Ultravixens
    2,6
    81 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ultravixens ?

Publiée le 18 décembre 2007
    Encore une fois, retrouvons nos amis aux attributs de tailles surdimensionnées (autant pour les attributs mamaires que pour les entrejambes des messieurs).
    Encore une fois, les situations sont cocasses, les personnages obsédés.
    Ici, Meyer en profite pour écorner l'image de l'amérique evangéliste, qui derrière les beaux discours réalisent les plus grosses cochonneries. Ainsi, un des personnages dit que ce n'est pas américain en parlant d'un position sexuelle, alors qu'il est en train pour la enième fois de coucher avec une femme mariée, tout en trompant sa femme. Plus faux cul tu meurs. Et c'est là toute la magie de ce film. Derrière son cote grivois, il est beaucoup plus sérieux qu'il n'y parait.
    TB3256
    TB3256

Publiée le 22 juin 2011
    Le meilleur de Russ Meyer ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Comment rester insensible à l'humour et au decalage des opus VIXEN ! Embleme entre autres de films des années 70 completement loufoques ! Russ meyer presque roi de la serie B !
    Comment resister egalement aux poitrines des actrices presntés dans ses films ! Enormes et naturelles ! à present presque de l'histoire ancienne avec toutes ces bimbos refaites ! ici il montre le desir naturelle de l'homme pour la femme et l'envie de la femme de dominer,vider epuiser l"homme pour assouvir son bonheur sexuel mais aussi de l'initier dans sa quete de jouissance, ainsi les personnages principaux masculins rencontreront toutes sortes de femmes dans les scenarios ( avec toutes des poitrines à en donner le tournis ) et avec qui ils coucheront à chaque fois ( ou presque ! 1 ou 2 echappent à la regle ), avec des scenes d'action assez dingues et parfois assez violentes ! mais toujours à regarder au second degré ! un peu comme des dessins animés de TEX AVERY mais n'oublions pas que ces films sont tous pour la plupart INTERDIT AUX MOINS DE 16 ANS mais sont evidemment trouvables en DVD partout dans le commerce à des prix minuscules ( 2 3 euros la plupart du temps !!! ), le Meilleur pour moi etant SUPER VIXENS, et ensuite ULTRA VIXENS, le plus mauvais à mon gout etant le tout premier : "VIXEN" qui est assez mal realisé par rapport aux autres et plutot de mauvais gout et denué de charme !!!
    avis aux amateurs des seventies, de loufoques et de gros seins ! lol ! à vos DVD !!!
    Publiée le 16 mars 2008
    Une histoire barré, une mocquerie de la religion mdr, Tout les élément du bon film B des années 70's sont la : le Texas les Filles, un peut de violence, une ptite ville....
    Très drole, provocateuret sexy ! magnifique Russ Meyer est génial ^^
    Publiée le 16 février 2011
    C'est tellement mauvais qu'on a du mal à y croire... Interminable et débile à souhait. Personnages sans charisme et antipathiques. Russ Meyer fait une apparition à la fin, on ne comprend pas trop pourquoi. L'un de ses plus mauvais films...que certains considèrent malgré tout comme un chef-d'oeuvre... Ca dépasse l'entendement.