Wonder Woman
    3,7
    31284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman ?

Publiée le 8 juin 2017
    Spectaculaire et prenant. 2 h de pur spectacle. 2 acteurs incroyables. des effets spéciaux bluffant.
    genie34
    genie34

Publiée le 11 juin 2017
    Je suis allé le voir hier c'était sublime, Gal est magnifique en Wonder Woman et Patty la réalisatrice à eu le nez creux pour avoir choisi le rôle principale à Gal . Vivement la suite et voir au côté de la ligue des justiciers. La note est de 5 étoiles
    Publiée le 16 juin 2017
    Wouaah ! Que dire de ce film...? J ai franchement été conquis par Wonder Woman qui m a epoustouflé ! J avais peur des films DC depuis quelques années ayant à chaque fois été déçu (surtout BvS...) mais là je tire mon chapeau à l équipe qui a conçu ce chef d oeuvre !
    Commençons par le debut...l histoire tout d abord...ici ce n est pas une simple histoire comme on a l habitude de voir^^ Souvent on se contente de montrer quelques ''vieilles images'' du personnage pour ensuite se concentrer sur le ''moment présent'' et je dois dire que là j ai vraiment aimé que le film ne passe pas simplement des extraits sur son origin story. Ainsi on comprends tout le personnage de Diana, pourquoi ce personnage semble ''naïf'', quels sont ses buts ? Comment a t elle appris a se battre !? Et ce film répond à toutes ces questions tant l histoire est creusé ! De plus, on a quelques passages narratifs qui sont placés a merveille !
    En ce qui concerne l actrice principale, y a pas à dire Gal Gadot tient LE rôle ! Elle incarne à merveille cette Diana ! Cette femme forte, courageuse, suivant son instinct, ne reculant devant rien !
    Tout lui va, sa voix, son visage qui est en plus, très expressif ce qui rend encore plus profond le personnage qu elle incarne, on ressent chaque sentiment dans ses yeux et sa manière de sourire, puis en plus de celà, c est vraiment une femme magnifique !
    Son duo avec Chris Pine est formidable, les 2 acteurs vont parfaitement bien ensemble ! Lui n a pas qu un vulgaire second rôle comme je l aurais cru, il fait vraiment parti de l histoire ! Il aide à la compréhension, c est lui qui guide Diana à travers sa quête ! De plus, le film vient ajouter quelques touches d humour mais qui sont très bien placé ! Ce qui donne un peu de fraîcheur au film par moment. Étant en dehors des moments ''serieux'' (certains devraient s en inspirer....

Beaucoup de scènes resteront gravées à ce film avec notamment des images absolument superbes ! Rien que l île, wouaw ! Que dire si ce n est qu elle est superbe ! Ce travail sur les couleurs avec ''le vrai monde'', on ressent vraiment 2 ambiances différentes...De plus, le film possède de nombreuses scènes ''ralenties'' et personnellement, contrairement à d autres personnes, j ai trouvé ça superbe ! On a le temps d apprécier chaque mouvement de l action, de savourer les chorégraphies des combats qui s enchainent à tour de rôle et qui sont vraiment splendide ! La scène où Diana décide de franchir la No Man's Land...est un régal ! Chaque mouvement compte ! Jusqu'à la posture pour tenir le bouclier, permettant de faire ''ricocher' 'chaque balle sur les parties en métal dont sa tenue est équipée

Bref je pourrais passer des heures à détailler ce film tant je l ai apprécié ! C est simple, ces 2h20 m ont paru n etre que 10 min et j ai plus que hâte de retrouver Wonder Woman sur nos ecrans ! DC va renaitre !

Avis aux amateurs ! Surtout, je dis bien surtout, allez le voir en VO ! Vous risqueriez de rater certaines choses qui pour moi, ont ajouté de nombreux plus, ce genre de petites touches qui viennent posé la cerise sur le gateau...puis Gal Gadot a une voix sublime ;)
    Gomezzz
    Gomezzz

