Wonder Woman
    3,7
    31280 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman ?

christophe p
    christophe p

Publiée le 7 juin 2017
    Pour être un navet c'était un Navet. D'un autre côté il était facile de s'en douter. Tous les poncifs réunis du bla-bla une histoire à l'eau de rose bref du lourd
    Pour éviter la même erreur que moi il n'y a pas grand chose à trouver là-dedans à fuir de toute urgence
    Delphine M.
    Delphine M.

Publiée le 22 juin 2017
    d'un 1er abord on est dérouté car on a dans un coin de la tête la série. Mais ce parti pris de ne pas y faire référence est très bien. Le fait que ça se passe pdt 2nde guerre mondiale est bien. Les personnages attachants et crédibles. Un bon film
    Publiée le 11 juin 2017
    Du grand n'importe quoi ! Des scènes d'action tellement surréalistes qu'elles en sont ridicules, une histoire sans queue ni tête sur 3 époques différentes, un manque de cohérence dans le scénario, des dialogues insipides. Rien dans la finesse ou la demi-mesure. Le seul but de ce film est de t'en foutre plein les yeux et tant pis si c'est au détriment de l'histoire.
    Ceux qui souhaitent retrouver l'esprit du feuilleton de notre jeunesse s'abstiendront. Absolument rien à voir. Un (mauvais) Marvel ?
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 8 novembre 2017
    ENORMISIME !
    Une grande claque, ce film est tellement épique !
    Le personnage de Diana est très intéressant car elle est à la fois naïve et en même temps très juste ! (Et sacrément badass surtout !)
    Vraiment très bon, j'attends justice league maintenant !
    Publiée le 9 juillet 2017
    Un film sans intérêt. Trop de supers héros tuent les super héros. De plus, c'est vraiment mal joué avec beaucoup de longueur.
    sunshine1
    sunshine1

Publiée le 8 juin 2017
    QUEL DECEPTION .....de l humour a foison et tres nian nian , j avais l impression de me retrouvé dans un MARVEL formaté, des SFX raté surtout la doublure de wonderwoman en image de syntheses par ex lorsqu elle fait des bonds de 10 metres , c est tellement voyant et la fin est un bouilli de fond vert avec une photographie tres tres sombre pour caché le manque de budget ............... je prefere de loin superman meme batman versus superman .....bref j en suis sorti dégouté
    Publiée le 12 juin 2017
    Une catastrophe, la slow motion à tout va casse complètement le rythme.
    Les décors et les costumes sont top.
    Le choix du méchant n'est pas très judicieux... on imagine un dieux grec de la guerre un peu plus costaud !
    Dommage la première partie du film était bien jusqu'à la scène de la tranchée ou le film bascule dans des scènes au ralenti interminables.
    Publiée le 12 juin 2017
    Une beau navet long et téléphoné.
    Je ne recommande absolument pas !!!!!!
    2h20 de perdu. .. Merci pour la sieste ..
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 12 juin 2017
    Des décors et des effets spéciaux dépassés avec un scénario et des dialogues stupides spoiler: "c'est quoi la guerre?"
    . Une actrice sans talent qui ressemble peu à la wonder woman des comics ou de la télé (linda Carter était infiniment plus jolie et plus dans le rôle).
    La poussive Gadot, fade et sans personnalité qui joue une nunuche retardée mentale est complètement à coté de la plaque.
    A force de vouloir copier les recettes des grands succès du genre (gagues à la superman et à la batman des années 80), le film est impersonnel et a un air de déjà vu.
    Les situations improbables ( spoiler: l'avion de Trevor tombe quand Diana est face à la mer,..)
    , les raccourcis scénaristiques et l’immaturité des dialogues rendent le film très indigeste.
    Les dialogues crétins et la présentation anachronique des allemands comme des nazis avant l'heure renforce le côté décérébré et stupide du film.
    Wondern woman est un "nanar mystique" spoiler: ("nanarmistice" est une expression du film)
    lourdingue et stupide qui à un goût de sale bouffe réchauffée.
    A lieu d'être une héroïne subtile, intelligente et humaniste comme dans les comics ou les animes, wonder woman devient une nunuche attardée mentale, sans personnalité et sans envergure. Un nanar surhumain à réservée aux spectateurs qui veulent laisser au repos leur cerveau. Les deux acteurs à sauver du films sont l'impressionnante et talentueuse Lilly Aspell (le personnage le plus crédible du film) et le trop furtif Saïd Taghmaoui qui fait son grand retour.
    Publiée le 9 juillet 2017
    Un film plat et insipide. Le scénario est une catastrophe, c'est du vu et revu. C'est incohérent et de nombreux raccourcis sont risibles.. Les dialogues sont affligeants. On ressort de la salle frustré.. N'est même pas assez bon pour regarder un dimanche un jour de pluie, même pour mettre en fond.. A éviter comme la peste.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 30 octobre 2017
    Pas fana du casting masculin ! L'intro est bonne jusqu'à l'arrivée de l'aviateur-espion. Là, on comprend le ridicule des amazones et la naïveté innocente du personnage principal. Les scènes d'action comportent beaucoup trop d'effets spéciaux visibles et les dialogues sont souvent niais, sans compter la romance tellement mal amenée ! Finalement, les personnages secondaires freinent tous le personnage principal et l'histoire est plate, le film ne mérite ni ses 4 étoiles, ni sa longueur !
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 9 juin 2017
    En plein boom de la "Girl Power Attitude", voici que sort enfin sur nos écrans une héroïne survitaminée mais pleine de candeur et de charme : Diana Prince, princesse des Amazones et future Wonder Woman.
    Le casting est bluffant, Gal Gadot dégage un magnétisme à la Angelina Jolie : belle, forte et fragile à la fois. Quant à Chris Pine, c'est un choix 5 étoiles, le duo fonctionne parfaitement.
    J'ai adoré la première partie qui nous explique d'où vient Wonder Woman et comment elle va devenir la super-héroïne que l'on connait.
    La réalisation est soignée, les effets spéciaux sont superbes, les scènes de combats grandioses et intenses, et voir une nana en short mettre une raclée aux troupes allemandes dans les tranchées est tout bonnement jubilatoire.
    J'ai tout simplement trouvé ce film génial de bout en bout : un pur moment de plaisir !
    ==> Site CINEMADOURG <==
    Ja Z
    Ja Z

