Xyrons
Publiée le 10 août 2010
Je n’ai pas pu regarder Otage jusqu’au bout, c’est une horreur. Ce téléfilm réalisé par Didier Albert est littéralement ennuyeux et très mal ficelé. Les acteurs comme Yves Rénier, Estelle Lefebure ou encore Didier Cauchy sont convaincants mais les dialogues sont à revoir et le film n’est qu’un enchainement de clichés. En clair c’est du déjà vu. C’est un téléfilm sans intérêt à éviter, 06 / 20.
Pas intéressant pour un sous, l'actrice principale est la pire actrice que j'ai pu voir, aucun talent, Yves Rénier, on se demande qu'est-ce qu'il a pu aller foutre dans cette galère mais depuis la fin de Moulin il est sur la piste descendante, les dialogues sont pitoyables, la réalisation plus que moyenne, s'inspirer des autres, c'est bien mais a condition d'en tirer quelque chose de propre, quand est-ce que TF1 arrêtera avec ses téléfilms bidon? puis qui prendera de vrais acteurs ? En tous cas trés mauvais, a ne pas renouveler!