Publiée le 4 octobre 2012
Moi et la VO cela fais 2, mais j'ai pas eu le temps de m'ennuyer. Bruce Willis est juste excellent en parieur de jeux professionnel dépressif. Un très bon moment à passer.
Même s’il lui est arrivé de se planter dans les grandes largeurs, un film de Stephen Frears est une bonne nouvelle pour tout cinéphile qui se respecte. Alors quand il obtient un aussi beau casting, on se jette sur Lady Vegas.
Malheureusement pour nous, Stephen Frears ne s’est intéressé à ce projet uniquement pour le chèque à la fin du mois, visiblement. Loin d’être un navet, Lady Vegas ne parvient jamais à convaincre totalement. La faute à un casting étrange, qui permet à Vince Vaughn, Corbin Bernsen ou encore Joshua Jackson de briller tout en étant très mal utilisés, bien trop peu mais qui envoie à l’échafaud Rebecca Hall, qui doit surjouer l’hystérique neuneu pour son personnage insupportable. C’est d’autant plus rageant que le sujet était excellent, centré sur la ville de Las Vegas. A trop vouloir jouer la comédie, D. V. DeVincentis oublie un peu son sujet, les paris, et manque clairement de documentation et perd parfois totalement son spectateur.
Peu de réalisateurs savent plonger leurs spectateurs dans un monde qui leur est inconnu et leur rendre le film passionnant. Un Stephen Frears en petite forme n’en fait malheureusement pas partie. Lady Vegas n’est qu’un film vaguement réussi, vaguement amusant.
Une série B? D'une platitude! On se demande si ce n'est pas un film alimentaire pour et avec des has been. Voir Bruce Willis et ses acolytes figés devant des écrans à suivre des paris et regarder Cath. Zeta...etc jouer à la midinette ...Quel pied!!!
Je ne m'attendais pas à voir un film sensationnel et je n'ai pas été déçue...Rebecca Hall est insuportable à voir et à entendre , l'histoire décousue et pas franchement drôle.Un film qui détend, sans plus.
Ce n'est certes pas le meilleur film de Stephen Frears. Mais on se laisse emporter par cette histoire souvent drôle et surtout par la performance des acteurs. Bruce Willis à contre emploi dans un rôle de parieur déprimé , Rebecca Hall dans le rôle d'une femme plein d'énergie et ingénue , Catherine Zeta-Jones extrêmement drôle en femme jalouse. Bref, une bonne comédie qui vaut le détour et qui ne mérite pas le flot de critiques négatives qu'elle subit.
Très moyen, en fait, et à la limite médiocre. Ce film manque de consistance et de rythme, malgré une certaine bonne volonté des acteurs. Passez votre chemin, vous n'aurez pas perdu grand chose.
Le plus mauvais film de Stephen Frears ? Oui, et haut la main. Le cinéaste anglais semble assez peu concerné par son sujet, et on le comprend, tant cette histoire autour de parieurs sportifs à Las Vegas, New York et l'île de Curaçao, est totalement inintéressante. Si Bruce Willis joue mollement le jeu, on dira qu'il est cool, l'interprète principale, Rebecca Hall, est quant à elle horripilante et hystérique de bout en bout. Lady Vegas est une pseudo comédie qui ne tire pas un seul sourire et qui s'étire en longueur, en attendant la fin de la partie. Tant mieux si le film a permis à Frears de payer quelques arriérés d'impôts. Tant pis pour le pauvre spectateur atterré par tant de désinvolture et de laisser faire de la part du réalisateur des Liaison dangereuses.
Excellent ! On passe un très bon moment. N'écoutez pas / ne lisez pas les critiques des "professionnels" qui sacquent ce film en le comparant aux précédents de Stephen Frears. les acteurs sont excellents et le scénario également .
Film mauvais. Pourtant j'adore bruce willis et c'est finalement le seul qui rattrape un minimum ce film à mon avis...même si il est très beauf en short/chaussettes blanches qui remontent au dessus du genou ! On s'ennuie, l'histoire est mauvaise...bref une petite catastrophe...à voir seulement si vous êtes un grand parieur sportif sinon passez votre chemin..ce film n'a aucun intérêt..
Ce qui est bien quand on va voir petit film sans promo , sans budget sans prétention, c'est qu''on be peut avoir qu''une bonne surprise... Bon scénario une belle histoire, pour un bon moment de cinéma. je n'ai pas perdu mon temps !
Aucun intérêt. Peut être les belles jambes de Rebecca Hall, très en deçà de sa prestation dans La couleur des sentiments. Les acteurs n'y croient pas et le spectateur non plus. Seul le dernier quart d'heure vous laissera moins de regrets. Des mémoires qui auraient pu ne pas être portées à l'écran....
Voilà un gentil petit film sans prétentions ce n'est certe pas le film du siècle mais divertissant je ne me suis pas assoupie en VO c'est un exploit pour moi, de plus Bruce Willis aurai tendance ces dernières années à me faire aimer l'acteur moi qui ne suis pas une grande fan de ce comédien comme quoi