The Tournament
    2,6
    682 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Tournament ?

Publiée le 3 février 2015
    Véritable "Hunger game" urbain, ce DTV se laisse regarder malgré un scénario prévisible au possible, une mise en scène grossière, où se côtoient incohérences et facilités narratives, et des acteurs (très) mauvais. Cela reste divertissant avec des scènes de gunfight, osées mais efficaces, et un rythme plutôt entrainant.
    maximus-decimus-meridius
    maximus-decimus-meridius

Publiée le 19 janvier 2011
    L'histoire est plutôt prévisible et pour les habitués du genre, ils n'auront aucun mal à deviner le dénouement cependant les scènes d'action et de combat sont plutôt impressionnante et "The tournament" se révèle au final être un bon film d'action qui tient bien son rôle de divertissement.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 13 août 2010
    Un scénar anecdotique, mais un film survitaminé avec sa dose de bastons, fusillades et explosions, un régal pour les amateurs.
    Publiée le 25 décembre 2012
    Moyen....Faut aimer les films de baston, c'est ça tout le long, mais ça va encore y'a pire comme film..Kelly Hu joue assez bien, les acteurs ça va aussi mais bon l'ensemble reste très moyen....Malgré un scénario qui aurait pu donner un put___ de bon film...je leur donne quand meme la note de 3 sur 5.
    Publiée le 28 mars 2010
    Un film d'action sympa avec quelques acteurs que j'apprécie beaucoup (Ving Rhames, Robert Carlyle, Ian Somerhalder...).

Pas de surprise : un scénario bateau qui n'est qu'une excuse pour un film bourrin avec des personnages plus stéréotypés les uns que les autres mais qui nous font quand même passer un bon moment chargé d'hémoglobine et d'action dans tous les sens!
    Publiée le 1 mars 2012
    C'est mal joué, cliché, pas crédible une seule seconde et toutes les ficelles cinématographiques sont éculées, mais ça se laisse globalement regarder grâce à de l'action spectaculaire. Bref, un film d'action pas très intelligent mais pas désagréable et qui remplit son rôle plutôt honnêtement : vous distraire le temps d'une soirée.
    Publiée le 4 mai 2011
    Il y a beaucoup d'action et des litres de sang. On a déjà vu beaucoup mieux mais le film reste sympa pour qui aura oublié ses neurones !
    Suxu
    Suxu

Publiée le 30 juin 2011
    Ce n'est pas du grand cinéma , ce film est totalement con , cela dit il en reste pas moins amusant .
    Publiée le 5 mai 2011
    Un super film d'action un vrais régale pour tous les fans de baston !
    Nicolas M
    Nicolas M

Publiée le 8 mars 2011
    Si vous n'avez pas envie de réfléchir, alors c'est le film qui vous faut. Robert carlyle se détache nettement du lot dans son interprétation du curé pris pour cible.
    Publiée le 26 juillet 2011
    Un film d'action avec un soupçon de suspense. Il n'est pas mauvais mais il n'est pas excellent. J'ai quand même réussi à rire tellement certaines situations de meurtres sont improbables ou encore quand les mots des assassins sont en contradictions avec le fait de tuer.
    J'ai aimé le parallèle avec les malfrats qui les regardent s'exécuter gaiement. Je regrette, cependant, que le français n'est terminé que troisième ! ^^
    Un film que je regarderai s'il passait tard dans la soirée car c'est le moment où je suis assez fatigué pour apprécié ce genre de film.
    Publiée le 7 janvier 2011
    Un film assez sympa, les affrontements sont bien filmés, il y a quelques petits défauts mais c'est un bon film popcorn avec un scénario pas mal.
    Publiée le 15 janvier 2011
    Un bon film d'action très prennent et sans temps mort.
    Publiée le 19 juin 2011
    Concepte sympa mais bon la japonaise qui latte tout le monde... Faut pas exagerer et Scott Adkins (Le russe Yuri Petrov dans le film) qui se fait latter et qui es tout mu dommage.
    Publiée le 27 mars 2011
    Bon film qui se laisse regardé si on ne veux pas se posé trop question. pas trop realise par moment avec quelque scene gore. de l action non stop. avec un etonnant robert carlyle en prètre alcolique