Publiée le 24 décembre 2017
Je suis retournée aux Antilles... C'est vrai qu'on attend un peu plus, Mais bon! J'ai bien rigolé. le rôle de Jojo et des méchants un peu inutile.... Après il ne peut pas plaire à tout le monde malheureusement. C'est sur que ce n'est pas le film du siècle!
Ce film dénature totalement avec la réussite du premier opus ! Le scénario est d'une pauvreté sans nom et les acteurs sont par moment d'une lourdeur extrême. On rigolerais plus avec un film de Claude Zidi qu'avec ce nanar.
Le film la Deuxièmeme étoile essaie sans succès de surfer sur la vague du premier volet. Malheureusement on ne retrouve pas le charme du premier. Dans ce film les blagues sont lourdes calquer sur le premier film et donc sans intêret. Bien dommage car l'idée de base était convaincante. Bref passez votre chemin.
Autant le premier volet dégageait une sympathie devant cette famille rafraîchissante, autant le deuxième volet tombe dans le ravin. Y voir la même équipe d'acteurs est bien (l'évolution avec la différence d'âge) mais l'histoire n'a que trop peu d'intérêt. Toutes les scènes avec Edouard Montoute et Medi Sadoun sont d'une lourdeur et desserve totalement le film. La mini compétition entre les familles n'apportent aucune plus-value et on tombe dans les clichés.
Rien que pour Medi Sadoun qui fait l'accent antillais le film vaux d’être vue. Excellent moment devant ce nouveau film de Lucien Jean-Baptiste. Avec les mêmes personnages, il a réussi à nous emmener dans une nouvelle histoire où se mélangent harmonieusement scènes comiques, moments de tendresse. Bravo à Mr Jean-Baptiste, sa maman et autres comédiens (y compris Jean-Marie) pour ce film joyeux !
J'avais bien aimé le premier film mais ce deuxième film est très mauvais. Il n'y a rien qui va. Le scénario est vide, pas travaillé. C'est mal joué. Rien a en tirer.
J’ai été franchement déçu de ce film qui avait vraiment du potentiel sachant le cadre dans lequel il a été filmé. On aurait pu voir une famille antillaise qui fait du ski pour la première fois afin de procurer des moments très humoristiques. Mais malheureusement ces critères que nous attendions ne sont absolument pas revenu. On ne voit que la montagne sans en tirer un avantage propre pour le long métrage. On a vu une compétition entre deux familles ridicule durant une longue partie du film. Puis les scènes dérisoires des bandits sur la fuite de jojo qui ne servent à rien appart compléter le temps qui aurait pu manquer au film. Fin je ne recommande pas. Surtout si à la base vous souhaitiez le voir pour rire, profiter en famille d’un film culte etc…
La première étoile une très belle surprise, comédie drôle, originale, bon acteurs. Le deuxième opus est en revanche une énorme déception, bien que les acteurs soient les même, le scénario est inexistant, les gags forcés sans finesse. Comme toute suite d'un premier film comique, le deuxième est en générale de moins bonne qualité mais pour celui ci le niveau est tellement proche de zéro qu'il fait presque oublié le très bon premier film, la première étoile.
Vu les critiques de la presse et des spectateurs, j'avais peur d'être déçue et au final, nous sommes allés voir le film en famille et nous avons adoré. Très fidèle au premier. Drôle. Une bonne comédie familiale pour Noël
J'avais aimé la première étoile ! Pour la deuxième, je me suis ennuyé . Pas un rire dans la salle ! Incroyable de tomber si et si bas . Dommage. je marquais que le film est très mauvais , sauf que sur allociné , il ne faut pas écrire cela
Firmine Richard sauve ce film qui est en dessous du premier sur tout les points à part 2-3 scènes drôle , Pour le reste .... ( Spoil ) la fin est NUL Et incompréhensible ..