God's Puzzle
    2,1
    52 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur God's Puzzle ?

Publiée le 21 août 2011
    Un étrange film de science-fiction dans lequel on ne retrouve pas toute la folie habituellement démesurée de Miike Takashi. Bien qu'assez long et très théorique, le début laissait présager une histoire ambitieuse qui aurait pu se montrer spectaculaire dans sa conclusion. Malheureusement, le film semble vouloir se saboter lui-même en ne se déroulant pas comme on pouvait s'y attendre, ce qui laisse au spectateur le sentiment d'avoir été ennuyé par de nombreux dialogues sans que ceux-ci aient conduit le film dans la bonne direction... Reste que la forme de la mise en scène est intéressante, tout comme le fond de l'histoire et les réflexions sur les valeurs de la vie, les arts, la science et le rôle que joue chaque individu dans l'harmonie de cet univers.
    RuleZzZ
    RuleZzZ

Publiée le 21 août 2011
    Une partie du scénario aurait pu être écrite par JCVD. Bouillie existentialiste se mélangeant avec cosmologie, science fiction au rabais, et personnages stéréotypés à outrance. Ca plaira peut être aux profanes de la cosmologies qui adorent débattre autour de concepts auxquels ils ne comprennent rien. Mais pas à moi.