Malgre quelques longueurs, le film est de bonne facture, realisation propre ( meme si certaines scenes en cgi pour faire jump wonderwoman sont vraiment mal faites)
Voila, j ai pas eu de grande surprise ou de grosse originalite dans la realisation ( pas de prise de risque a la snyder, on aime ou aime pas), tres trop classique.
Representation de l'ile bien faite, j ai ete agreablerment surpris par la performance de robin wright ( tres loin de son role de femme de president dans house of cards) franchement en amazone, on en mangerait.
Bon apres, j ai ete un peu decu, vu le meteore qu etait wonder woman dans Batman vs superman, on a eu une version je dirais plutot adoucie tout au long du film avant un final un peu plus pechu, le film en devient gniant gniant boy scout, ca m a rappele un peu le premier captain america avec tout plein de bon sentiments, je crois que je prefere des trucs plus dark que bisounours.
Je precise avant de continuer, que j ai vu le film en VO sans sous titres, j ai pas de probleme avec l anglais, donc je focus/me concentre drolement quand ca parle pour bien comprendre.
Et la patatras, gal gadot est un belle plante ca oui, ancienne manequin, apres je sais pas si c est son accent, ou qu elle etait pas a l aise avec l anglais, bref son jeu j ai trouve ca mauvais et je la sentais presque pas sur d elle, vu qu elle parlait lentement ca faisait un peu " je suis pas confiante" , et c est flagrant dans les dialogues quand en face robin wright dit parfaitement son texte. chris pine aussi, meme said taghmaoui qui est francais, j ai trouve qu il jouait mieux.
Bref, j ai eu un peu le sentiment d avoir un schwarzenegger en jupon, mieux dans les scenes d actions que pour nous derouler du texte ( chui ptet un peu mechant la )
Apres ares a vraiment pas la tete de l emploi, enfin il a pas le visage que je me fais ou que je vois dans les bd pour un dieu de la guerre ( j ai pas rigole comme quand j ai vu la geule de kylo ren quand meme )
le scenario classique, sans vraiment d originalite non plus, mais c est ptet le film qui plante le decor pour une trilogie... Il manquait aussi un vilain vraiment charismatique pour que le film soit une reussite, a mon avis.
bon j espre que y aura un wonder woman 2, qu on verra plus son cote HULK