Wonder Woman
    3,7
    31284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman ?

Sindy D.
    Sindy D.

Publiée le 17 juin 2017
    Agréablement surprise d autant que je ne connaissais pas vraiment ce personnage plutôt ancien. Les images sont superbes et les effets spéciaux avec ralentis très esthétiques et réussis. Je me suis régalée.
    loiseau p
    loiseau p

Publiée le 7 juin 2017
    super beau film reprenant les éléments de
    la série pour terminer sur un grand film. un plus les images de paris au de ut et à la fin .... a revoir très vite....un dernier combat un peu décevant mais bon .... amusant la chanson sous les ponts de paris de 1913
    Cochon dindedu 72
    Cochon dindedu 72

Publiée le 31 décembre 2020
    J'ai passé un excellent moment devant ce film Un des seuls dc comics/marvel des 20 dernières années que j'ai vraiment apprécié pour un blockbuster à vrai dire. J'adore Gal Gadot et Chris Pine :il y a de l'humour et les scènes d'action sont cohérentes et pas interminables comme dans les avengers par exemple. Ca fait plaisir de voir Patty Jenkins qui n'avait rien depuis son exceptionnel Monster.
    Norbert F.
    Norbert F.

Publiée le 8 juin 2017
    J'ai adoré. Perso c'est le meilleur comic que j'ai vu. De l'action de l'humour. Dans la lignée de Batman VS Superman
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 13 juin 2017
    Il est vrai que je n’avais pas aimé le personnage de Wonder Woman dans Batman VS Superman parce qu’elle n’était pas comme la Wonder Woman de mon enfance et que je la trouvais trop en mode vénère. En plus, l’actrice ne m’avait pas forcément convaincue plus que ça. Il faut dire qu’en plus, on ne peut pas dire que DC Comics nous ait livré de super films en comparaison avec ceux de Marvel. Je suis quand même allée voir Wonder Woman par curiosité mais aussi parce que les Blockbuster il vaut mieux les voir au cinéma.

Finalement, je dois dire que j’ai été agréablement surprise et je ne m’attendais pas à adorer autant ! Il faut dire que le film est extrêmement bien travaillés grâce aux effets spéciaux très réussis, un casting au top, une action parfaite et un scénario bien mené. On voit Diana à notre époque, à Paris (je ne savais pas qu’ils avaient tourné ici), qui reçoit une photo et qui replonge dans son passé. On comprends alors son histoire et ce qu’elle est réellement. J’ai d’ailleurs adoré ce passage sur son île avec les amazones et comment elle a appris à se battre et surtout comment elle a quitté son île.

DC Comics a voulu clairement rajouté de l’humour à ses films et ça se voit. Ce n’est pas plus mal parce que par moment on rigole bien ! Il y a de bonnes réparties échangées entre les personnages et ce n’est pas pour nous déplaire. J’ai adoré le duo Diana et Steve qui est bien efficace. La réplique est bien donné et du coup tout s’enchaîne bien grâce à ce casting très efficace. En plus, la manière de filmer est vraiment excellente avec ces scènes de combats au ralenti qui rajoute une bonne dimension au film. Les effets spéciaux sont beaux, les scènes de combats ne sont pas fouillis et on apprécie réellement ce qu’on voit défiler sous nos yeux. Le mélange des genres entre décalage total des amazones et la guerre occidentale est assez intérressant. On est devant quelque chose que l’on ne connait pas et que l’on découvre. On reste assez surpris par la fin et c’est tant mieux.

