Wonder Woman
    3,7
    31404 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman ?

Julie julie
    Julie julie

Publiée le 10 décembre 2021
    Je m'attendais franchement à beaucoup beaucoup mieux et au final un film très déçevant avec des dialogues à l'américaine très con. Les acteurs restent quand même bon et les effets spéciaux impressionnant, film divertissent en famille mais ne vous attendez pas à une pépite
    L'homme sans nom
    L'homme sans nom

Publiée le 19 novembre 2021
    Wonder Woman est un film de superhéros intéressant et qui change puisqu'il a pour personnage central une héroïne. En découle une vision féministe sans qu'elle soit trop presente non plus. Côté scénario, c'est une relecture de la 2nd GM avec des beaux messages mais une fantaisie trop importante pour moi. De plus je ne suis pas extrêmement fan de Wonder Woman. Mais Gal Gadot est géniale et j'aime bien Chris Paine dans ce rôle attachant. Une photographie de grande qualité comme dans tous les films DC et des scènes iconiques. Bien donc, mais il restera pas gravé dans ma mémoire.
    rrm0610
    rrm0610

Publiée le 2 novembre 2021
    Belle histoire, bien rythmée, fun et aussi sentimentale. Gal gadot est magnifique dans ce rôle. Mon film préféré du DC universe.
    Paul B
    Paul B

Publiée le 9 septembre 2021
    La Grande Guerre est un sujet peu exploité au cinéma, et la seconde l'est énormément.

Donc quand un grand studio décide pour un blockbuster de mêler super-heros(ïne) et première guerre mondiale ça me parle.

Si le ton est trop manichéen et l'intrigue simple, parce que grand public, force est dd reconnaître que la mayonnaise prend et que ça fait plaisir.

Le film est globalement fort plaisant, les personnages sont travaillés et le résultat original, mais peu de prises de risque font que le film est un peu trop convenu.

Cependant le jeu des acteurs est excellent et le long-métrage est crédible de bout en bout.
    Popcornlover.974
    Popcornlover.974

Publiée le 2 août 2021
    Mêlant mythologie, fantastique et Histoire, Wonder Woman s'inscrit dans une belle lignée des films DC Universe, retraçant l'histoire de Diana...jusqu'à ce qu'elle devienne la super-héroïne qu'on connaît.
    Formée pour être la plus forte des Amazones, Diana quitte son havre de paix afin d'enrayer la menace de la guerre dans le monde des hommes après l'arrivée surprise d'un pilote d'avion chassé par les Allemands. Convaincue qu'Arès est encore là et sévit encore, elle va tout faire pour mettre un terme à son influence...avant de se rendre compte que l'Homme n'agit pas que sous l'influence d'un dieu de la guerre, sans que tous soient mauvais.
    Le jeu d'acteur est génial, la réalisation belle et les plans et décors sublimes. Les costumes sont beaux et les combats superbement chorégraphiés. Sur fond de Guerre Mondiale, on a l'une des rares super-héroïne qui va se dresser pour la justice, et ce qu'elle pense juste tout en découvrant un monde qui lui était inconnu jusque-là.
    L'histoire est tout de même bien menée et on prend plaisir à suivre ce film où la femme, pour une fois, n'est pas faible face à la menace et où on voit que les Amazones sont d'excellentes guerrières n'ayant pas besoin de protection masculine.
    Bref, il se laisse regarder sans problème quand on aime ce genre de films et il donne tout de même une bonne impression.
    Bruno B
    Bruno B

Publiée le 24 juillet 2021
    Le film est MAU-VAIS.
    Mais il est vraiment MAU-VAIS.
    C'est long, il ne se passe rien, on ne ressent rien pour les personnages, il y a aucun enjeu intéressant ou intriguant.

Gal Gadot est le seul et unique point positif de ce film.
    Elle est parfaite dans ce rôle et d'une beauté parfaite, pour l'incarnation de Wonder Woman.
    Py Marrec
    Py Marrec

Publiée le 22 juillet 2021
    Vraiment pas fameux.

Acting moyen en general, beaucoup de passages embarrassant, scenario vu et revu.. mais surtout..

EFFETS SPECIAUX DÉJÀ TROP DATÉS.

Bref je ne le regarderai plus, ni les suivants.
    Ax Panda
    Ax Panda

Publiée le 19 juillet 2021
    C'était avant qu'elle ne devienne Wonder Woman, à l'époque où elle était encore Diana, princesse des Amazones et combattante invincible. Un jour, un pilote américain s'écrase sur l'île paradisiaque où elle vit, à l'abri des fracas du monde. Lorsqu'il lui raconte qu'une guerre terrible fait rage à l'autre bout de la planète, Diana quitte son havre de paix
    ThatCaissy
    ThatCaissy

Publiée le 12 décembre 2023
    ! Waow rien à dire, à regarder absolument ! Je la préfère à tous les supers héros. Gal Gadot est merveilleuse
    kibruk
    kibruk

Publiée le 20 mai 2021
    Voici enfin un film de super héros où les responsables du projet ont eu la volonté de faire du cinéma et pas juste une débauche visuelle d'effets spéciaux. Il y a un scénario et des personnages qui ont une épaisseur, ce qui fait de "Wonder woman" un film d'aventure pas stupide comme on les aime. Le spectacle est bon, on alterne entre moments d'action très bien réalisés et moments plus intimes, c'est souvent drôle sans jamais porter atteinte au sérieux de l'ensemble et nuire à l'histoire. Juste un bémol sur les méchants qui manquent de développement et un usage parfois un peu trop forcé des images de synthèse, surtout à la fin.
    Publiée le 18 mai 2021
    Mauvais film
    Je n ai pas aimé l'actrice principale qui est tres froide et ne dégage rien
    Je préfère de loins l ancien
    Publiée le 15 mai 2021
    J'ai beaucoup aimé ce premier film contrairement au deuxième. L'intrigue est bonne, les décors nous plongent vraiment dans la guerre et les costumes sont incroyables.
    Mirobole Pancrate
    Mirobole Pancrate

Publiée le 13 mai 2021
    Mixture indigeste et kitchissime mêlant grossièrement une imagerie vulgaire et des thématiques d'une sottise stupéfiante. Profondément mauvais.
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 11 mai 2021
    Assez surpris des chemins que prend ce film de super héros qui détourne souvent les clichés du genre. Finalement ultra féministe dans l'âme, cette approche pardonne au film sa stupidité scenaristique de la fin et en fait finalement un bon film pop corn.
    nicozilla
    nicozilla

Publiée le 7 mai 2021
    Patty Jenkins offre à WonderWoman un premier film très agréable, bien rythmé autour d'une Gal Gadot parfaite dans le rôle. La scène d'ouverture rappelant les faits mythologiques est remarquable, et voir déambuler la justicière DC en pleine Grande Guerre est une excellente idée. Reste un final finalement trop conventionnel aux films de super-héros, il y avait réellement matière pour se démarquer des codes, dommage. Wonderwoman n'en demeure pas moins un film divertissant.