Wonder Woman
    3,7
    31284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman ?

S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 13 juin 2017
    C'est le meilleur film de l'univers DC à ce jour. Le scénario est super, le film est bien mis en scène et bien rythmé, on a de l'action (avec des scènes spectaculaires) et de l'humour... bref une réussite totale ! Les fans de super héros seront comblés !
    Anaelle gcn
    Anaelle gcn

Publiée le 8 juin 2017
    Drôle, touchant, spectaculaire. Le film tient ses promesses et pour le 1er blockbuster de super-héroïne réalisé par une femme, je peux vous dire qu'on n'a rien à envier à ces messieurs!! Bref, j'étais partie pour passer un bon moment, j'ai passé un excellent moment! Agréablement surprise!
    Seule "déception" : pas de scène post générique... 😭😭😭😜
    Star Forever
    Star Forever

Publiée le 11 juin 2017
    Que voilà une belle réussite !!! Pas fan de ce genre de film à la base , mais un beau moment de cinéma ! On ne voit pas passer les 2 h 20 , l'histoire est agréable et ...l'actrice principale est somptueuse ! A voir absolument !
    romano31
    romano31

Publiée le 3 juin 2017
    On ne peut pas dire que l'univers DC Comics au cinéma fasse l'unanimité depuis son lancement en 2013 avec Man of Steel. Et pourtant, force est de constater que hormis Suicide Squad, les films du DCEU (DC Extended Universe) sont quand même de très bonnes qualités. Et ce n'est pas Wonder Woman qui viendra prouver le contraire. J'ai trouvé le film tout bonnement excellent. Wonder Woman, déjà introduite dans Batman v Superman, a droit à son film solo pour nous présenter ses origines. Et c'est du très bon travail que nous a livrée Patty Jenkins. La réalisatrice (qui avait signée le superbe Monster avec Charlize Theron en 2004) réussi son pari haut la main et signe un film à la hauteur de son personnage. Le film est très plaisant à suivre. Le parcours de Diana, de ses débuts sur l'île des Amazones jusqu'à son implication dans la Grande Guerre, est très bien retranscrit. De plus, Patty Jenkins livre des scènes d'action ultra stylisées, fluides et lisibles. La charge des Amazones en début de film est impressionnante et les scènes impliquant Wonder Woman le sont tout autant. D'ailleurs, j'ai trouvé le combat final vraiment excellent. Côté casting, Gal Gadot est toujours aussi magistrale et charismatique dans le rôle de la princesse des Amazones. Elle apporte de la profondeur, de l'humanisme et de la naïveté à son personnage confronté à l'horreur et à la barbarie de l'Homme. Elle est épaulée par de très bons acteurs (Chris Pine, Robin Wright, Danny Huston, David Thewlis, Connie Nielsen, Saïd Taghmaoui) et Rupert Gregson-Williams livre une b.o fort sympathique tout en reprenant le sublime theme de Wonder Woman que Junkie XL avait composé pour Batman v Superman. Le seul point négatif que j'ai trouvé au film se sont les effets spéciaux qui sont quelques fois très approximatifs ce qui est dommage pour un film d'un tel acabit. Hormis cela, Wonder Woman est une franche réussite qui devrait réconcilier les fans de DC avec le DCEU. Pour ma part, j'ai totalement adoré et j'ai hâte de retrouver notre guerrière dans Justice League en novembre prochain. D'ici là, allez voir Wonder Woman, vous ne serez pas déçus.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 6 juillet 2017
    Whaou ! Quelle claque ! J'ai vraiment adoré. Y'a pas à dire, je préfère largement les univers DC aux univers Marvel, en tout cas je parle de la façon dont ils sont mis en scène. Ici Wonder Woman est une juste HYPER STYLÉE et hyper charismatique. Les chorégraphies sont propres, impressionnantes et on voit bien le déroulement des combats, on est loin des changements de plans intempestifs trop rapides à la mode épileptique. L'histoire est ancrée dans la réalité, Gal Gadot est belle, les effets spéciaux sont bons, on ne s'ennuie pas un seconde, on soutien Wonder Woman à chaque instant. J'en avais entendu du bien, mais c'est bien plus que ça, c'est excellent.
    Publiée le 9 juin 2017
    MEILLEUR FILM D'ACTION DE L'ANNEE.

