julesss
Publiée le 7 février 2021
Un film qui fait passerun bon moment sans neurones, sans tout. Ce côté assumé ridicule "américain" fait de ce road-movie un métrage plaisant avec des larmes de rires. Parfait humour pour les ados!
vu sur Netflix. Comédie US , divertissement assuré , gags parfois niveau bas de la ceinture... Bienvenue dans la famille déjantée et parfois hors de contrôle.. À voir..
Ce film est le plus drôle de tous, mais il est mal formulé et contient des scènes de sexe. J'ai emmené mon fils de 10 ans et il a adoré le film, mais il a mérité son classement.spoiler: Notamment la blague avec la vache qui mange du steak (www.boite-a-clefs.fr), bref on a adore
J'ai adoré ! Et je n'etais pas la seule, les acteurs rendent credibles les gags parfois trop poussés mais de manière générale la sauce prend et c est un regal !
Typiquement américain... humour lourdingue, abracadabrant et parfois vulgaire. Beaucoup auront du mal à saisir... On rigole franchement si on est fan de l’humour des Simpson ou de la sorcière sexy Elvira (culture américaine).
4 652 abonnés
Publiée le 27 juin 2020
J'ai toujours aimé les films de vacances et celui-ci perpétue la tradition de l'humour. Il y a plusieurs scènes qui rendent hommage au film Vacation originale qui était super à voir. Les fans de Chevy Chase seront choqués de voir à quel point son apparence a changé depuis la fin de son dernier rôle. Ed Helms a fait un travail incroyable en tant que père malheureux en essayant de donner de bonnes vacances à sa famille de la seule manière qu'un Griswold sait faire. En cours de route, il doit faire face aux caprices de sa propre famille, à sa famille élargie, à des problèmes de voiture, à un camionneur menaçant et à de nombreux autres problèmes (n'en jetez plus la pièce est pleine). Christina Applegate, notre Pumpkin de Mariés, deux enfants est un personnage central de Vive les vacances. Si vous avez grandi avec des films de vacances comme je l'ai fait, je pense que vous aimerez aussi ce film. Mais préparez-vous à des situations scandaleuses et à un scénario ridicule...
Tentant de ressouder une famille dysfonctionnelle, un papa va faire traverser l’Amérique à sa femme et ses deux enfants. Évidemment, chaque arrêt va partir en vrille et donner lieu à un sketch plus ou moins drôle. La structure est assez décousue et les gags sont très inégaux, devenant même embarrassants lorsque Ed Helms en fait des tonnes.
Une immense surprise . J'ai découvert ce film sur Netflix par hasard et franchement heureusement que j'ai trouvé ce magnifique film . Le ton est très américain c'est pas un un humour français loin de la . Le film en soit est très simple : une famille composé de 2 parents et 2 enfants partent en voyage dans un parc d'attraction du nom de wallyworld pour changer des vacances ordinaires. Dèja dès que tu sais que le parc d'attraction est à l'autre bout des états Unis tu comprends que vu la longueur du trajet il va se passer plein de choses . Vu que des le début du film on nous présente le personnage de Kevin ( le petit frère ) comme quelqu'un qui aime ambeter son grand frère car celui-ci le laisse faire ( il n'ose pas se défendre ) , alors les enfermer dans une voiture pendant 4000 km c'est une très mauvaise idée. Le film est un enchaînement de situation inprobable collé avec un road trip movies . Clairement il faut aimer l'humour. Un humour très vulgaire. Il y a aucun moment où je me suis ennuyé . Mentions spéciales au générique d'ouverture qui est hillarant. spoiler: Quand on pense que tout ce qu'il arrive dans le film c'est pour aller à wallyworld mais que à la fin il peuvent faire qu'une attraction est que quand il montent de l'attraction elle tombe en panne dans un looping ça m'a plier de rire. Le film qui le plus fait rire depuis très longtemps. En termes d'acteurs ils jouent tous bien , j'ai adoré Chris Hemsworth . Donc en résumé le film est super drôle si vous aimez l'humour américain , il peut être très mauvais si vous ne regardez que des comédies française . Je le conseille à tous d'aller le voir (en famille c'est mieux .)
J’ai trouvé ce film archi drôle. C’est tout à fait le genre d’humour auquel j’adhère. Par contre, je préfère vous prévenir tout de suite, ce n’est pas du tout raffiné. On est plus dans la comédie américaine de base avec un humour un peu stupide. Ed Helms est vraiment doué pour ce style. On se rappelle bien évidemment tous de son rôle dans VERY BAD TRIP. Ici on lui confie les rênes, et il le fait impeccablement. Il va tout de même se faire un peu voler la vedette par la voiture. Oui, cela peut paraître fou à dire, mais son utilisation est géniale. Elle est vraiment fun et m’a beaucoup fait rire par la manière dont elle met en galère cette famille. Après concernant les autres membres, j’ai adoré le plus petit joué par Steele Stebbins. Il est complètement dingue. Skyler Gisondo est plus effacé, quant à Christina Applegate je n’accroche pas du tout. Dommage car les parties où elle a un rôle majeur me faisaient moins rire.
Une famille à l'agonie dans un road movie décomplexé, bourré de péripéties toutes plus dingues les unes que les autres. Mention spéciale aux enfants qui sont parvenus à m'arracher quelques sourires. Pour le reste, le film est très léger, assez surprenant mais ne casse pas complètement la baraque. Marrant mais pas inoubliable.
Comédie scato et bien grasse dont seuls les américains ont le secret, sympathique pour l’été si on aime ce genre d’humour un peu brutal, après rien de nouveau c’est du déjà-vu (Les Millers, Bonjour les Vacances…), peu de cohérence. Sympa pas plus.
J'ai vu un film... et franchement, j'ai beaucoup aimé, surtout que je pensais voir une daube... Et j'ai été séduit par la qualité des gags (lourds, mais on savait)... C'est une comédie bien sympathique, sur une famille bien sympathique. On est dans une dimension parodique totale, assumée et tellement amusante... Le casting est vraiment amusant également, avec qq apparitions de visages connus (Chris Hemsworth, notamment)... On suit avec jubilation les aventures de cette famille malchanceuse... Ce road movie permet aussi de découvrir de bien beaux paysages aux Etats-Unis. On s'amuse, sans pression, sans stress... On s'amuse, quoi...
Ce film est déjanté. Les situations burlesques, les gags s'enchaînent à un rythme soutenu à tel point que lorsqu'il ne se passe rien pendant 3 minutes, on se demande si on n'a pas loupé quelque chose. Bon, l'humour est parfois un peu gras, et il n'est donc pas conseillé aux coincés. Pour les autres, ne vous gênez pas, vous devriez bien rire. A voir par les amateurs de comédie pas futée et un peu grasse. On peut même le revoir à la rigueur.
Une comédie très amusante, parfois un peut lourde, les scènes avec Chris hemsworth trainent un peut en longueur, mais dans l'ensemble c'est pour moi une très bonne comédie à prendre au second degrés.