Wonder Woman
    3,7
    31404 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman ?

Publiée le 5 février 2021
    C'est bof, j'ai pas adhéré plus que ça à ce film. Je dis pas que Gal Gadot est nul comme Wonder Woman au contraire elle déchire mais je crois que c'est le film en lui-même qui ne m'as pas plu et que l'histoire n'était pas si passionnante que ça.
    Publiée le 4 février 2021
    Cette WW est fade, je suis vraiment déçu par la prestation de cette actrice et le film en général qui est bien en dessous des anciens Wonder Woman
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 24 janvier 2021
    La première aventure de Wonder Woman (en solo) méritait mieux que ce laid et longuet fatras historique.
    Cinéphiles 44
    Cinéphiles 44

Publiée le 14 janvier 2021
    Suite à son apparition dans “Batman v Superman : L’Aube de la Justice” en 2016, “Wonder Woman” bénéficie de son propre film un an plus tard. Il s’agit de la première adaptation cinématographique de l’héroïne en prise de vue réelle. L’histoire nous fait visiter la terre cachée des Amazones au moment où un pilote américain va s’écraser poursuivi par des allemands. Le beau pilote raconte alors la terrible guerre qui fait rage. Diana, princesse des Amazones, sensibilisée par tant de douleurs, prend les choses en mains et accompagne l’américain pour mettre fin à l’enfer. Entre action et romantisme, ce Wonder Woman s’avère beau dans sa mise en scène, ses effets spéciaux et son casting. Quelle beauté que Gal Gadot et Chris Pine lui donne à merveille la réplique. Bien entendu, certains passages frôlent le cliché de la Grande Guerre et l’humour est parfois douteux, mais n’oublions pas que nous sommes dans un blockbuster américain et l’actrice Israélienne en vaut vraiment le détour.
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 11 janvier 2021
    Voilà une héroïne de DC dépoussiéré et remis au goût du jour.
    Pas de monstres hideux à combattre, mais juste un dieu, rien que cela.
    La première partie où l'on découvre le monde des amazones, l'enfance de Diane, est très soigné, très plaisant à découvrir, on se prend tout de suite de sympathie pour cette jeune fille. Vient ensuite le monde en guerre, cette première guerre théâtre d'atrocité qui serait orchestré par le dieu de la guerre. Là encore, Diane entouré d'une troupe de mercenaires, pas forcément sanguinaires, mais plutôt des faire valoir0, vont s'engager dans un combat contre la mal.
    c'est une belle production où le super héros est humanisé pour le rendre plus crédible, plus attachant, le charme de la belle Gal Gabot apporte une touche sexy et, nous fait découvrir une super-héros qui, dénote des vengeurs masqué et autre super homme.
    La recette du succès est très bien exploité, le quotta d'effets spéciaux, d'explosions et de scènes d'actions est rempli.
    On en demandera pas plus pour cette ancienne héroïne un peu désuet qui vient de faire un come back est impressionnant.
    Cochon dindedu 72
    Cochon dindedu 72

Publiée le 31 décembre 2020
    J'ai passé un excellent moment devant ce film Un des seuls dc comics/marvel des 20 dernières années que j'ai vraiment apprécié pour un blockbuster à vrai dire. J'adore Gal Gadot et Chris Pine :il y a de l'humour et les scènes d'action sont cohérentes et pas interminables comme dans les avengers par exemple. Ca fait plaisir de voir Patty Jenkins qui n'avait rien depuis son exceptionnel Monster.
    Publiée le 27 décembre 2020
    Loongg... Trop long... Peut d'action et des scènes vraiment forcés. L'un des plus mauvais film de super-héros hélas.
    Dommage tout était là pour le réussir.
    Une bande annonce qui donne envie. Mais le scénario déçoit.
    Climax
    Climax

Publiée le 20 décembre 2020
    très mauvais du début à la fin, sans humour, sans imagination. le film nous plonge dans la première guerre mondiale, on sent les gros moyens à disposition. mais rien ne marche, c'est en parti du aux personnages sans profondeur, le méchant tout comme les personnages secondaires. c'est désespérant de se dire qu'a part Aquaman, dc Comics n'a jamais réussi à atteindre le niveau de marvel.
    Seriaddict
    Seriaddict

