127 heures
    3,8
    25094 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 127 heures ?

Publiée le 28 juin 2012
    Très beau à regarder et assez captivant. Les 127h passent très vite!
    Publiée le 26 juin 2012
    Monstrueux ! c'est comme cela que l'on pourrait appeller James Franco dans ce film !
    Personne n'aurais pue jouer ce role mieux que lui !
    il montre enfin ce talent ! et il en a !
    Les paysages en premier partie du film sont incroyablement beaux ! et vous coller avec ca un incroyable B.O ! vous donner ce film magnifique qui nous donne envie de ce battre pour vivre !
    Publiée le 22 juin 2012
    Pas terrible, l'histoire est un peu plate, digne d'un petit roman mais pas d'un film.
    Les acteurs ne sont pas extraordinaires...
    Pas indispensable
    Publiée le 19 juin 2012
    Photographie magnifique, montage vif et travaillé, mouvements de caméra très intimiste. Ces éléments font de ce film une partie de plaisir cinématographique. Une aventure emplie de liberté et de décisions douloureuses.
    Publiée le 15 juin 2012
    Un film touchant sur l'accident de se pauvre mec , mais un film qui ma choquer ... Jai mit 3 juste car le film ma choquer car ces degueulasse de voir un mec souffrire ...
    blacktide
    blacktide

Publiée le 6 juin 2012
    Tiré d'une histoire vraie, ce film nous raconte l'incroyable histoire d'Aron Ralston. Après Slumdog Millionnaire, Danny Boyle nous signe un film à couper le souffle avec des images magnifiques où il nous révèle le talent de James Franco qui est magistral dans ce rôle ! Dans la lignée d'into the wild, une formidable leçon de survie dans l'ouest américain!
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 26 mars 2014
    Un film puissant, hyper bien réalisé, James franco totalement différent du Bouffon (vert) qu'on a pu connaitre, en un seul mot: Excellent !
    Biloba63
    Biloba63

Publiée le 4 juin 2012
    En tant qu'histoire vraie, on a donc tendance à entrer vraiment de plein pieds dans la mésaventure d'un héros pour lequel on s'attache quelquepeu. On admire son courage, sa détermination, mais finalement, les 127 heures passées sous ce rocher commencent à devenir longues même pour un spectateur qui se délecte de ce film d'1h34.
    Le tapage médiatique de ce film fait également qu'en le visionnant, nous n'avons aucune surprise puisque totalement conscient de la tournure des évènements.
    Publiée le 26 mai 2012
    J'ai tardé à le regardé, peut être un peu peur que cette histoire m'ennuie et bien non c'est tout le contraire je me suis plongée dedans et quel courage (je sais pas si j'aurais pu faire ce qu'il a fait...). Très bon film et James Franco est carrément superbe.
    Adrien B.
    Adrien B.

Publiée le 12 mai 2017
    Superbe film. Vraiment très intéressant. Danny Boyle réussit à nous passionner sur une histoire ou il ne se passe rien. Le film est passionnant. On se demande ce qu on aurait fait à la place de James Franco et ainsi on est intrigué par ce qui va suivre.
    EspritReveur01
    EspritReveur01

Publiée le 22 mai 2012
    On m'avait raconté l'histoire il y a quelques années avant qu'un film soit prévu. C'était une sacrée histoire intrigante et difficile à la fois. Le tout mis en image donne vraiment l'aspect de l'idée qu'en tête avait cet homme lorsqu'il est partie pour cette expédition. Des couleurs dans sa tête, mais un drame qui changera la voie de son expédition... Tout comme lui, on ressent la pression qu'il a enduré à travers la retranscription de ce film.
    A voir pour prendre conscience que parfois, certains accidents n'arrivent pas qu'aux autres.
    SyZe
    SyZe

Publiée le 20 mai 2012
    Remarquable réussite permise par l'audace de Danny Boyle qui maitrise parfaitement son sujet, et met en lumière l'interprétation d'un James Franco impliqué. Quelques minutes insoutenables pour les plus sensibles (moi j'ai fermé les yeux !), mais un film poignant !
    kingbee49
    kingbee49

Publiée le 20 mai 2012
    Très fatigant ce Danny Boyle à force de jouer constamment sur le mode épileptique publicitaire…Beaucoup de remplissages formels donc pour cette « histoire vraie », beaucoup de flash-back inutiles, de shoot dans tous les sens, de vues subjectives (le personnage qui cause à sa caméra, bien sur… )C'est facile et archi-prévisible…Cependant, dans un rôle très physique, je reconnais que James Franco est tout de même formidable…Et puis, la seule scène gore du film -assez insoutenable d'ailleurs- me dit que Danny Boyle devrait retourner au cinéma fantastique, un genre qui lui va bien...
    Publiée le 19 mai 2012
    J'ai lu ce bouquin qui m'a vraiment touché, j'en suis restée plutôt marquée.. Entre l'envie de lui crier : mais quel con! tu l'as vraiment cherché!, et le respect le plus total envers ce courage ultime qui te fait dire qu'il y a une solution à tout. Bref, j'ai voulu voir comment cette histoire avait pu être retranscrite à l'écran et j'ai été agréablement surprise. Passer de 127h à 1h et quelques, tout en restant proche de l'histoire : c'est une prouesse. De plus, l'acteur ressemble énormément à Aron Ralston.. troublant
    Xsmooth
    Xsmooth

Publiée le 13 mai 2012
    Se laissant agréablement regarder, Boyle tente le pari de divertir avec un scénario très peu étoffé. Si on ressent parfois le manque de substance, on ne s'ennuie pas, meme si j'aurai aimé en voir davantage sur la mésaventure d'Aron, très bien joué par James Franco. Ce dernier est captivant, on arrive à s'identifier dans son calvaire. Techniquement, la photographie est superbe et les couleurs sont incroyables. 127 heures se veut frais, et une bonne petite réussite, ce n'était pas gagné. Curieux, regardez.