Angèle et Tony
    3,4
    785 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Angèle et Tony ?

Publiée le 18 janvier 2011
    Une histoire d'amour d'une beauté et intensité bouleversante, présentée par des acteurs sublimes et mise en scène avec une sensibilité rare. Coup de coeur!
    Publiée le 17 janvier 2011
    Bon film, acteurs très justes. Un film sur la tolérance et les sentiments dans un cadre breton ou le pêcheur est plutôt du genre bourru mais finalement au
    coeur tendre.
    Publiée le 16 janvier 2011
    Film très juste. Les acteurs y sont touchants. A voir et à recommander !
    Publiée le 15 janvier 2011
    beaucoup de sensibilité. Des images magnifiques. Des excellents comédiens : Angèle Tony et sa mère.
    Publiée le 27 janvier 2011
    " Ça m'a plu !", C''est ce que j'ai répondu au micro-trottoir à la sortie de la salle. J'ai vu l'histoire d'une mère dont on a retiré le fils et qui essaie de se reconstruire. La gestuelle de l'amour entre les personnages crée un effet boomerang entre eux: ils s'entraident, se portent, voguant sur le même bâteau, accroché à la vie.
    On suit cette aventure de la mer sans respirer... Montage cut et lumières automnales, un vrai moment de Cinema.
    Publiée le 23 septembre 2011
    Vu trois fois en salle, revu en DVD, toujours autant d'émotion... Bravo aux acteurs qui font passer tellement de sentiments avec si peu de mots.
    Tinou9
    Tinou9

Publiée le 26 novembre 2010
    C'est dans le cadre du festival "Arte Mare" de Bastia que j'ai vu ce film en avant-première. Je suis sortie un peu déçue. Les acteurs ne sont pas en cause (excellent Grégory Gadebois et luminueuse Clotilde Hesme) mais on du mal à croire à cette histoire tant les personnages semblent éloignés l'un de l'autre. Le film reste plaisant sans plus.