En résumé, Wonder Woman est vraiment un très bon film qui saura faire connaître ou se replonger dans l’histoire de Diana tout en y apprenant des choses que l’on ne connaissait pas forcément. La beauté des plans ainsi que la mise en scène saura trouver son public et convaincre les réticents ! Je dois dire que les scènes de combats sont hallucinants et vraiment bien faites. N’étant pas convaincue au départ, je dois dire que j’en suis ressortie totalement ravie et je n’hésiterais pas une seule seconde à retourner le voir !
    ned123
    ned123

Publiée le 18 juin 2017
    J'ai vu un flm... . et j'ai aaadroré. Tout m'a séduit dans ce film... Que ce soit l'histoire dans l'Histoire, les personnages et les effets spéciaux, et ils sont sublimes.. Le film regorge de scènes drôles, émouvantes, troublantes et surtout dominées par Gal Gadot, qui est une créature sublime, au jeu vraiment intéressant. Elle dégage dans son regard une candeur et une force incroyable. Bien que Wonder Womansoit née pendant la 2nde Guerre Mondiale, j'ai trouvé vraiment très intéressant de tordre la narration pour la plonger dans l'horreur de a 1ère Guerre Mondiale, qui est vraiment la naissance de la guerre industrielle. Le film réussit l'exploit d'éviter les gros clichés (il y en a certes...) mais si peu. Et es effets spéciaux sont magistraux. Les scènes de combats sont extraordinaires.Et au-delà de Gal Gadot, le casting est réussi. Un très grand film d'aventure à voir par tous...
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 8 octobre 2018
    Déjà son apparition dans Batman Vs Superman avait marqué (et sauvé le film), mais là que dire de plus quand Wonder Woman devient l'héroïne de son propre film, Whaou ! Sceptique quand au choix de l'actrice, Gal Gadot a su faire taire tout ses détracteurs en donnant un charisme incroyable au personnage, il ne suffit pas d'avoir des gros seins pour être Wonder Woman mais bien d'être une femme forte, pleine de convictions et d'envie. Dans un film rempli d'effets spéciaux grandioses et d'humour, mâtiné d'un ton visuel conforme aux autres épisodes de l'univers DC Comics, Wonder Woman est le meilleur film de la saga, et de loin ! Cette épopée est en réalité un préquel aux futures aventures de déesse sur Terre, et on espère que sa présence sera de plus en plus marquée dans les films DC car l'atout de la franchise comparé à Marvel c'est bien elle, et non les vieux Batman ou Superman qui sont à ranger aux placards !
    scrat28
    scrat28

Publiée le 1 septembre 2019
    Ouaaaaaah quel film!!! J'avais adoré Man of Steel et Batman v Superman, ensuite j'avais vomi sur Suicide Squad en ayant très peur sur la suite des films DC... eh bien j'avais tort de m'inquiéter, ce Wonder Woman est un vrai moment de bonheur au cinéma! Le film est certes différents des films susmentionnés, mais on retrouve bien l'esprit sérieux, classe, l'impact émotionnel, et le sens de l'épique des films DC précédents (excepté Suicide Squad évidemment). La grande force du film sont ses personnages principaux, un duo qui crève l'écran, terriblement attachant. Les combats envoient du très lourd, la musique aussi. Et tout le film est porté par une vraie émotion qui va crescendo, et qui rend l'aventure si immersive.
    ptitmayo
    ptitmayo

Publiée le 28 septembre 2017
    "Wonder Woman" constitue une origin-story moderne et féministe en 3 parties spoiler: (l'éducation de Diana en tant qu'amazone, la découverte du monde humain, la guerre)
    , à l'histoire assez simple mais efficace et avec quelques bonnes surprises spoiler: (la vraie identité d'Arès, le faux rôle de l'épée, le sacrifice de Steve)
    . La grande force du scénario est de parvenir à développer habilement l'ensemble de ses personnages spoiler: (à l'exception des 2 méchants, le nazi et le Dr Poison)
    dans un déroulé alternant avec maîtrise l'action spoiler: (l'assaut sur l'île des Amazones, la guerre finale, la sortie de la tranchée, l'affrontement face à Arès)
    , l'humour spoiler: (la robe avec le bouclier et l'épée, la définition de l'esclavage, la corde de vérité, les spécificités des gars qui rejoignent l'équipe de Diana et Steve)
    et des éléments clés sur Diana spoiler: (ce qu'elle sait sur elle-même et sa mission de tuer Arès pour arrêter la guerre, son grand sens moral)
    . En revanche, si l'amour qu'irradie Diana est plaisant et fait du bien, son extrême naïveté finale est exagérée et spoiler: le message d'amour en guise de conclusion est un peu trop niais et facile, quant à la manière de battre Arès (dans un combat pas assez rapproché à mon goût)
    . D'un point de vue technique, "Wonder Woman" est là aussi une réussite, avec des paysages magnifiques spoiler: (l'île)
    , de gros effets spéciaux (les combats), des ralentis stylisés et un thème musical que j'adore, accompagnant une réalisation globalement rythmée. Enfin, Gal Gadot, déjà convaincante dans "Batman Vs Superman", enfile le costume de Wonder Woman à la perfection, avec fraîcheur et caractère. Le reste du casting est lui aussi satisfaisant, notamment Chris Pine qui partage une belle alchimie à l'écran avec Gal Gadot. Au final, "Wonder Woman" ressuscite avec succès un personnage pas gâté par les dernières adaptations des années 2000.
    Legion666
    Legion666

