Publiée le 6 avril 2021
Incroyable ! Je ne comprends pas la note si sévère qui est attribuée à ce film. Il est officiellement passé numéro 1 de mes films préférés en matière de super héros. Gal Gadot est incroyable, stupéfiante et son rôle lui colle à la peau. Les effets spéciaux sont splendides. L’histoire est très touchante. Je suis plus que fan de ce film, et le conseille les yeux fermés.
Enfin une héroïne féminine qui nous dévoile que l'on peut être forte et empathique. DC décolle enfin avec cet opus et nous livre ce qu'il savait si bien faire dans des dessins animés, mais qu'il peinait à rendre dans les films, et ce même si Man of steel était bien réussi, la version cinéma de Batman versus Superman beaucoup moins bien que la version longue pouvait décevoir les connaisseurs de l'Univers DC. Il leur manquait ce que, en toute humilité je nommerai l'âme DC, ce qui fait que nos héros sont des hommes de devoir, les hommes de la situation et que les voir agir nous galvanisent et nous donnent envie d'être meilleur. Je suis un peu dure dans cette affaire, mais comparé à ses compères elle fait un sans faute, elle est une wonderful woman, notre héroïne.
Un film spectaculaire et épique... De l'héroïsme, de l'inattendu, scellé par un scénario ingénieux, à l'originalité parfaite. Avec des décors faramineux, des costumes magnifiques et un jeu d'acteur impeccable. La réalisatrice Patty Jenkins met en scène un film DC Comics incroyable, brillant et rythmé. Aussi époustouflant que Batman V Superman : L'Aube de la Justice,
Un Chef d'Oeuvre ! La Bande Annonce ne reflète pas le Film. Des scènes de combats magnifiques, un superbe scénario pendant la seconde guerre mondiale ! De l'Humour qui passe bien dans les dialogues. Je vous le conseille car Tous les ingrédients sont réunis pour passer un bon moment...
Je suis allée le voir en 3D et franchement je ne suis pas déçue . Un film rempli d'actions , des cascades vraiment impressionnantes , avec certains passages comiques qui ne m'ont pas déplut , et surtout avec des rebondissements par exemple quand spoiler: Diana doit combattre Arès Toutes les scènes de combats étaient spectaculaires . Wonder Woman est un symbole pour les femmes dans le monde ; elle représente la force , le courage , le pouvoir , et l'espoir . C'est une femme courageuse , et prête à tout pour sauver des vies . Ce film est un pur chef d'oeuvre !
Super film !! Que dire de plus !!! Chris Pine est super dans son rôle ainsi que Wonder Woman !! Je kiffe ce film !! Vivement Justice League. Une superbe réalisation, des décors sublime ( 1ere Guerre Mondiale), je suis bouche bée devant ce film !!!
Le casting dans ce chef d'oeuvre est magnifique!!!
Ce film est génial. Le scénario est maîtrisé, la photo, les plans..le jeu d'acteur sonne vrai, les petits regards Mais en même temps, c'est un très bon film d'action, bien rythmé Nous ne pouvons quasiment rien lui reprocher si ce n'est le déconseiller aux personnes qui n'aiment pas l'action Sans doute que mon avi est un peu élogieux mais je me suis régalé et le message que porte ce film est beau non seulement sur la place qui revient aux femmes, sur le fait qu'il faut s'aimer et profiter de la vie. A voir
excellent film dans son interprétation et dans ses les effets graphiques plus il y a qu'une femme à l'écran donc l'égalité homme-femme avance de jour en jour.
Magnifique, spectaculaire. Un excellent film de super héros comme on les aime. Gal GADOT joue merveilleusement bien. je pense qu'on ne peut pas mieux trouver pour endosser le rôle de Wonder woman.
La personnalité de Gal est vraiment magnifique. Le scénario est superieur que les gros navets des autres scenarii de l'univers DC ou Marvel. Merci pour le diverstissement
Le film est tout simplement génial !!! En grand fan de super-héros, le film ne ma pas déçu, bien au contraire. Je suis sorti du cinéma hyper satisfait. Le film a répondu à toutes mes attentes. Gal Gadot incarne à la perfection Wonder Woman. Le contexte et l'histoire du film sont rapportés à la perfection. Merci pour ce super film qui ne dénature pas l'histoire de la super héroïne.
Quel film de fou On en prends plein les yeux Une actrice remarquable, joue à merveille et reste la plus belle de toute les actrices et un scénario inattendus
je dis chef-d'oeuvre parceque ce film grand spectable en a tous les ingredients. Scenerio orginal et interessant. l'invicible amazone venant en aide a la follie meurtriere des hommes durant la guerre de 14 a cause du fils de zeus. Une mise en scene rondement menée. Des acteurs magnifiques sans parler de la propre Wonder Woman epoustouflante ( Lilou, le 5eme éléments est battue) Ce film est une succession de belles images. Et en prime le message que seul l'Amour peut sauver les hommes!