Une comédie familiale bon enfant, qui n’évite pas la grossièreté et certaines facilités qui pourront parfois confiner au grotesque, mais qui globalement se laisse regarder sans déplaisir, notamment par son coté road-movie. Les acteurs sont bons, l’histoire tient la route et il y a pas mal de gags qui font sourire sainement, rire tout simplement. Un film distrayant auquel je mets une demi étoile de plus car il apporte un bol d'air respirable au milieu des comédies pitoyables de ces dernières années.
Une très mauvaise comédie à l'américaine qui rejoint le panthéon des comédies "humour américain incompréhensible, mal doublées, mal réalisées". Le film espère jouer sur la nostalgie du public pour Vacations. Inconnu ici il n'y a même pas çà ici. Les personnages sont ridicules, pathétiques ou détestables voir les trois à la fois. On peut sourire par gêne, mais les rires ne viennent pas. Quand à l'atroce voiture qui a servi d'outil marketing surtout aux USA, voilà de l'argent dépensé pour des mauvais gags. Fuyez.
Film très bien réalisé et monté, avec quelques bons gags très décalés, dont jamais vu ... le tout reste simple et drôle, le minimum est assuré avec succès. Donc dans le genre, ça tient la route et les 4 étoiles sont mérités.
Avec un tel film, c'est votre cerveau qui se met en vacances ! Succession de gags, dialogues parfois très bons, parfois bien trop vulgaires. Film a réserver plutôt pour certains ados qui se bidonneront des gros mots et autres situations qui mettent mal à l'aise, oscillant par exemples du libidineux, au scato.
[...] Mais surprise, c’est en touchant le fond avec le concept du road trip (ressemblance aux Millers une famille en herbe...), et une famille au bord de la crise de nerf que finalement le film va devenir (presque) plaisant. [...]
Quand nous avons lu les critiques des spectateurs d'Allociné, nous étions hésitants, nous y sommes allés et avons passé un très bon moment ainsi que les spectateurs présent dans la salle qui était pleine, donc film à voir pour passer un bon moment de détente voir très bon.
J'ai beaucoup ri! Comédie pour adultes, et non pour les enfants. Pour ceux qui sont choqués de voir le faux sexe de Chris Hemsworth a la fin du générique....euhhhh vous préférez que vos enfants voient du sang et de la violence? Perso ca ne me choque pas! Et toute la salle a rigolé!