Publiée le 31 janvier 2021
    Très curieux pour une actrice qui prône la paix,l'amour et qui en même temps soutien les frappes sur Gaza en Palestine occupé.Sinon un film ridicule et totalement inutile,heureusement je n'ai pas mis un euro pour ce film,c'est ma plus grande satisfaction.
    Publiée le 18 juin 2017
    Commentaire un peu politique ici . Outre le film que j'ai trouvé globalement décevant par rapport à l'engouement général qu'il suscite depuis plusieurs semaines, il y a également un gros malaise au niveau du casting. D'habitude, je ne prête pas trop attention aux scandales entourant le passé des acteurs, mais là, c'est un peu trop gros. Gal Gadot a fait partie de l'armée israélienne et même encore aujourd'hui, il lui arrive de publier des messages anti-palestiniens sur son compte twiter. En soit, ça ne doit pas l'empêcher d'exercer son métier d'actrice et je n'aurais pas râlé elle avait figuré dans un autre film. Mais là, le message très assumé est "La guerre c'est mal, aimez vous les uns les autres" et Wonder Woman fait un peu office de "messie innocente venue rétablir la paix dans le monde". Pour le coup, l'hypocrisie est bien au RDV et je comprends la censure dans certains pays directement touchés par le conflit. De plus, je commence à en avoir marre de l'irrespect dont fait preuve les films de superhéros quand ils utilisent l'histoire européenne comme contexte. C'était déjà le cas dans Xmen apocalypse avec le passage très gênant de Psylocke en combinaison en cuir au milieu d'auschwitz, là c'est le cas avec la première guerre mondiale qui est présentée dans sa forme la plus manichéenne (les soldats allemands sont les méchants qu'il faut tuer par dizaine pour imposer son message de paix, destruction d'églises, etc). Nolan a prouvé qu'on pouvait faire un film de superhéros tout en présentant un visage de la société un peu plus subtile que ça. Après si les scénaristes ont envie de charcuter l'histoire, que bien leur en fasse mais je pense qu'ils ont assez de matière dans l'histoire des conflits armés américains pour éviter de s'attaquer à la nôtre^^. Enfin, je terminerais sur le côté feministe : des femmes superheroines fortes qui sauvent l'humanité, on en voit depuis des décennies à la télévision et dans d'autres franchises cinématographiques. Que DC comic ait enfin franchi le pas, c'est cool, mais il ne faut pas non plus les féliciter d'avoir attendu 2017. Ce film n'est en rien révolutionnaire et n'apporte rien de nouveau (enfin, au moins, cette fois, elle ne travaille pas dans un magazine de mode, c'est déjà ça ^^ ).
    Alice025
    Alice025

Publiée le 19 juin 2017
    Dans l'ensemble, Wonder Woman réussit son rôle avec une histoire certes prévisible, mais qui fonctionne tout de même. J'ai eu un peu peur de la longueur du film et finalement on ne voit pas le temps passer. On nous raconte donc comment Diana s'est révélée être la Wonder Woman qu'on connait, en accompagnant un pilote (Chris Pine) qu'elle a sauvé, rejoindre la guerre et anéantir Arès, dieu de la guerre justement. Il y a un côté naïf et touchant quand elle quitte son île d'amazones pour y découvrir celui des humains. Concernant le rythme, il est soutenu et les scènes de bastons sont vraiment funs et cools, avec des petits effets de ralenti (quoiqu'un poil trop).
    Je suis un peu plus mitigée envers Gal Gadot : alors oui, le rôle lui colle à la peau, le costume aussi et elle fait « badass », mais ses expressions faciales sont assez limitées et les gros plans à répétition sur sa tête deviennent carrément lourds à la fin du film.
    Concernant le « méchant », pas du tout charismatique et la scène finale n'est pas à la hauteur de ce que j'attendais. De plus, les dialogues sont assez pauvres, du genre « je vais te détruire !!! », enfin assez enfantins en fait...
    Pas mal de petits défauts par-ci et par-là qui assombrissent un divertissement à la base bien prenant. DC n'arrivera pas à détroner Marvel pour ma part.

cinephile-critique.over-blog.com