Publiée le 8 juin 2017
    Absolument génial. Moi qui suis macho, je me suis laissé séduire et surprendre par l'actrice principale mais surtout la réalisatrice. Le ton du film est nouveau et très rafraîchissant parmis les films de super héros très (visiblement trop) viril. les sentiments sont plus profond et l'émotion est plus forte. A noter tout de même un sans faute pour Chris Pine toujours aussi à l'aise pour les scènes pleines d'humour (voir Star Treck). Film à voir absolument sur grand écran !!!
    Publiée le 7 juin 2017
    J'ai kiffe ce film, pour l'instant c pour moi le meilleur film du DCEU. Bravo à Patty Jenkins pour sa réalisation, Geoff Johns pour sa supervision du DCEU mais aussi le reste de l'équipe ^^.
    Les :
    - les décors de Themiscyra
    - les scènes d'action (surtout celle du '' no man's land '' et l'entrepôt )
    - les vilains ( Dr Poison, Ludendorff et surtout Arès qui est le plus féroce des trois )
    - les origines de Wonder Woman
    - les acteurs ( Robin Wright joue une guerrière badass charismatique, Connie Nielsen, une mère, guerrière et reine qui se soucie beaucoup de sa fille, Chris Pine, un soldat marrant, courageux et enfin Gal Gadot qui est inspiré depuis l'enfance et devenu par la suite, puissante, courageuse, sage et inspirante
    Les - :
    Rien à dire.

Vivement Wonder Woman 2 !!!
    Publiée le 9 juillet 2023
    Un excellent film. J'ai appris des choses sur la mythologie. Un film avec beaucoup d'action . Un très bon casting. Gal Gadot est parfait pour jouer Wonder Woman et elle même la meilleure pour ce rôle. Moment agréable et pas beaucoup de violence.
    Publiée le 13 avril 2020
    Un des meilleurs films d'action que j'ai vus !
    L'histoire est prenante et le scénario est très bien écrit et change, pour une fois, par rapport aux autres films d'action que j'ai pu voir.
    Les décors sont époustouflants, les scènes d'action et de combat sont nombreuses et bien filmés.
    Les acteurs principaux : Gal Gadot et Chris Pine sont parfaits dans leurs rôles.
    Je tiens à préciser que sur 2h20 de film : 1h30 est entièrement consacrée à l'histoire puis les 50 dernières minutes sont constitués de scènes d'aventure et d'action non-stop.
    Le succès du film est mérité : + de 2 millions d'entrées en France et + de 400 millions de dollars de recettes aux box-office américain et + de 800 millions dans le monde.

Un excellent moment pour les fans du genre DC Comics. Vivement le 2ème film !!!

COUP DE COEUR

Bon film !
    Publiée le 5 décembre 2017
    Le film et de toute beauté et gal gadot l incarne à la perfection je recommande fortement car le film et vraiment très beau.
    Publiée le 27 octobre 2017
    Magnifique! Ce film m'a agréablement surprise je m'attendais à un film axé uniquement sur les effets spéciaux et les combats or se cache derrière une très bel morale sur le sens de la vie.Je l'adore et le recommande!
    Publiée le 10 juin 2017
    Enfin une femme en personnage principal et mise en avant dans ce milieu cinématographique de super héros !!! Enfin!
    Le mélange des époques s'harmonise très bien, quelques passages comics (même si c'est pas le but ce film) se marient bien .
    J'adore cette héroïne de base, bref foncez quoi!
    voice
    voice

Publiée le 3 juin 2017
    que dire de plus , que wahou !!!! vraiment .
    elle es pleine de charme et a un charisme de dingue , un film d'action bien-sûr mais avec de l'humour et une sensualité énorme.
    le scénario reprend la vie du personnage de l'enfance jusqu'à nos jours, du moin l'explication de la fameuse photos présente dans superman contre Batman et une zone d'ombre reste sur ces années peut être que l'on en saura plus au travers de la justice league. ... allez foncé voir ce film il en vaut la peine
    Publiée le 12 juin 2017
    Gal Gadot est époustouflante. Elle réussit haut la main la succession à Lynda Carter qui, dans un autre registre, apportait tout autant de crédibilité, de sensibilité, de charme et de poigne à un personnage hors norme.
    L'esprit de Wonder Woman, pour tout fan du comic, est là : l'origine mythologique, la candide bientôt guerrière redoutable, la pureté et la rage de l'héroïne.
    Publiée le 2 juillet 2017
    Film parfait de bout en bout mêlant paradis des amazones et le monde sombre des hommes l'actrice gad gadot campe magnifiquement le costume et le personnage de diana princesse des amazones.
    Un film exceptionnel
    Publiée le 18 juin 2017
    Fan servie ! Top action, Top jeu, avec les bonnes vannes, Patty Jenkins réussit à faire le Wonderwoman , à voir et revoir !!!
    Antoine P.
    Antoine P.

Publiée le 29 juin 2017
    Comme d'habitude ce film de l'univers D.C. Comics est génial mais il apporte en plus un message nouveau pour un film de super-héros et même de super-héroïnes.