Je me dois de m'arrêter sur ce film...J'avais lu " Wé, blabla Gregg Araki, fait de très bons films, blablabla" alors j'me suis lancé dans "Kaboom". Je tiens à dire je suis super ouvert d'esprit, des films que j'adore je peux comprendre que certains n'aiment pas ( même si sa me fait mal de lire leurs critiques que je trouve donc forcément injustes.. mais je laisse passer) et des films que je n'aime pas ( jusqu'à celui-ci en tout cas !) je peux tout à fait comprendre qu'on aime.
Mais Kaboom ! le terme "déçu" est un doux euphémisme !
L'histoire se résume à un bordel sans non, un hétéro,gay,hétéro,gay, une sorcière lesbienne ( sur le papier c'est pourtant excitant !),qui couche avec...bah, celle qui couche avec tout le monde, une secte...quelques ingrédients mal exploités (oh oui...). Je n'arrive pas à comprendre ce film, c'est censé être une parodie? un film drôle ? Je trouve que les acteurs avec en tête de liste Thomas Dekker jouent hyper mal. Ils sont fades, insipides (surtout Thomas Dekker bis ( et pourtant j'ai grandi avec "Chéri j'ai rétréci les gosses", je n'ai rien contre lui... à part ce film !)). C'est plus tiré par les cheveux, c'est carrément "arraché le scalpe par les cheveux " là, c'est voulu ? mais quel est l'intérêt ??
Ce film reste un OVNI pour moi, un mauvais OVNI, un OVNI qui pue.
C'est très certainement le premier et le dernier film que je tape, j'aime pas trop faire sa, mais il fallait que je le fasse, c'est un devoir de citoyen arrivé à ce point là !
C'est très certainement aussi le premier et dernier film de Gregg Hara-Kiri ( pour le coup, autant s'en faire un plutôt que regarder le film, sa revient au même mais on perd pas 1h30)