à fuir, absolument : navet d'anthologie ! qui va au cinéma pour " se prendre la tête " ? quelle apologie du "dessous des cartes" et des méandres de la politique politicienne, de l'avidité du pouvoir et de la médiocrité en guise de panacée française... vue par des belges qui manquent singulièrement de sens de l'humour ! vive le cinéma américain, je recommande "les marches du pouvoir" là au moins on ne sort pas déprimée et on en a pour son argent ! plein de super films à voir en ce moment !
Je suis aller voir ce film car ces notes étaient plutôt bonne sur Allocine. Grosse erreur... Un film construit sur l'effet. Les scènes sont mal jouées. Le scénario est complètement vide. Je suis sorti de la salle en étant révolté par l'inutilité d'un tel film. Allez voir Polisse !
Mon amie bershkabadet a beaucoup apprécié ce film, elle a très bien dormi. C'est un chef d'œuvre si vous souhaité vous endormir rapidement. Il n'a aucun intérêt, le scénario est catastrophique, certaines scènes ou personnages inutiles, la scène pornographique a beaucoup choquée mon amie, en bref c'est une tomate pour ne pas dire un navet lol.