Return to House on Haunted Hill
    1,7
    111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Return to House on Haunted Hill ?

FAUX
    FAUX

Publiée le 7 mai 2011
    Rien à en tirer. D'un puissant ennui. Je meuble pour atteindre les 50 caractères... bla bla bla 04 %
    Publiée le 9 avril 2010
    Le film vaut rien, ça, on s'en doutait. 1 étoile pour 2-3 effets sympas; les décors et la lumière assez réussis. Erik Palladino réhausse le niveau... les autres sont transparents !
    Publiée le 15 décembre 2009
    Les bons points : Décors et effets spéciaux réussis. Les fantômes/créatures sont plutôt intéressant visuellement.

Les mauvais points : L'histoire basique sans vraiment d'intérêt reprennant le premier volet "on est enfermé dans la maison, on se sépare et on meurt un par un" sans pour autant avoir le charme du premier. Des personnages aussi transparents que le vent.

Bref aucune surprise, à classer dans le genre "suite inutile" avec une fin connue d'avance.
    A regarder si on a rien d'autre à voir.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 11 mai 2013
    Sept ans après La maison de l'horreur, remake plutôt sympathique de La nuit de tous les mystères, voici qu'une suite inédite fait son apparition directement en DVD, une séquelle pas forcément utile mais toutefois réussie... Repartant sur une nouvelle base tout en conservant l'intrigue originale, Retour à la maison de l'horreur devient très vite un bon divertissement grâce à son scénario plus fouillé creusant un peu plus le passé du fameux Dr. Vannacutt et les horreurs qu'il a commises dans l'enceinte de la demeure. A nouveau interprété par le génial et toujours aussi terrifiant Jeffrey Combs, ce personnage emblématique du premier film voit son rôle s'étoffer ici mais hélas pas assez, l'intrigue première se resserrant surtout sur nos nouveaux hôtes à savoir principalement la sœur de l'héroïne du premier film (la sexy Amanda Righetti), enlevés par un méchant voleur d'œuvres d'arts (exécrable Erik Palladino) qui souhaite connaitre les secrets de la bâtisse qui renferme un précieux artefact. Un pitch ringard qui tient pourtant ici la route. Un divertissement cependant inégal : une interprétation bateau, pas d'acteurs connus, des effets gore savoureux (écartèlement, têtes explosées, etc...) mais des effets numériques foireux et des maquillages pas toujours efficaces. Reste une bonne intrigue, qui sied bien à cette suite dont le maigre budget laisse comprendre la raison des défauts.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 23 octobre 2009
    Très bon petit film d'horreur avec des passages bien gores !!