Wonder Woman
    3,7
    31284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wonder Woman ?

Publiée le 14 juin 2017
    Bon début, bien filmé. La fin est plus banale. Gal Gadot porte le film de bout en bout. Quel charisme...!
    songohani
    songohani

Publiée le 7 juillet 2017
    ça change des films du genre, axés sur le côté dark des héros. ici, la touche féminine dans l'expression des sentiments du personnage principal et même la fin de l'histoire séduisent par cette différence.
    Bonne surprise.
    Publiée le 10 septembre 2017
    DC continue sur sa lancée avec un très bon début d'univers. Mention spéciale à gal gadot qui très bien .
    Publiée le 4 janvier 2018
    Wonder Woman est un excellent film, qui parle de la guerre et des super-héros. De base, je ne suis pas du tout fan des Avengers, des super-héros, mais ce film : MAGNIFIQUE
    La durée du film est parfaite, il n'y a pas des moments en trop car la plupart des films de plus de 2 heures, c'est parce qu'il y a des parties inutiles.
    Les personnages sont bien exploités, attachants avec des supers costumes, il n'y a pas de clichés il me semble. L'histoire est bien claire dès le début (je n'avais pas vu la bande-annonce avant). Super scénario, avec un bon fil conducteur, on ne se perd pas, on est vraiment plongé dans le film.
    Super film avec une bonne fin spoiler: malgré triste
    Julie julie
    Julie julie

Publiée le 10 décembre 2021
    Je m'attendais franchement à beaucoup beaucoup mieux et au final un film très déçevant avec des dialogues à l'américaine très con. Les acteurs restent quand même bon et les effets spéciaux impressionnant, film divertissent en famille mais ne vous attendez pas à une pépite
    Publiée le 9 mai 2019
    Pas mal sans être extraordinaire. Etant réguliément soumis à la déclinaison de tous les supers héros, le phénoméne a tendance à lasser. Pour revenir à Wonder woman, l'histoire est longue à démarrer. Le passage petite fille n'a pas grand intérêt. Plus intéressant sur la partie formation. Après l'histoire se passe, rien de désagréable mais on n'est pas non plus enthousiasmé devant le résultat final. Belle prestation de Gal Gadot dans le rôle titre.

Pour conclure Wonder woman ne révolutionne pas le genre mais reste efficace pour se divertir.
    Kyliann P.
    Kyliann P.

Publiée le 10 juin 2017
    La folie de celui-ci encore , mon dieu nous en somme à 3 car man of Steel , batman V Superman et maintenant lui mais que du géni ces 3 films s'associe parfaitement en s'emboîte à merveille!! Gal Gadot livre un prestation sans faille le rôle lui va à ravir mon dieu. Et Pine cette amour qui livre également la perfection magique cela enrichie dans le Bon sens le DCU
    Cédric B
    Cédric B

Publiée le 20 octobre 2020
    Partant avec des aprioris concernant le politiquement correct, ce film ne tombe pas de le cliché du féminisme. Si on peut lui reprocher d'être un blockbuster américain sans authenticité, il amène une qualité cinématographique surprenante avec des effets spéciaux impressionnants bien que l'on puisse dire exagérés. L'histoire est cohérente et travaillée même si peu approfondie et entrant partiellement dans le cliché du blockbuster avec spoiler: les méchants Allemands et les gentils Américains
    . Ce film reste un moment de détente et bien dosé pour plaire à une majorité. C'est donc avec un avis finalement positif sans exagérations dans aucun sens mais sans crier au chef d'œuvre.
    Publiée le 9 juin 2017
    enorme, j'ai trouvé le superbement bien réalisé et gal gadot incarne magnifiquement l heroine. J attend avec impatience sont retour dans justice league.
    Publiée le 9 juin 2017
    Étonnamment surpris à la fois par la justesse du jeu d'acteur que par la réalisation du film en lui même. L'histoire est surprenante mais agréable, les effets spéciaux et les combats sont spectaculaires. Merci pour cette très belle surprise
    FatBrioche
    FatBrioche

Publiée le 17 mai 2019
    Raaaaah, c'est rageant, tout était génial : le personnage de Wonder Woman, l'ile des Amazones, Steve Trevor et son équipe, les scènes de bataille, le réalisme poignant... Toute l'absurdité de la Guerre était si impeccablement retranscrite... Et Wonder Woman qui finit par quitter la naïveté qui l'habite depuis sa plus tendre enfance pour prendre conscience de la terrible réalité : les humains sont capables du meilleur comme du pire de par leur nature même, ce que lui explique Steve Trevor avec une telle justesse ! Et là, c'est le drame... Cette bataille finale sortie de nulle part spoiler: contre un dieu (Arès, le dieu de la guerre) ridiculement simpliste et dont la présence détruit tout le propos du film
    ! Oui, je conçois la dimension religieuse derrière cette scène qui n'est pas fondamentalement hors-sujet, mais cette scène est un non-sens au propos du film ! spoiler: Doit-on en conclure que le mal a été éradiqué suite à la défaite d'Arès ? Apparemment non vu les dernières phrases de Wonder Woman du film, et le film se voulant "réaliste" (ancré dans notre réalité en tout cas) certainement pas. Il y avait tellement mieux à faire que cette bataille des dieux ridicule, la mort de Steve Trevor était un excellent rebondissement scénaristique pour permettre à Wonder Woman de réaliser la complexité de l'espèce humaine et aurait largement suffit à boucler correctement cette origin story.
    Bref, ces 3 étoiles pour ces 3 premiers quarts du film de haute volée (la scène spoiler: des tranchées
    est vraiment magnifique et brillante dans sa mise en scène), mais cette fin m'a vraiment gâché le film (encore plus flagrant au deuxième visionnage).
    AIexis S.
    AIexis S.

Publiée le 12 juin 2017
    Très bon film de super-héros, j'ai beaucoup aimé les personnages. Vive DC ! Hâte de voir justice League !!!
    biof
    biof

Publiée le 12 juin 2017
    Un peu long, très très cucu sur le " faite l'amour, pas la guerre" , assez drôle, bon jeu d'acteurs et scénario simple. Bref kiffant à voir en vidéo un dimanche soir par contre ..

SPOILER
    méchant pas crédible du tout ( c'est quoi cette moustache !??? )
    C'est quoi cette fin avec les méchants qui embrasses les gentilles et cette phrase de fin ridicule.. payer pour ça.. c'est pas terrible
    Publiée le 23 juillet 2017
    Après tout le tapage médiatique et les critiques de la presse, je m'attendais à une grosse claque mais même si le début vaut le coup pour les images, les scènes de guerre et le rôle de Diana la suite s'essouffle et on tombe trop facilement dans le cliché. Cependant gal Gadot est parfaite dans son rôle je trouve
    The_Knight_of_Steel
    The_Knight_of_Steel

Publiée le 12 juillet 2017
    WONDERFUL!
    Juste incroyable. Malgré de grandes exigences de la part de ce film, Wonder Woman m'a impressionné. Un film avec de belles scènes d'action, d'humour, une histoire qui tient et avec un grand méchant: Ares! Pour moi, ce film figure dans le top des meilleurs films DC et de super-héros!