Enfin une femme qui dégomme des méchants et c'est jouissif ! Il était nécessaire que les petites filles et les femmes soient représentées à l'écran par une figure forte, aimante et courageuse. Gal Gadot est majestueuse. On sent les mois d'entraînement pour atteindre cette forme physique. Elle est crédible et donne juste ce qu'il faut en évitant ainsi de tomber dans les écueils des films de superhéros. Le duo Gal Gadot/ Chris Pine fonctionne à merveille. Ils sont drôles et touchants. On doit saluer aussi Robin Wright, Connie Nielsen, Elena Anaya, Ewen Bremmer et Saïd Taghmaoui qui sont d'excellents second rôles.

Bravo à Patty Jenkins, le film mérite son succès au Box-Office !
    Publiée le 8 juin 2017
    De l'action du début à la fin, une histoire passionnante et un changement de temps bien fait (présent/passé/présent)
    Détective CONAN
    Détective CONAN

Publiée le 6 juin 2017
    Moi qui avais étais déçu de SS, je viens de prendre une baffe !

Esthétiquement le film est sublime. La patte graphique fait très comics et rend le personnage de WW et ses scènes d’action très iconiques !

Les plans en vue aérienne du Londres de l’époque sont magnifiques, on dirait des tableaux épic.
    Dans la continuité des scènes d’actions de Bat v Sup, l’utilisation de plans séquence, de traveling et de ralentie, permette une lisibilité parfaite et une appréciation ultimes des performances de combat de WW.

Ares est génial, son pouvoir ( spoiler: faire apparaitre des armes la méga classe
    ), son design et sa prestance font de lui un antagoniste idéal !
    Le fait que WW pense que les hommes font la GUERRE seulement as cause de Ares, et qu’elle s’aperçoit qu’en réalité NON, et bien la symbolique est forte.

Les hommes on une part d’ombre, mais aussi une part de lumière. J’aime beaucoup cette symbolique, et le film l’utilise très bien !

D’ailleurs, spoiler: le film as le mérite de tuer le personnage principal
    , et cette scène étais très émouvant, notamment le flash back, on l’on découvre ce qu’il lui a dit.

Bien entendue les scènes d’action du « no man’s » est juste jouissif visuellement et sublimer par la BO.
    Pareil pour le flight final, avec utilisation du lasso.
    Et la sortie des trancher de WW donne les frissons ^^

