Futur classique du genre : super héroïne, décors 3 D justifiés et subtils, scénario qui tient la route (attention car mélanger 2ième guerre mondiale et Marvel c risqué mais réussi) car l’horreur nazi est montrée. Gadot est sa forme athlétique est parfaite pour ce rôle.
Je viens de le voir avec un peu d'appréhension d'avoir un film un peu léger. Et bien non c'est un très bon DC avec de très bons acteurs principaux et un très bon rythme. Bravo ! j'attends avec impatience le 2 en 2019
Cette fois-ci nous n'avons pas une héroïne centrée sur les Etats-Unis et c'est tant mieux. Gal Gadot joue très bien dans ce film. Chris Pine fait du Chris Pine.
On peut regretter un scénario maladroit, loufoque, simpliste et cucu à l'américaine avec la traditionnelle romance inutile qui gâche l'ambiance.
Pas de rythme, des personnages secondaires insipide qui ne relève pas le niveau d'une super héroïne très ennuyante. Il n'y a rien qui marche dans ce film aucune ficelles tirés n'amène le film vers le haut.
Faut arrêter le délire avec ce genre de films...WW a beu avoir été un succès flamboyant, le film n'en reste pas moins ridicule ! Le début avec les Amazones pourrait passer mais la suite est juste sans intérêt. Une histoire d'amour qui tire sur le patos - OK ca plait aux américains et obligatoire dans tous leurs films Des scènes d'action pas vraiment géniales Un scénario qu'un enfant aurait pu certainement écrire après un mauvais rêve. => Vous pouvez vous épargner ce navet sans regret
Nouveau film DC après le très bon Batman V Superman (version longue) et Suicide Squad, Wonder Woman nous présente les origines de ce personnage emblématique de la pop culture. Gal Gadot qui avait déjà était superbe dans Batman V Superman, rendosse son costume à la perfection. Le film commence de façon très basique mais fonctionne de A à Z par un récit maîtrisé, des effets spéciaux réussit et un univers visuel magnifique. La photo du film est parfaite du début à la fin. Que sa soit pour l'île des Amazones à la reproduction de la première guerre mondiale. Les combats sont aussi parfaitement mis en scène avec l'utilisation de ralentit et de thèmes musicaux qui fonctionne énormément. Les personnages sont attachant et les méchants fonctionnes. Tout le casting est parfait que a soit Chris Pine, Connie Nielsen, Robin Wright, Danny Huston, David Thewlis, Ewen Bremmer, Elena Anaya et le français Saïd Taghmaoui. Le film est donc maîtrisé en tout point mais un peu lisse et malheureusement le dernier acte tombe dans le travers des films de super-héros. Un combat final très basique vus et revu, assez clichés dans le genre. Malgré ce défaut, Wonder Woman fonctionne et est un très bon film de super héros, un très bon divertissement et est une très bonne origine story d'un personnage emblématique.
Cette nouvelle adaptation de Wonder Woman est aussi surprenante que réussie, des retournements de retournements de situation, des décors et costumes bien reconstitués, un thème musical fidèle à l'original et le tout servi par un bon casting. On s'attendait à être déçu et finalement pas du tout ! Quelle merveilleuse femme cette Wonder Woman.
Ce film est une tuerie, les effets speciaux juste magnifique. L'actrice waouh, elle est juste sexyyyyy. L'Amazone parfaite. Scenario terrible. Les acteurs au top du top. C'est l'un des meilleurs films que jai vu.
