CGO
Publiée le 23 décembre 2019
Agréable surprise. Stressant et intéressant, on s'enfonce un petit peu plus dans l'horreur à partir de la seconde partie. C'est un genre de "caméra embarquée" à la REC, bien sympa pour un divertissement sans prises de têtes.
Très bon film, de A a Z, rempli de suspense. Le fait d'avoir tourner le film comme un caméscope rend d'autant plus le suspense présent.. En dehors de la fin, bah sans jeu de mots volontaire. Nous laisse sur notre faim, cliffhanger horrible, on veut en savoir plus où ils sont parties etc..
Ne m'attendant pas à grand chose, difficile d'être déçue. Le synopsis m'a attirée, dès que ça parle d'ovni je tente, (c'est surement le fait d'avoir grandit en regardant X-files.) Pour être honnête, l'idée est plutôt intéressante, mais un peu trop long à se mettre en place, ce qui est cohérent vu l'objectif des personnages, mais pas spécialement passionnant à regarder, bon, je ne n'attendais pas non plus à du Indepence Day et de l'Aliens à tout va, mais j'espérais quand même en voir un peu plus. La fin est trop intrigante pour se contenter de se terminer comme ça, je suis restée sur ma faim. Même s'il n'est pas novateur dans le genre, ça se laisse regarder facilement même si parfois certains passages en vision nocturne ou trop rapide ne sont pas très agréables. A regarder si on aime les histoires de complots du gouvernement sur les E.T et surtout si on a 1h30 à perdre.
La methode de camera embarquée est particulière comme toujours.. il faut aimer mais ça va..ca passe. spoiler: Par contre réussir à pénétrer à l'intérieur même de la base de la zone 51..c'est complètement improbable..puisqu'impossible en vrai..mais bon c'est du cinéma .. en revanche le sujet, tellement connu et agrémenté de tant de mystère, avec les progrès du cinéma d'aujourd'hui, aurait pu être bien mieux traité. Il y a tellement matière à faire un chef d'oeuvre cinématographique, et la clairement..c'est très décevant.
Un mauvais remake de l'affaire blerwitch. On s'ennuie à mourir et quand on crois qu'il va y avoir de l'action, il n'y en à pas. La base est déserte sans surveillance et ils se balade sans être interpellé. C'est pas crédible et comme dans l'affaire blerwitch ça bouge dans tout les sens, ça ne fait pas peur mais si vous avez le mal de mer alors prévoyez les sceaux pour vomir
Alors... c’est plat... De l’horreur ? Je cherche encore ou est l’horreur ! Des petit gris très clichés et des lieux emblématiques lier a la zone 51... Je pense que les acteurs méritaient mieux que de jouer dans se film, punition de la part de leur agent ? Bref personnage plat qui s’infiltre bruyamment dans un lieu sensible tel un v8 de corvette ronflant de nuit dans un rue paisible. Le scénario: Ouh la la ! Je vais aller dans la zone 51 trouver se qu’il s’y cache, personne me verras car les militaires ils sont bêtes et j’ai du meilleur matos qu’eux pour m’infiltrer. Youhou des extraterrestres !! Youhou on cours mais les aliens nous kidnappe dans leur soucoupe. Et générique de fin.
Plus sérieusement, film plat sans intérêt. On nous y sert du cliché et des gamins bruyant se croyant dans splinter cell.
Le seul truc sympa dans se film c’est l’affiche...
Si vous avez du temps a perdre ou envie de vous tirer une balle, se film vous montrera que votre vie est vachement bien comparé a lui.