Publiée le 13 juin 2017
J'ai trouvé que ce film était très intéressant. Gal Gadot était spectaculaire. Elle a été la meilleure actrice choisie pour ce rôle. Les autres acteurs étaient parfaits aussi. Je pense que Wonder Woman est un bon modèle pour les jeunes femmes. Les trucages ont été extraordinaires. Vous apprécierez ce film. Vous devez regarder ce film.
J'ai vraiment aimé ! C'est vrai qu'il y'a ce coté un peu love story, mais l'action et les effets sont là ! En plus on se marre bien, les acteurs sont tops, les amazones sont tres charismatiques et bonnes comme l'histoire.
J'ai mis 5 étoile c'est pa sun chef d'oeuvre mais je suis fan du personnage et le film je l'attendais depuis un moment jais pas été déçu sauf de la fin carrément bâclé pour moi, mais le reste plutôt correct un bon film on voit pas les 2 heures passées
Bien joué : les acteurs sont bons, les décors vraiment bien , bon trucages et belles scènes de guerres , bon scénario avec belles surprises , enfin un tout petit peu d'humour mais pas trop
J'ai passé un excellent moment. C'est un bon film. Un bon divertissement ! N'hésitez pas. Gal Gadot est parfaite en Diana Prince. Les effets spéciaux et combats sont bien réalisés.
Le film est un film réussi à mes yeux. Mais il y a quelque truc que j'ai trouvé pas bien. Le combat a la fin et l'histoire sur les dieux grecs que je n'ai vraiment pas aimés. Il y a quelque incohérence que je n'ai pas aimée. Enfin si on peut l'appeler sa incohérence. Mais reste à dire qu'Arés est vraiment plus badass sous sa forme humaine que Dieu. Et les scènes de combat sont vraiment magnifiques. Je me demande comment ils font décheater Wonder Woman dans Justice Ligue. Le nouveau logo de l'univer DC que j'ai trouver vraiment MAGNIFIQUE, avec absolument tout les perso de la ligue. Batman, Wonder Woman, Aquament, Falsh, Cybort, Green lanter et des dizaines d'autre perso de la ligue voir une vingtième.
Mais de l'autre côté darker est aussi un dieu. Invulnérable, insensible au temps et à la maladie, doté d'une force illimitée et de dons télékinétiques et télépathiques phénoménaux. Darkseid est capable de projeter diverses formes d'énergie dont la plus redoutable se nomme l'Effet Oméga. Ses rayons peuvent désintégrer, restaurer ou téléporter n'importe quelle cible. Darkseid peut se téléporter dans le temps, l'espace et les dimensions. Ses facultés psychiques le rendent invulnérable à toutes formes d'attaques télépathiques. Le seigneur d'Apokolips a également le pouvoir de créer la vie et de manipuler la matière.
Ok la question de l'humour, perso je n'ai pas vraiment trouvé beaucoup d'humour dans le film. Le film est sérieux, vraiment sérieux pas aussi sérieux que Batman V Superman. Mais il y a quelque touche d'humour qui ne dérange pas dans le film. Les blagues sont principalement amener au début du film après ça se calme. Je dirais même qu'1h avant la fin du film, il n'avait plus aucune blague. Il y a aussi beaucoup de questions qui sont posées, sur l'homme principalement. L'homme est-il naturellement bon ? Il y a aussi un lien entre Man of Steel, Batman V. Superman sur unes questions précise. Le fait de savoir si l'homme mérite ses êtres sur puissant pour leur sauver ? Et ça revient à maintes reprises. On ne peut pas dire que la fin est une happy end. Non
Attention Spoiler
spoiler: Comment Arès peut tuer tous les dieux du Mont Olympe à lui tout seul ? Non mais il arrive aussi à tuer Zeus. Normale une telle personne, devrait facilement battre Wonder Woman. Non Wonder Woman décider d'avoir une overpop de power, et le nique en one shots.
Pourquoi tout mètre sur le dos d'Ares ? Maintenant qu'il est mort comment Wonder Woman va-t-elle expliquer la Deuxième Guerre mondiale ? Ou bien il n'a jamais eu de Deuxièmes guerres ? Dans cet univers ?
Le combat à la fin est comment dit, est ridicule à mes yeux. Beaucoup trop simpliste, allons, nous parlons ici de deux dieux, qui se frappent entre eut dans l'intention de ce tué. Wonder Woman qui arrive à battre le tueur de tous les dieux, comme Rey avec Kylo Ren. Juste avec un overpop de power. Et qu'est advenu d'hades au fait ? Tous les dieux sont ils vraiment mort ? Je trouve aussi un peu ridicule qu'Ares n'a pas aussi une overlpop, comme Wonder Woman. C'est un dieu qui a réussi à tuer tous les dieux BON DIEU. Il a surement utilisé des Russes pourquoi ne pas l'avoir fait avec madame Woman ?
Pourquoi Ares dit à wonder woman que cette dernière peut le tué ? Vraiment un méchant cliché. Révéler à ton ennemie qu'elle peut te tuer. Il semble ne pas tenir à la vie le bon monsieur.
La mort Steve que je pensais qu'il allait mourir de vieillesse, non il se suicide pour sauver le monde. J'ai plutôt aimé, une façon vraiment originale de le tué. Et on ne peut pas dire qu'elle ne sert pas rien cette mort.
"Wonder Woman " pour moi est l'un des meilleures films DC COMICS . Le film au début raconte l'ancienne vie de wonder woman et comment est -elle devenue une héroïne est c'est pour ça que j'adore ce film les réalisateur ont voulu raté aucun détail et ils ont bien fait .Dans ce film il n'y a aucun faux raccord ce qui est un bon avantage pour le film , on a de l'action et du suspens .Pour moi c'est un film complet qui mérite d'être vue dans le monde entier . Pour ceux qui ne l'aurait pas vue je vous le conseille fortement .
Effets spéciaux, jeux d'acteurs, scénario, la musique. Dans ce Film, tout est parfait j'ai clairement adorée. Je n'ai absolument pas vu le temps passé ! Je suis clairement tombé amoureuse au premier regard ! Le coup de foudre
Wonder Woman est un excellent film, qui parle de la guerre et des super-héros. De base, je ne suis pas du tout fan des Avengers, des super-héros, mais ce film : MAGNIFIQUE La durée du film est parfaite, il n'y a pas des moments en trop car la plupart des films de plus de 2 heures, c'est parce qu'il y a des parties inutiles. Les personnages sont bien exploités, attachants avec des supers costumes, il n'y a pas de clichés il me semble. L'histoire est bien claire dès le début (je n'avais pas vu la bande-annonce avant). Super scénario, avec un bon fil conducteur, on ne se perd pas, on est vraiment plongé dans le film. Super film avec une bonne fin spoiler: malgré triste
enorme, j'ai trouvé le superbement bien réalisé et gal gadot incarne magnifiquement l heroine. J attend avec impatience sont retour dans justice league.