Le DCEU poursuit son expansion avec un quatrième long-métrage consacrée à la super-héroïne éponyme Wonder Woman. Divisé en trois actes bien séparés et de qualité inégale, "Wonder Woman" est un blockbuster aussi intéressant que frustrant. La première partie est un acte assez classique et sans surprise qui retrace la jeunesse de la super-héroïne. Si il est indispensable pour poser l'intrigue et introduire le personnage, il n'en demeure pas loin très prévisible et finalement trop long pour ce qu'il raconte. Visuellement, cette partie est très calibrée et très lisse mais quelques scènes d'action bien mises en scènes permettent à cette partie de gagner en intérêt. Le second acte est centré sur l'arrivée de Wonder Woman à Londres et de sa découverte de la culture humaine. C'est à mon sens la partie la plus aboutie, le film arrivant à proposer une critique subtile et intelligente, bien qu'assez convenue, de notre société à travers le regard innocent du personnage principal. Le film acquiert alors une dimension critique et féministe intéressante qui dénote avec les autres blockbusters. La dernière partie est évidement consacrée à la bataille finale. Celle ci comporte son lot de scènes d'action impressionnantes et divertissantes même si elle est bien trop longue et perd en rythme à la fin. L'ombre de Zach Snyder plane sur chaque scène mais la réalisatrice Patty Jenkis ne propose qu'une pale copie du style Snyder, notamment dans son choix de visuels très sombres dont le rendu est assez moches. L'abus d'effets spéciaux m'a empêché de m'immerger totalement dans l'action tout comme la présence de trop nombreux clichés et de cette morale de fin assez pompeuse. Au final, "Wonder Woman" est un divertissement réussi mais qui m'a quand même personnellement laissé sur ma faim. C'est surement le film le plus abouti du DCEU dans la mesure où il ne possède pas de gros défauts mais c'est également l'un des moins intéressants tant il manque d’originalité et de prise de risque.
Manque de crédibilité et de réalisme. Si le scénario reste correct, le jeu d’acteur ne rend pas service au film, et le jeu de corps de Wonder Woman n’est absolument pas crédible. Un film qui me laisse vraiment sur ma faim et que je n’ai pas pris de plaisir à regarder
les acteur sont mal choisit univers des amazone ressemble juste a une ile comparé au comic effet spéciaux a la matrix ces daté surtout en 2017 une wonder woman trop maigre sans muscle comparé a se quel devrais être certes elle et belle mais le physique ne fait pas tout elle et pas faite pour se rôle les allemand qui débarque sur ile les musique sont vraiment pas immersif y aurai du mettre une femme comme Angelina jolie le physique aurai étai plus cohérent avec les comic bref le film et limite médiocre autan que batman vs superman je de conseil
C’est plein de bons sentiments, bien plus optimiste que l’univers proposé par Zack Snyder. On sent la touche féminine et la sensibilité offerte à Wonder Woman. Le côté épique ne manque pas mais la psychologie des personnages est parfois un peu lisse. Gal Gadot incarne une Wonder Woman féministe au grand cœur. Le résultat est plutôt réussi même si on s’éloigne de l’univers amorcé par Man of Steel. Les effets numériques ne démérite pas et l’action est au rendez-vous. Petit bémol, la VF du personnage d’Ares n’est pas très crédible.. on dirait un super vilain de dessin animé pour enfant.
Ce film est une excellente mise en avant d'un personnage féminin fort. Les effets spéciaux sont au top et les scènes de combats innovatrices et superbes. La révélation de la fin fait apparaître le personnage de Wonder Woman de manière différente de celle qu'on connait spoiler: puisqu'elle ne possédait pas le statut de déesse . La réalisation ayant été faite par une femme, l'héroïne n'est pas déguisée en "bombe" sexuelle tout en restant crédible et charismatique. On nous épargne également les habituelles et lassantes scènes de sexe torride. Une seule petite fausse note: pour une héroïne qui parle parfaitement toutes les langues, la voix française a un curieux accent étranger... La suite prévue pour 2019 devrait permettre à Diana de mieux s'intégrer dans ce monde des humains qu'elle n'a pas vraiment eu le temps de connaître dans ce premier volet pour cause d'action urgente, et de fignoler les détails. spoiler: Et de plus cela se passera dans le présent puisqu'à la fin du film Diana envoie un email preuve que beaucoup d'années ont déjà passé, mais qui nous enlève toute chance de revoir le personnage de Steve Trevor qui sinon se serait certainement échappé miraculeusement de l'avion au dernier moment. Wait and see...