Vivement la suite du DCU qui fait un sans faute pour ma part (évidement on ne compte pas SS) ^^
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 9 juin 2017
    En général je vais voir les films de super-héros.
    Ce n'est pas trop ma tasse de thé mais j'aime plutôt bien et je vais les voir quand même.
    Je suis donc allée voir "Wonder Woman" et à ma grande surprise j'ai vraiment adoré.
    C'est une superbe histoire très bien racontée, très bien réalisée et très bien jouée.
    On ne s'ennuie pas, c'est captivant et passionnant.
    Bref j'ai vraiment été captivée et passionnée par ce film.
    Moi qui, au départ, suis allée le voir sans grand enthousiasme, j'en ressors enchantée.
    Publiée le 10 juin 2017
    Un Pur Régal. Aprés les monumentales Man Of Steel et Batman V Superman,la réalisatrice Patty Jenkins réussit le pari haut la main avec cet Origin Story Jouissif et Spectaculaire de la plus célèbre des supers héroïnes des comics.Pour Commencer la Mise en Scène est fluide et maitriser avec beaucoup de soin en passant par des Décors magnifiquement retranscrit que se soit sur l'‎Île paradisiaque de Themyscira en passant par les villes de l'époque de la Seconde Guerre Mondiale tout en étant soutenue par une BO magistral de Rupert Gregson-Williams qui accompagnent parfaitement le long métrage. Ensuite le Scénario est quand a lui Captivant du début jusqu’à la dernière minute en parvenant a rendre plusieurs hommages aux fameux comics tout en réussissant a nous surprendre a travers quelques coup de théâtre magnifiquement bien penser dont le rythme ne faiblit jamais pendant 2h20,Ajouter a cela des Effets Spéciaux impressionnants qui nous laisse sans voix en passant par des Séquences D'Actions hallucinants qui sont magnifiquement chorégraphié tout en nous envoyant plein les mirettes mais qui n'oublie pas pour autant son lot D'Humour,d’Émotion et de Romance parfaitement doser. Enfin le Casting est quand a lui Impériale avec en tête la ravissante et talentueuse Gal Gadot qui reprend pour notre plus grande joie son rôle de Wonder Woman découvert l'an dernier dans Batman V Superman dont l'actrice est la parfaite incarnation de la plus puissante des Amazones en étant a la fois Séduisante,Naïf,Touchante,Puissante et Charismatique, a ses cotés on retrouve l'excellent Chris Pine qui prête ses traits a Steve Trevor dont l'alchimie qui se noue entre notre super héroïne et Steve Trevor fonctionne a merveille et pour combler le tout le reste de la distribution est au diapason en étant composer de Robin Wright,Connie Nielssen,Danny Hutson,Elena Anaya,David Thwelis,Lucy Davis,Saïd Taghmaoui et Ewen Bremner qui viennent compléter cette distribution de haut niveau. En Conclusion, Wonder Woman est incontestablement l'une des meilleurs adaptations de Super Héros de l'univers DC Comics qu'on ait vu depuis la trilogie Batman de Christopher Nolan dont Patty Jenkins parvient avec brio a porter a l'écran les aventures de cet super héroine emblématique dont ce potentiel premier volet est a la fois Épique,Réjouissant,Captivant,Drole et Émouvant dont les fans inconditionnels de Wonder Woman vont être littéralement combler et dont ils nous tardent de retrouver notre Princesse Amazone dans ses futurs aventures en solo ainsi que son apparition dans le trés attendu Justice League pour la fin de l'année.
    Publiée le 31 octobre 2017
    « Wonder Woman » est un excellent film de super-héros, disposant d’une histoire originale et d’un excellent développement. L’intrigue est familière, mais les scènes d’action sont très bien orchestrées, superbement filmées et très dynamiques. L’ambiance est bien équilibrée entre la noirceur de la guerre et de ses effets, opposés à la naïveté, la bravoure, et l’héroïsme des principaux personnages. La distribution offre de très bonnes performances et le duo formé de Gal Gabot et de Chris Pine matche parfaitement. L’ensemble est très spectaculaire et surtout un excellent divertissement auquel nous accordons la note maximum.
    Greg B.
    Greg B.

Publiée le 8 juin 2017
    Un très beau film d'action, avec une pointe de féminisme comme il faut, de l'humour et une héroïne spectaculaire
    Floryan M
    Floryan M

Publiée le 28 juin 2017
    Le meilleur DC adapté au cinéma est là.
    Ce film nous entraîne durant toute sa durée dans un univers et une aventure fantastique!
    Situé entre la mythologie grec et l'histoire de notre époque, les acteurs, l'ambiance le rythme est parfaitement orchestré.
    Un grand bravo à l'équipe qui a réalisé ce film.

L'actrice qui joue Wonderwoman est magnifique! Une pure beaute.
    Enfin un bon choix féminin chez DC.

Les musiques sont d'une harmonie totale avec les images, les décors invraisemblables.

Le montage final nous propose donc un WonderWoman que beaucoup se souviendront !
    Cette une véritable claque visuelle! Une bombe d'action! Un chef d'œuvre de film super-héros.

Félicitations!
    BatComics
    BatComics

Publiée le 7 juin 2017
    jai adorer ce film pour l'humour les scène d'actions et l'actrice Gal Gadot ce qui est bien c'est qu'on retrace l'histoire de Wonder Woman c'est origine donc sa pour les personnes qui connaisse pas trop c'est plutôt intéressant
    Publiée le 9 juin 2017
    ce film vaut 5 etoile. Gal Gadot est sublime. L'histoire est super et l'ambiance est superbe. j'ai passer un super moment .