Un plan d'enfer
    2,6
    128 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un plan d'enfer ?

Estonius
    Estonius

Publiée le 24 novembre 2021
    On a beau vouloir être indulgent, quand ça ne passe pas, ça ne passe pas, C'est mou, sans aucun rythme et jamais drôle, Walken s'efforce de donner corps à son rôle mais ne convainc pas, Freeman est transparent, William Macy est horripilant et Marcia Gay Harden n'est guère mieux. A aucun moment le sujet nous accroche, on attend un twist final ou quelque chose qui nous réveillera, hélas, la fin sombre dans la guimauve.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 24 mai 2021
    L'intérêt principal de ce petit film de "braquage" est son trio d'acteurs. Christopher Walken, Morgan Freeman et William H. Macy. semblent prendre du plaisir à jouer. Pour le reste, c'est une comédie mignonne sur laquelle flotte un doux parfum de naïveté.
    liamsi
    liamsi

Publiée le 8 juillet 2010
    très moyen et pas vraiment drôle malgré un casting prometteur
    Publiée le 6 juin 2010
    Excellent film avec une histoire originale et de très bons acteurs !
    Publiée le 12 février 2010
    Sympathique, pas le film de l'année mais sympathique
    manoj94
    manoj94

Publiée le 25 décembre 2009
    Un petit film gentillet mêlant un trio d'acteurs de renom qui tiennent l'intrigue à bout de bras et la rendent divertissante... parce que, très franchement, le scénario n'est pas très recherché et peu crédible... En effet, au fur et à mesure que les scènes se succèdent, on se dit que l'histoire n'est pas du tout plausible. Et de plus, force est de constater que c'est très prévisible et relativement mou avec un manque de rythme flagrant... Ceci dit, on a le droit à quelques passages cocasses et plutôt agréables. Quant aux personnages, ils sont délurés et efficacement interprétés par un trio de choc. Au final, on passe un sympathique moment, mais sans plus.
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 11 décembre 2009
    Si le trio Macy-Freeman-Walken fonctionne à merveille, le résultat peine à dépasser le stade de mignonne comédie. Idéal pour un film familial de divertissement mais je n'y ai pas trouvé mon compte. Scénario un peu simpliste, bourdes et situations un peu simplettes.
    GermainMa
    GermainMa

Publiée le 31 octobre 2009
    Voila ce que donne la rencontre de bons acteurs non motivé par les entrées du film. Une histoire pour le moins classiques avec quelques répliques plutôt bien amenées et un bon trio de choc. A voir.