De loin le meilleur film de super-héros qu'il m'ait été donné de voir depuis bien longtemps.
Hallucinante mise en scène, personnages attachants, contexte de guerre hyper intéressant. Musiques absolument phénoménales, même si Hans Zimmer n'est plus à la baguette comme il l'a été dans Batman vs Superman avec ce fameux thème de Wonder Woman - je vous rassure, vous le retrouvez dans le film !
Le scénario est vraiment pas mal, ce qui m'a plutôt surpris. Il y a ce côté un peu fantastique mêlé à un côté très cru de réalité historique. Le mariage se fait à merveille.
En plus de cela, le film a des moments d'humour vraiment sympathiques. Les scènes d'action sont ahurissantes, ils ont mis le paquet !
L'association de Gal Gadot et Chris Pine est étonnamment réussie. J'ai adoré leurs personnages et leurs traits de caractère. Comme je l'ai dit, les personnages secondaires restent attachants et charismatiques.
Le film est long (2h20) mais pas longuet. Il y a toute une morale derrière ce film, et on le sent bien au fur-et-à-mesure du visionnage. J'ai eu de nombreux frissons pour de multiples raisons devant ce film, dont je me souviendrai longtemps.
Jamais un film de super-héros, a priori gros blockbuster désintéressé, ne m'aura autant surpris de par sa qualité. Tout y est bon. Un vrai plaisir à voir absolument...
ENORMISIME ! Une grande claque, ce film est tellement épique ! Le personnage de Diana est très intéressant car elle est à la fois naïve et en même temps très juste ! (Et sacrément badass surtout !) Vraiment très bon, j'attends justice league maintenant !
Super ! J ai passe un excellent moment et les 2h20 de film ne sont pas longs du tout, c est très intense et les effets spéciaux magnifiques, je recommande vivement ce film plein d action mais aussi d émotion, je courre le revoir!!!!!
Wonder Woman est sans aucun doute l'un des meilleurs DC ! Le scénario est parfait, Gal Gadot incarne le personnage de manière très juste, les plans sont impressionnants ! Cette héroïne est touchante et courageuse, on attend avec impatience son apparition dans le film "Justice League". Ce film est tout simplement parfait pour les amoureux de comics !
On pensait la guère entre les studios Marvel et DC comics perdue d'avance entre les deux plus grands studios de super-héros. Mais les studios DC ont repris un peu de leur retard grâce à deux films très bien maîtrisés et le premier est Wonder Woman. En effet ce film retraçant l'histoire de la plus grande héroïne de ces studios réalisé par une femme est juste impressionnante.
L'atout principal en dehors de la débauche des effets spéciaux et du récit de ce film, reste Gal Gadot, sublime dans le rôle de l"Amazone qui allie charme, conviction et force dans le plus grand rôle de sa carrière même si certaines de ces répliques l'a font passé pour une naïve. ( même si je pense que c'était le but.).
Wonder Woman remet les pendules à l'heure et relance les studios DC dans la course.
Très bonne surprise que ce film qui s'avère être à ce jour le film le plus abouti du DC Extended Universe.
Certes l'histoire n'est pas sans faire penser à un mix entre Thor et Captain America, et l'on peut imaginer que si l'histoire de Wonder Woman a été déplacée à la première guerre mondiale en lieu et place de la seconde, ce n'est certainement pas sans rapport, afin d'éviter au maximum la comparaison avec son aîné de chez Marvel.
Pour autant le film parvient à bien des égards à trouver sa propre identité en retournant certains clichés habituels du cinéma. (Ici, ce n'est clairement pas la demoiselle qui est en détresse et ce n'ai pas elle qui s'avérera la plus déshabillée !
Bref, un ensemble des plus rafraîchissant qui parviendra sans peine à trouver son public.
Une super-héroïne charmante et puissante qui honore la féminité tout en délivrant un message essentiel à l'humanité
Certains critiques féroces prétendent que « Wonder Woman » est un faux film « womanist ». Alors que ce film démontre de manière subtile et importante le fait qu’il a été réalisé par une femme.
Certains autres que la Première Guerre mondiale n'est pas décrite avec précision, alors qu'il n'a jamais prétendu être une leçon exhaustive sur l’ensemble des évènements du premier conflit mondial dans l’Histoire de l’Humanité.
Quoi que certains pensent, Gal Gadot est parfaite dans son rôle, car elle est brillante et son charisme brille à l'écran : à la fois fragile et puissante, tendre et bienveillante, mais prête à combattre le mal que font les hommes.
Quel film!Moi qui préfère Marvel car dc je trouve chaque film assez lent , la wouah quelle claque , enfin un film qui représente une grande héroïne , 2h21 pas vu passer
Pfffff je ne sais pas quoi dire, intelligent ? féministe ? moderne ? vraiment badant ? énorme ? le meilleur film de super héros ? Je ne sais pas mais une belle claque !!! Les acteurs sont tops, que dire de l'actrice ? talentueuse ? belle ? Je n'en revient toujours pas de la fin qui est juste énorme. L'histoire est vraiment époustouflante avec un rebondissement final énorme !
ce film est un régal. Gal gadot est parfaite dans le rôle de Wonder woman. Bon scénario, action au rdv, film à voir et à revoir. vivement la justice league
Un excellent DC. avec tout les film de super héros qui sorte en ce moment (particulièrement chez Marvel) ce Wonder woman est extrêmement bien filmer, l'histoire passionnante qui laisse des surprise dans une époque où l'on devine de plus en plus souvent chaque réplique des personnages. Une histoire bien mené au niveau du temporel, qui propose des détails du scénario très appréciable. n'hésitez pas longtemps, si vous avez l'habitat des Marvel vous ne serrez pas déçu, et si vous cherchez seulement un bon film d'action vous ne le serrez pas non plus ;)
wonder woman est un tres bon film d action et surtout un bon film d apres les comcs de dc comics un casting reussi avec la sublime gad gabot parfaite dans le role de wonder woman des scenes d action réussi et non stop avec de l humour avec chris pine de la saga star trek sans oublier une femme a la réalisation qui etait un tres bon choix avec une sublime musique de rupert gregson williams donc le theme a la guitare electrique un film epique un film qui fait du bien un film aussi bon que christopher nolan avec les dark knight
J'allais dire que je mets 5/5 pour compenser certaine critiques idiote, irréfléchie...et finalement, non je mets 5 sur 5 parce que vraiment j'ai aimé le film.
Tout est beau dans ce long métrage, et il y a de tout également. J'ai aimé la descente aux enfers de Diana, qui quitte son paradis pour arriver dans notre monde ou déjà, elle y voit avec étonnement les limites de notre société, et ensuite les horreurs de la guerre. Le ton est juste et les acteurs y sont pour beaucoup ! Gal Gadot est carrément l'incarnation de WonderWwoman, n'en déplaise aux détracteurs, elle a pu m'arracher avec toute la séquence qui conduit au "no man's land", scène résolument culte. Chris Pine a également un très bon jeu, entre le faux macho qui essaye d'impressionner l'amazone. Le reste du casting est également impeccable, surtout la brochette de combattant qui accompagne le duo. Autre point que je tiens a défendre, c'est la morale en fin de film que beaucoup trop de gens ont jugé enfantine...et bien c'est que ces gens ne connaissent pas les comics, la morale de fin est l'identité de Diana Prince, la renier, c'est renier wonder woman.
Enfin bref, au delà des enjeux féministe, WW nous montre l'égalité homme/femme pour ce qu'il y a de mieux et de pire, mais également, qu'une femme est capable de vous foutre un bonne grosse raclée. et j'ai adoré :)