Publiée le 15 juin 2017
    Agréablement surpris même si je suis fan de films de super héros se déroulant durant la guerre mondiale et il y avait donc de grandes chances que je sois conquis. Gal Gadot n'est pas Linda Carter, mais elle est bien plus réaliste en guerrière amazone. De bonnes augure pour La justice league....
    rocky6
    rocky6

Publiée le 21 janvier 2018
    Une brillante adaptation de Wonder woman. Gal Gadot est impressionnante dans le rôle de cette super héroïne. Le scénario est bien construit, le film est bien rythmée et les 2h20 passent vite. Les scènes de batailles nous en mettent plein la vue et la bande originale, pleine de punch, renforce encore l'effet ressenti. Une grande réussite. Vivement la suite.
    Publiée le 7 juin 2017
    Je recommande, très bon DC Comic. Le fait que l'héroïne ne comprenne pas le monde qui l'entour fait qu'on s'attache au personnage.

Publiée le 28 juin 2017
    Warner poursuit son DCU après un BvsS de qualité et SQ disons décevant, avec Wonder Woman de Patty Jenkins réalisatrice de Monster. C est la première fois qu'une héroïne a le droit a son propre film, même si elektra est déjà passé par là, mais ce n'est pas vraiment du même calibre. Et le résultat est plutôt satisfaisant, alors il ne révolutionne en rien le genre, mais le film est très maitrisé et les 2h20 de pellicule passe relativement vite. Les enjeux sont relativement claire, se déroulant dans un contexte relativement grave, le film parvient a tenir la route. Moins sombre que les autres film de la franchise celui-ci contient également plus d'humour plutôt bien dosé, ainsi que des moments émotions et héroïques réussi qui font leur petits effets, renforcer par la musique notamment le thème de Wonder Woman, orchestré par Hans Zimmer et Junkie XL. Les acteurs sont très bon, Gal Gadot s'est très bien approprié le personnage. Le "méchant" fait un peu cheap mais bon. Warner rattrape un peu le coup en livrant un film plus dans la veine d'un Marvel, même si dans l'ensemble leurs film sont réussi. Il n'y à plus qu'à attendre la réunion de nos héros dans le prochain long métrage " Justice League"
    bladgik
    bladgik

Publiée le 29 juin 2017
    Moi qui ne suit pas trop super héros , pour le coup c'est réussi. L'histoire est top Et l'actrice Est juste canon . Bémol le film aurait été plus efficace plus court. Image magnifique
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 11 juin 2017
    DC renoue avec la qualité et ça fait plaisir. Même si l’ensemble est quelque peu prévisible, on a 2h15 de divertissement et pur spectacle entre les super héros et dieux, le tout dans l’atrocité de la seconde guerre mondiale. Et le film est intelligent pour se servir des différences d’éducation pour habilement critiquer la société et particulièrement la guerre et la violence sans fin de l’humanité. Mais Wonder Woman c’est aussi un personnage qui amène une nouveauté dans la cinématographie DC avec les amazones et qui est servi par une superbe image, des effets spéciaux impeccables pour une dose d’action contenu (comparé aux derniers DC) mais tout à fait suffisant. On ressort de la salle satisfait du spectacle et plutôt content. De bonne augure pour la suite.