On rentre directement dans le film sans jamais en sortir, avec en plus une touche sentimentale qui ne prend pas tout l'espace et laisse le suspens s'accroitre . Très bien.
Oeuvre originale qui est très divertissante, et surtout, le plus important, réalisée avec sérieux et soin. Jake Gylenhall est excellent dans son rôle. Un bon film
Très bon deuxième film de Duncan Jones, beaucoup plus futuriste et porté vers l'action que Moon, mais toujours intelligent et très bien mis en scène. Je n'ai pas trouvé les aller retour rébarbatif, au contraire on est pris tout le long par cette histoire. Un réalisateur à suivre.
une bonne petit réussite que se film malgré quelque petite faiblesse par moment sai un film de sf très original je trouve sai bien écrit les comédien joue bien sai bien réaliser j'ai passer un super moment la seul chose qui peut refroidir sai le faite que le film se passe pratiquement toujours au même endroit.
Film très intéréssant et amenant à réflexions après l'avoir visionné. Film au scénario dynamique et qui malgré la répétition des scènes arrive à rester toujours très captivant.