BeatJunky
Publiée le 5 octobre 2014
Un beau film mais dur à supporter émotionnellement. J'ai pris une belle leçon de courage et me suis con de me plaindre de certaines petites galères que je peux rencontrer comme tout le monde alors que des parents, des mères seules doivent avoir le courage de ne jamais baisser les bras et doivent supporter la difficulté d'une situation comme celle que l'on nous montre ici. Le rythme est lent et l'ambiance pesante ce qui décuple l'importance de chaque événement. Un film triste mais au au fond encourageant pour cette mère qui n'a jamais baissé les brasspoiler: et qui va continuer à se battre pour s'en sortir....
Oliver Hermanus a voulu jeter un oeil sur l'amour d'une mere a son Fils Tétraplegique,et tout les Sacrifice qu'elle est prete a endurer pour lui car il est sa seule richesse Si le film ne manque pas d'humanité,on s'ennuie tout de meme avec un rythme assez lent Neanmoins le film montre bien la rudesse de ces femmes seule qui font front chaque jour Que ferions nous sans nos mamans pas grand chose,donc n'oubliez jamais de leurs dire souvent que vous les aimer
Très beau scenario. interprétation magistrale de Denise Newman. Mais dur. Dur. Beaucoup d'humanité, de sensibilité. Triste mais quelque part réconfortant. Pas pour un soir où on a besoin de détente et de rires.