Fuyez ! Des dialogues sortis de nul part, un scénario vu et revu mais sans action, aucune crédibilité, ce film ne peut intéresser aucun fan ou amateurde tous les genres confondus !!
Film d'atmosphère, loin d'être mauvais, qui a ses bons passages et ses vides. Pourrait servir d'introduction à un vrai film de zombis. On passe un moment plaisant mais pas passionnant, desservi par les nombreuses ellipses et quelques confusions.
Ouh là là! Un des derniers "mlif" (non non je ne me trompe pas, ce truc ne mérite pas le nom de "film") de David Carradine, et c'est bel et bien une grosse m.......... A EVITER quelque soit la façon dont on vous le propose!
Deux épisodes de Derrick en VO doivent être moins chiants que cette bouse. Cette chiure cinématographique ne mérite même pas la pellicule qui l'a filmé. Je plains les gens qui ont financé ce truc lorsqu'ils l'ont visioné ...
c'est vrai qu'il est mauvais : il ny aucune action, le tout se passe dans une atmosphere morne et lassant. C'est du vu et du revue de film de zombie vivant avec une fin sans dénouement
Début longuet, 25 minutes ou il se passe rien. Film d'horreur ? a peine car il y a des zombies... Fin très nul, on se demande qui a fait ce scénario et je comprends pourquoi il ne sort pas au cinéma!
ce film est sans interet, a tout point de vue. J'en ai déjà vu des films bien mais bien pourri mais celui la vient d'une autre galaxie tellement on se fais chier. 3 fois j'ai du m'y prendre pour le voir en entier
C'est vraiment mauvais ! J'ai de suite pas accroché, j'ai regardé 1h, le reste en lecture accéléré (heureusement). Film 'd'épouvante/horreur' a ne pas regarder la nuit au risque de s'endormir. Encore mieux : a ne pas regarder du tout !