La Maison Hantée
    1,7
    8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Maison Hantée ?

chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 17 janvier 2015
    Digne d'une vidèo expèrimentale filmèe à la sauvette sur Youtube, "The House That Screamed" est digne du four crèmatoire avec un amateurisme à se jeter dans le vide! Une « maison hantèe » qui ne vaut vraiment pas la peine d'être visitèe même si on vous paye pour le voir! On peut dire que les frères Polonia vont jusqu'au bout de leurs dèlires où l'histoire à la truelle et le summum de la dèbilitè se partagent le bout d'un gras vraiment très gras! C'est nul, mal fichu et prodigieusement ennuyeux avec des maquillages et des effets spèciaux qui tombent (en toute logique) à plat! Prototype même du film invendable (le dvd ne fait pas un pli dans les brocantes), les deux frangins devraient arrêter de fumer des choses bizarres en malaxant pèniblement le grand n'importe quoi! Ecrivain en manque d'inspiration, l'acteur principal est aussi mauvais qu'une huitre avarièe! De la daube en pack de 12 mes frères de vieux Z! En un mot : on prend la tangente car l'histoire, sans queue ni tête, est d'une nullitè impensable! Bref, difficile de se remettre d'une telle diarrhèe...
    Terreurvision
    Terreurvision

Publiée le 26 août 2012
    Un vieux Z tout moisi qui ne fait pas peur, mais qui à la rigueur, peut faire rire... Notre critique complète à découvrir sur le site Terreurvision !
    hyrule
    hyrule

Publiée le 27 octobre 2009
    Nanar très peu connu, pourtant sorti lui aussi en DVD mais peu distribué. A noter une VF totalement sur-jouée et pas du tout convaincante et des dialogues affreux : « sortez d'ici les gosses avec que je vous cogne dessus ! » . Pourtant le scénario pouvait offrir un bon film d'épouvante, mais ce qui est épouvantable ici, ce sont les incohérences, l'absence de rythme et la mauvaise utilisation de leurs moyens. Je récompense aussi le talent des metteurs en scènes - qui en plus, étaient deux pour nous pondre ça - pour laisser passer des erreurs comme un enfant mort qui bouge les jambes, une horloge qui avance de dix minutes en deux plans consécutifs et La Mort qui arrive devant la porte d'entrée en skate-board pour frapper puis repartir. On annonçait La Maison Hantée comme une terrifiante expérience : c'est la vérité !