Publiée le 19 décembre 2020
    Quel plaisir de redécouvrir ce DC comics de 2017.
    En espérant que 1984 fera aussi bien que son prédécesseur.
    Les femmes au pouvoir ! ☺️
    Publiée le 12 novembre 2020
    Un très bon divertissement super-héroïque.
    Wonder Woman est sans conteste le meilleur film de super-héros féminin à ce jour (il faut dire que le niveau était tellement bas) ainsi qu'un divertissement très honnête et plein de sincérité.
    On ressent qu'une femme est à la réalisation et qu'elle aime son personnage.
    Wonder Woman est iconisée à merveille et pourrait facilement devenir un modèle super-héroïque pour les filles dont le genre manque cruellement de bons films.
    Gal Gadot est parfaite dans son rôle, elle est Wonder Woman et son duo avec Steve Trevor (Chris Oine) est attachant, le reste du casting est sympathique.
    La bande son est réussie et le thème de Wonder Woman déjà présent dans "Batman V Superman" est toujours aussi galvanisant.
    Le rythme est très bon, on se ressent jamais de longueurs, l'humour est bien dosé et les quelques message féministes ne sont jamais lourdingues.
    Le film se divise en trois parties : Une première sur Thémyscira, très prenante, réussie visuellement avec un univers intéressant, une seconde sur le front, la meilleure car très héroïque avec une très bonne mise en scène.
    En revanche le combat final est assez laid, avec trop d'effets spéciaux mal maitrisés et le design du vilain risible spoiler: (il aurait du garder son masque et raser sa moustache).

Il en reste un très bon divertissement, qui ravira les amateurs du genre, hommes comme femmes.
    4/5.
    ElaJohnson
    ElaJohnson

Publiée le 1 novembre 2020
    La personnalité de Gal est vraiment magnifique.
    Le scénario est superieur que les gros navets des autres scenarii de l'univers DC ou Marvel.
    Cédric B
    Cédric B

Publiée le 20 octobre 2020
    Partant avec des aprioris concernant le politiquement correct, ce film ne tombe pas de le cliché du féminisme. Si on peut lui reprocher d'être un blockbuster américain sans authenticité, il amène une qualité cinématographique surprenante avec des effets spéciaux impressionnants bien que l'on puisse dire exagérés. L'histoire est cohérente et travaillée même si peu approfondie et entrant partiellement dans le cliché du blockbuster avec spoiler: les méchants Allemands et les gentils Américains
    . Ce film reste un moment de détente et bien dosé pour plaire à une majorité. C'est donc avec un avis finalement positif sans exagérations dans aucun sens mais sans crier au chef d'œuvre.
    Publiée le 27 septembre 2020
    Merci pour ce film aussi ridicule qu'inutile...rien de voir ici...jeu d'acteur inexistant, tout comme le scénario ridicule incohérent...effet spéciaux digne d'un telefilm de m6 ...non vraiment...le néant...même au deuxième degré...peu être avec 3 vodka pomme et ...non en fait même pas :o
    Val L.
    Val L.

Publiée le 23 août 2020
    À vrai dire, avant la projection du film, j'avais quelques appréhensions notamment à cause des derniers DC Comics très décevants que j'avais pu voir (suicide squad, Superman vs Batman...). Et que dire, cela a été une très bonne surprise ! La belle Gal Gadot est sublime dans son rôle de Wonder Woman. Elle est terriblement attachante dans son personnage de jeune fille encore naïve à la découverte du monde des Hommes qui reste néanmoins insoumise. Dotée d'un caractère pétillant, elle séduit les gens d'époque, elle nous séduit en tant que spectateur. Le scénario est bon sans non plus être mémorable. Il est bien rythmé avec des scènes légères et comiques, d'autres plus fortes et émouvantes. On en ressort complètement satisfait.
    Kangourou
    Kangourou

Publiée le 23 août 2020
    Magnifique Gal Gadot qui porte tout le film, un pur plaisir belle réal de Patty Jenkins, Chris Pine fait le job, BO de folie, du sens, de l'humanité, avec DC, ce n'est jamais médiocre, c'est soit... nullissime soit topissime!