Publiée le 26 avril 2011
Un film catastrophe mais pas pour qualifier son genre mais bien son niveau. Les effets spéciaux (mais peut on les qualifier comme cela?) sont HORRIBLES (ex: le décollage de la navette spatiale qui ressemble à un suppositoire géant, la "supernova" qui est une simple image de synthèse complètement ratée et j'arrête là sinon il me faudrait 3 pages pour détailler tout ce qui est raté). Les acteurs (?) Brian Krause (ex acteur de la série "Charmed") en tête sont à pleurer et sont aussi crédibles que Steven Seagal qui jouerait le rôle de Shaekespeare. Pour finir le scénario est complètement ridicule (pour sauver la terre de la "supernova" il faut envoyer des fusées nucléaires pour créer un bouclier pour protéger la terre gloups mais faut les enfermer les scénaristes). Bref, ne gaspillez ni votre temps ni votre argent car la seule chose valable de ce (?) film est sa jaquette, très sympa mais qui ne représente en rien cette bouse incommensurable. A FUIR
Une production de la boite Asylum dont le but de ce studio d'effet digital est de mettre l'accent sur la production à faible budget, le plus souvent direct-to-video. On s'ennuie pas, mais le malaise c'est qu'on va pas dire que le final soit des plus élogieux. Quinze dernières minutes de bonne rigolade non sérieuse, pourquoi ? parce qu'on se rend compte d'erreurs qui tape à l'oeil, alors au troisième degrés ça passe je vous rassure, cependant les faits sont là. Le héros embarque dans une fusée sans casque d'astronaute tout comme les 3 compères avec qui part pour se rendre dans une station orbital. Décollage et avant même d'avoir atteint l'espace on voit à l'écran comme s'il y était déjà, et que dire de la manière de comment il navigue dans le cockpit, un cockpit avec un intérieur aussi vide que l'intérieur d'une auto-tamponneuse, un manche et deux ou trois boutons cela prête à rire. Casting assez mou, on à droit tout de même à de la présence féminine pour nos beaux yeux, avec l'actrice Heather McComb, ex femme de l'acteur James Van Der Beek. La mignonne et jeune Najarra Townsend joue la fille du héros.
je suis fan de film de sciences fiction, et voila c est le film le plus nul que j ai jamais vu , c est lamentable, je n ai pas pu regarder plus de 40 minutes , acteurs actrices tres mauvais , effet pas tres spéciaux , scenariot minable , ca aurais pu etre bien , mais la c est vraiment du raté de chez raté , a eviter d urgence
Une vraie nullité à éviter à tout prix. Les acteurs tentent de faire ce qu'ils peuvent mais le scénario est ce qu'il est et tellement mal exploité, le doublage français est lamentable voire pitoyable. Seuls les effets spéciaux "sauvent" un peu la mise mais bon, rien de suffisant pour éviter au film de sombrer dans les abysses du très très mauvais.
20 € de perdu. Un cumul de ce qui se fait de plus nul dans le cinéma de science fiction. Il devrait être interdit à la vente. Jeu d'acteurs aussi nul que le doublage, effet spéciaux lamentable et j'ose à peine parler de l'intrigue. La femme et la fille qui courent dans tout les sens pour rejoindre une hypothétique base, on ne souhaite qu'une chose, qu'elle se fasse électrocuter, brûler ou disparaître dans une faille, tout en même temps serait le mieux. A EVITER ABSOLUMENT.
Ce film est d'une nulité exécrable! Le jeu d'acteur est vraiment pas terrible. Il y avait du bon dedant mais bon, c'est pas réussie du tout de ce point de vue là. Niveau scénario, il n'y a vraiment rien pour qualifié ce nanar par exelence ... Une histoire vraiment banal, d'une nulité exécrable, et le pire dans tout ça, c'est les 30 dernières minutes qui portent sur l'histoire d'un gars qui était entré dans une maison pour tué la famille. Donc bon, je sais pas mais c'est déjà du hors sujet total avec l'histoire, ainsi que le début du film je dirais. Non mais il n'y a pas photo, ce film est raté, extrêmement raté et c'est pas tout. Les effets spéciaux sont horrible, enfin, je vais pas utilisé ce mot, mais ils étaient mal fait, on aurait dit par moment des villas de lego qui s'effondrent d'une manière indéscriptible. Enfin bon, si ce n'est ldire que c'est un film que je qualifierais comme une honte à la science fiction. Je déconseille ce film de même! Mais bon, si ils n'avaient pas beaucoup de budget, ben qu'ils réfléchissent à deux fois avant de faire un film, ou plutôt un navet pareil. Encore un film de trop, inutile à ma vue ...