Un film vraiment très mauvais, que je n'ai pas pu regarder jusqu'au bout! Laura Morante est insupportable, les autres récitent leur texte, l'histoire est nulle... Bref: sans intérêt.
On ne peut pas dire qu'on s'ennuie durant la projection et les acteurs jouent bien leur rôle mais cette comédie n'a aucune originalité.... Ma demi étoile va à l'accent de Laura Morante que je trouve craquant!
Un petit film assez charmant grâce surtout à son casting impeccable (le couple Laura Morante et Pascal Elbé avec notamment à leurs côtés Isabelle carré) mais dans lequel le potentiel comique de la situation n'est quasiment pas exploité alors que l'on se perd dans de longs bavardages.
Et bien moi je dis pas mal. Très belle histoire d'amour et d'amitié avec des acteurs inspirés. Bon, j'adore Pascal Elbé et Isabelle Carré, mais Laura Morante est convainquante aussi.
Négligeant les critiques négatives des journalistes spécialisés, j'ai regardé ce film avec beaucoup de plaisir : - Laura Morante / Amanda, l'"androphobe" insupportable, à la limite de la caricature, critiquant tout chez son compagnon Bertrand, dont elle fait des attentions les plus gentilles les pires défauts ; - Frédéric Pierrot / Bertrand, l'homme ordinaire, attentionné, sympa, sincèrement attaché à Amanda, attristé de l'agressivité de celle-ci ; - Pascal Elbé / Antoine, pris par Amanda comme un homosexuel à la suite d'un quiproquo ; - Isabelle Carré / Florence, la meilleure amie d'Amanda, un peu caricaturale également dans sa gentillesse, dans son "bavardage" féminin - Patrice Thibaud / Hubert, mari de Florence, limite macho, très à l'écoute de son épouse toutefois, il lui donne des conseils pleins de bon sens (contrairement au lui aussi très caricatural psychiatre lacanien d'Antoine). Bref, j'ai passé un bon moment.
film insupportable, romantisme à deux balles d'une quinqua éternellement en souffrance amoureuse s'éprend d'un quadra qu'elle prend pour un homo, tellement il serait â l'opposé de l'hétèro lamdba....bourré de clichés donc et musique qui prend rapidement la tête... et n'attendai rien du jeu des acteurs, avec un cénar si pauvre... RIDICULE
Je n'ai pas aimé ce film. J'ai trouvé que le sujet, pourtant intéressant à la base, n'était pas bien traité. Dommage... Je me suis ennuyée tout du long.
Cousu de fil blanc, pas très original, on tient tout le film mais sans être à fond dedans. Pascal Elbé semble mutique dans ce film ou un peu arriéré au choix.