Publiée le 11 février 2015
Ça faisait longtemps que je n'avais pas vue un navet pareil ! J'espère qu'il était interdit au moins de 16 ans au cinéma ! Il y a des scènes "gore", des actes sexuels et en plus de ça, on voit super bien le sexe d'un homme. Bah dis donc, ils ne savent plus quoi faire pour attirer la clientèle au cinéma !!!
magnifique navet ! Un assemblage de scènes décousues, longues et vides , sans saveur et sans surprise . tout sonne faux et est joué sans intelligence . Une histoire sans queue ni tête, juste des cornes ....
Il est bien loin le temps d'Harry Potter, on retrouve Daniel Radcliffe adulte, déjà vu dans d'autres films depuis la fin delà saga du magicien, dans ce rôle il est déprimé, alcoolique et pour cause... Je ne vous raconterai pas l'histoire, mais juste que le scénario est bien, les acteurs sont bons...film que je vous conseille vivement d'aller voir
Un vague coté noir, mais cousu de fil blanc, convenu, brouillon, étrange et des prestations pas toujours convaincantes. On a vraiment l'impression que ce film essaye de se frotter à tous les styles cinématographiques, mais du coup, passe à coté de tout!
Une magnifique histoire d'amour traitée par le prisme déviant de notre fameux Alexandre Aja (c'est mon préféré !). Ambitieuse série B qui brasse beaucoup d'émotions. Une réussite trans-genres (cinématographiques) qui bénéficie d'une interprétation démentielle et d'une réalisation délicieuse et référentielle.
Un film qui est bien et assez émouvant vers la fin, avec Daniel Radclif qui nous montre qu'il peut jouer dans un film pour "Adulte". Je suis contente d'être allée le voir.
A la fois drôle et déjanté, mais aussi fort et touchant, ce film m'a vraiment agréablement surpris. Il ne rentre dans aucun genre, et ne ressemble a aucun film. On n'est a des années lumières d'Harry Potter. Beaucoup plus sombre et mature. De plus, le scénario est extrêmement bien emmener par Daniel radcliffe, parfait pour ce genre de rôle. Un film étonnant, et vraiment rafraîchissant. Très bon film décomplexé.
Très belles interprétations de la part des acteurs. Une parfaite alchimie entre Ig et Merrin. Cependant, le réalisateur aurait du s'abstenir de changer la fin de l'histoire (par rapport au roman) et de partir dans quelque chose de vraiment bizarroïde qui ne colle pas vraiment avec la qualité présente dans tout le reste du film.
4 étoiles pour ce film qui m'a fait passer un agréable moment. Je le surnote volontairement au vu de la moyenne globale du film qui est honteusement faible (3,2) sur Allociné. Sans cela, la note de 3,5 me semble la plus appropriée. Tout n'est pas parfait, mais il est suffisamment original et bien réalisé pour mériter le visionnage. Daniel Radcliffe est excellent, bien meilleur que dans les Harry Potter. J'ai bien aimé l'ambiance global qui s'apparente à une sorte de comte pour adulte avec des passages assez poilants, notamment l'effet des cornes sur les gens. Il y a aussi des passages riches en émotions, très beaux visuellement et bien accompagné par une B.O. Après, le film manque un peu de rythme et tourne en rond sur une partie. Malgré cela, je recommande vivement de le regarder et d'apprécier ce bon film.
Alexandre Arca...Alexandre Aja m'avait séduit avec "Haute tension", littéralement emballé avec "La colline a des yeux". Pour "Piranha 3D", je me suis dit que cela venait peut être de moi, qu'une subtilité ou un degré m'avais échappé. Là j'en suis sûr : "Horns" n'est pas un bon film ! Heureusement, il n'y a que très peu de prétentions. Le tapage médiatique étant relativement discret, on s'attend à voir un film plutôt singulier, flirtant avec romance et fantastique, d'accord. Mais après ? C'est long, c'est mal joué (Radcliffe est juste énervant), prévisible, truffé d'illogisme bref à deux doigts du navet !
Un mélange de thriller, horreur et science fiction, malheureusement, trop de mélange tue le mélange ! Pourtant l'histoire est interressante, mais on à du mal à se situer entre le réel et la science fiction.. Une fin décevante et sans surprise avec le cotés horreur un peu ridicule à la fin. un film que fera plaisirs au vatican avec ses penchants religieux..
Histoire simple, la vérité assez prévisible ...tous les clichés du diable sont la... Des moments assez marrants , mais alors qu'on pense avoir fini Ben il y a encore une bonne vingtaine de minutes de n'importe quoi.... Humour assez porté sur le sexe, mais bon...bof quoi