Wonder Woman
    3,7
    31280 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman ?

Einah
    Einah

Publiée le 4 avril 2021
    Je ne comprends absolument pas l’engouement positif auprès de ce film. Hormis bien sûr la plastique de l’héroïne et clairement il n’y a que ça. Le jeu de l’actrice frôle les séries B. J’avais l’impression d’être dans les feux de l’amour avec les arrêts sur son visage pendant plusieurs secondes et où soit elle essaie d’être pas contente en fronçant les sourcils, soit crédule soit la bouche en cul de poule. Vous respirez la bouge grande ouverte ? Ben moi non. Bref. Les dialogues sont pour certains comiques. spoiler: ]Lorsque qu’elle sort « l’amour » et le méchant « je vais te détruire »
    . J’avais l’impression d’être tombée dans un vieux nanare et encore. Seul moment sympa sont les combats même si les effets spéciaux jurent un peu. Bref à réserver à ceux qui veulent regarder l’actrice principale pour sa plastique et non pour son talent d’actrice. Quand je pense que la série m’était en scène une femme de caractère et surtout réfléchi. Là on a une potiche.
    Publiée le 17 mai 2018
    Eh ben.. qu'est ce que je me suis ennuyé! Par chance je l'ai vu en dvd et j'ai eu tout le loisir de faire autre chose entre temps. Comme par exemple voir la critique, et quelle surprise de voir autant de critiques positives. Je suis incapable de comprendre...et probablement tout aussi incapable de saisir la beauté de ce film.
    Je ne vais pas faire la liste de ce qui m'a déplu mais seulement me limiter à 3 points:
    - l'histoire aurait pu être intéressante, mais c'est loooong, répétitif et cousu d'avance. Bref, on commence à somnoler.
    - visuellement c'est super indigeste, trop de trop. Il n'a pas fallu longtemps pour que je décroche mes yeux de l'écran. On pique du nez.
    - la BO...au secours! C'est sûrement l'équipe jumelle des effets visuels qui s'est chargée de la musique. Aucune originalité, servie sans discrétion, elle ne sert à rien. Rien aurait été bien mieux.

Bon, allez le voir tout de même. Prenez quand même votre portable avec la batterie à pleine charge au risque de crever d'ennui. Mais au moins vous pourrez voir ce qui plaît aujourdhui et vous pourrez vous passer l'envie de voir ce genre de navets pour les dix prochaines années!..
    Publiée le 11 avril 2019
    Ce film envoie le message suivant, d'une façon subtil. On peut faire du bien, le mal. Lorsque, l’intérêt de l'homme est en jeux.
    Quand, l'industrie du cinéma tourne les événements, pour faire du paradis l’ennemie, sous l’effigie du dieux de la mort.
    Il dit clairement.
    C'est pour l'homme, pour l'amour. Et comme, le paradis c'est mal. Ben oui, il est avec le dieux de la mort. Donc, on peut détruire le paradis.

Sachant que, l'éducation est faite par notre culture. La perversion de ce film est une vrai honte.

Je ne conseil pas ce film, aux personnes avec de la réflexion, et une moral. Je pense aux personnes n'aimant pas les manipulations artistique, médiatique, ou politique, par exemple.
    Kanar Schiste
    Kanar Schiste

Publiée le 4 mars 2021
    N'y allons pas par quatre chemins, c'est une bouse immonde. Je me demande à qui ça s'adresse tellement c'est confondant de bêtise insondable ??? Pas à moi, en tout cas, mais comme je fais la récurrente erreur de m'intéresser à des films récents, je me fais régulièrement avoir... Heureusement, Jojo Rabbit m'a consolé sur la médiocrité actuelle du 7eme art... Wonder Woman, sans déconner !!!
    Publiée le 18 mai 2021
    Mauvais film
    Je n ai pas aimé l'actrice principale qui est tres froide et ne dégage rien
    Je préfère de loins l ancien
    M. S
    M. S

Publiée le 1 avril 2021
    L"actrice" est mignonne,et c sûrement un spectacle que j'aurais voulu voir qd j'avais 12, 14 ans, il y a très lgtemps, qd les fx du film auraient paru extraordinaires, quand aujourd'hui ils ne sont que d'un affligeant ennui..comme l'ensemble de ce film médiocre et aucune ambition..
    AlloNabillo
    AlloNabillo

Publiée le 15 mars 2021
    On savait déjà que Rambo avait gagné à lui tout seul la guerre du Vietnam, ne voilà-t-il pas que Wonder Woman a failli gagner à elle toute seule la Première Guerre mondiale ! Pas de chance, elle apprend, entretemps, que seul l'amour marche ! C'est ballot, toutes ces années d'entrainement, les bracelets qui repoussent les balles, le bouclier anti-mortiers, le lancer de tanks (discipline olympique amazonique) préventif ou offensif, il y avait largement de quoi s'épargner des années de tranchées. Je nomine ce film pour le César des plus mauvais effets spéciaux : une demi-étoile.
    Publiée le 15 septembre 2019
    Je suis assez lassé par tout ces comics dont la plupart m'affligent de par leur bêtise et leur scénarios calqués les uns sur les autres on en a vu un on les à tous vu tout est téléphoné c'est du recyclé hollywoodien nase bref. Mais on m'a dit "regardes le il est vraiment bien celui là". N'étant pas totalement fermé on a regardé.
    Comment un film comme ça peut avoir 3.9 c'est affligeant ça pue la 3d dans tout les coins (on est pas loin de l'épisode 1 de Star Wars qui a pris une bonne claque), ralentis ridicules, costumes ridicules... Les casques de certaines amazones ne leurs permettent même pas d'articuler. La plupart des scènes m'ont mis mal à l'aise pour les acteurs/actrices tellement c'est ridicule et niais. Bref au bout de 30 minutes j'ai stoppé ce calvaire visuel et scénaristique. Ce qui me fait perdre foi en l'humanité c'est que les notes de ce type de film niais dénué d'écriture qu'on vous purge dans le crane depuis des années soient si hautes. Il faut se réveiller et arrêter de gober le moindre nanar grotesque sous prétexte que c'est du spectacle.
    Publiée le 27 septembre 2020
    Merci pour ce film aussi ridicule qu'inutile...rien de voir ici...jeu d'acteur inexistant, tout comme le scénario ridicule incohérent...effet spéciaux digne d'un telefilm de m6 ...non vraiment...le néant...même au deuxième degré...peu être avec 3 vodka pomme et ...non en fait même pas :o
    Publiée le 22 avril 2021
    0 le film ne vaut rien.... 0 en effet spéciaux.... 0 en scénario.... 0 en réalisation... 0 pointer...
    Publiée le 15 mars 2021
    Wonder Woman est une heroine très puissante et indépendante pourtant dans ce film il y a presque une heure dédiée à trevor alors que le sujet principal est wonder woman et à la fin elle arrive à déployer sa force que après [spoiler] la mort de trevor ce qui laisse penser que sans trevor elle n’aurait pas réussi.
    Super encore un film qui donne l’impression que les femmes sont faibles sauf lorsqu’elles sont accompagnées d’hommes
    Et il est super long, franchement on s’ennuie