Wonder Woman
    3,7
    31280 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman ?

Publiée le 9 juin 2017
    film catastrophique,réalisation médiocre,trop de facilité,effets visuels complétement baclé,bref passer votre chemain
    Publiée le 7 juin 2017
    Omg ce film mauvais ... une actrice principale ultra fade et son jeu d'actrice , je ne trouve pas les mots ... passez votre chemin, y'a rien a voir ...
    Publiée le 8 juin 2017
    Film vu et très décevant. J'ai toujours aimé la genèse des supers héros. Je ne connais pas très bien la BD Wonder Woman donc je suis parti sans a propri. Au début je me laisse prendre au jeu en me disant Why not. On se dit ça promet un super-vilain qui tue tout les dieu de l'olympe ça va envoyer du pâté. Une fois rentré dans le vif du film la ça se complique le film se passe lors de la première guerre mondial. Je savais que les "ricains" sont nul en histoire mais là en tant que français je suis outré de voir comment il récrivent l'histoire en effaçant complètement la France du confit en remplaçant cette guerre comme un conflit Angleterre/Allemagne à la façon de la seconde guerre mondial. Même nos poilus sont devenu anglais. Je peux comprendre qu'il faut pas déstabiliser le spectateur moyen alors je dis, passons. Vient le dénouement, je me dis c'est parti ça va être du lourd. Petit rebondissement en se trompant de méchant (gros comme une maison) et là je vois le super-vilain le plus improbable que j'ai jamais vu. Je suis encore sous le choc des images du flash-back ou on voit le super-vilain à l'époque de sa guerre avec les dieux ça pique les yeux, j'ai jamais vu de dieu aussi peu crédible. Un dieu bodybuildé comme ça avec une aussi jolie moustache on est chez les "village people".
    Bref le combat final commence le méchant passe en mode dieu là ça repique les yeux visuellement ça colle pas on a "magnéto" sous les yeux. Le combat est improbable et vraiment trop facile pour WW. Une très grosse déception, on s'attendait à mieux tout de même, le vilian a lui seul à tout de même tué tous les dieux.

Pour conclure ce film est décevant on passe un bon moment mais il ne restera vraiment pas dans les annales. Pourtant l'héroïne est crédible et bien joué. Le scénario est raté dommage. On est loin du capitaine america dont ce film est fortement inspiré.
    Président Bird
    Président Bird

Publiée le 21 juillet 2018
    Intéressante idée de situer un film de super-héros dans le contexte de la 1ère Guerre Mondiale, sauf que ce qu'on voit n'a rien à voir avec la 1ère Guerre Mondiale. Je comprends qu'il s'agit d'un film familial mais tout est tellement édulcoré que le film en perd tout sens et saveur. La mise en scène est banale et fade, totalement dénuée de personnalité et d'originalité. Le degré zéro du cinéma.
    Publiée le 1 novembre 2018
    DC Comics... non!
    Bon la réalisatrice de Monster ça en jette mais c’est tout!
    Wonder Woman vit dans un monde appart... puis se balade dans un Londres ravagé par la guerre. Elle ne comprends pas pourquoi les mâles sont méchants et cruels!
    Bon l’histoire d’amour sans saveur nous emmène dans une épopée de plus de 2 h! Deux heures! Deux fois une heure!!
    C’est trop! Honnêtement j’aurais pris 45 mn Max. Certaines scènes n’apportent rien aux personnes, ni à l’histoire. Mêmes les combats.
    Bon on va devoir se taper une trilogie je pense...
    Publiée le 6 novembre 2017
    Senario lent et naze, film soporifique, rien de cool même pas les effets visuels. Role et script niais.
    Publiée le 5 juin 2017
    Un film nul, à part les effets spéciaux, le jeu d'acteur est pauvre, tout est prévisible, comment peut on le trouver abouti? il a été fait à la va vite ce qui confirme ce que je dis, un film commercial pour faire du fric c'est tout.
    Publiée le 22 mars 2019
    Film que je n'ai pas pu voir jusqu"au bout. Les scènes sont jolies mais le scénario est nul.
    L'actrice flâne de scène en scène mais elle ne trouve pas sa place.
    Les allemands sont caricaturés au possible, ce ne sont des êtres humains , on aurait pu les remplacer par des aliens.
    Les hommes sont des gros machos tous confondus et les méchants sont confondants de bêtise. On dirait des bots comme dans un jeu vidéo.
    C'est tellement lourd que ça s'enlise comme au fond d'une tranchée.
    Publiée le 11 juin 2017
    Le scénario est d'une pauvreté et d'une médiocrité affligeante.
    Ni les scènes d'action ni même la superbe plastique de Gal Gadot ne changeront le fait que ce film est totalement raté
    Publiée le 10 septembre 2017
    C'est niais et enfantin, peu crédible et ennuyeux. Un gros budget travaux pour Candy fait de la résistance!
    GnOm
    GnOm

Publiée le 12 juillet 2017
    La honte. Quelle tristesse de scénario, décors, jeu d'acteurs. Y'a in souci franchement, j'avais plein d'espoir et bien quelle déception de voir un film vieillot digne des années 90, ça fait mal.
    Publiée le 8 mars 2018
    Un film vide de sens, des mortels qui accompagnent une immortelle dans une guerre. Au pire laissez là gérer toute seule et buter tout le monde, vous ne servez à rien. Aboutissement final sur un combat ridicule entre wonder woman et Arès dieu de la guerre... Affligeant
    Publiée le 29 juillet 2017
    J'adore ce type de films, mais celui-là c'était difficile de rester jusqu'à la fin. D'ailleurs il n'y a que le début du film qui est bien. Trop irréaliste et trop de bla bla... On n'a arrive pas à se sentir dans le film.
    Climax
    Climax

Publiée le 20 décembre 2020
    très mauvais du début à la fin, sans humour, sans imagination. le film nous plonge dans la première guerre mondiale, on sent les gros moyens à disposition. mais rien ne marche, c'est en parti du aux personnages sans profondeur, le méchant tout comme les personnages secondaires. c'est désespérant de se dire qu'a part Aquaman, dc Comics n'a jamais réussi à atteindre le niveau de marvel.
    Mathilde R.
    Mathilde R.

Publiée le 4 avril 2021
    Ce film est affligeant ! J'apprécie pourtant les films du genre super-héros, mais celui-ci est un concentré d'incohérences, d'anachronismes et de gloire américaine en boîte. Des effets spéciaux vraiment moches, des personnages qui radotent constamment, une héroïne neuneu et soi-disant féministe (mais son rôle est une honte et une insulte au féminisme, ce personnage se "bât" pour la paix au nom de l'amour... C'est profond !), aucune intrigue, tout est prévisible... Je pourrais continuer la liste mais je préfère laisser couler,libre à vous de le regarder et de vous faire votre idée.