Kaboom
    4099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kaboom ?

Publiée le 25 octobre 2010
    Un vrai film génial... il ne se passe rien de particulier mais on reste scotché à son fauteuil pendant 1h30 sans pouvoir décrocher!
    Un délire de réalisateur qui vend vraiment du rêve!
    A voir! (au ciné de préférence :)
    Publiée le 25 octobre 2010
    Voilà un film pour le moins bizaroïde et qui sort du lot! Agréable, curieux, une belle petite surprise.
    Publiée le 25 octobre 2010
    Un film à aller voir! Original (malgré un sujet déjà abordé), frais, un chouilla exagéré parfois mais on ne s'ennuie jamais!
    Une fin frustrante/surprenante ?! je ne sais pas moi même! mais on aime!
    Publiée le 25 octobre 2010
    Avec tous ce que l'on a pu dire sur ce film je suis allé le voir pour me rendre compte par moi même. Ce film est un ovni total, c'est complètement décallé d'un bout à l'autre, du coup si l'on en prend son parti, on passe un moment sympa. D'ailleurs contraitement à beaucoup de commentaires, je trouve la fin tout à fait dans le ton et le décallage du reste du film ! Bref c'est avant tout original.
    Publiée le 25 octobre 2010
    On m'expliquera l'intérêt d'un tel film. Délire artistique, visuel, sexuel, scénaristique. Il faut adhérer, je n'adhère pas.
    Il ne suffit pas hélas de faire un "ovni" pour l'ériger au rang de "chef d'oeuvre", cela a semble t'il était oublié. On se fait chier, on ne comprends pas le sens du film, une seule hâte, que les lumières se rallument.
    Publiée le 25 octobre 2010
    Extraordinaire de montrer à l'écran un sujet aussi complexe que les relations adolescentes, le tout dans un univers surréaliste comme on l'aime.
    Publiée le 31 octobre 2010
    Déjanté, non conventionnel, rafraichissant ... Un film psychédélique qui change de ce que l on peut voir. A must see.
    Publiée le 25 octobre 2010
    Un film à éviter absolument. Ca part totalement en sucette à la moitiée du film.
    Ulysse B
    Ulysse B

Publiée le 25 octobre 2010
    Il est tellement imprévisible! Entre parodie d'un teen movie par ces rapports à la sexualité et son caractère décalé; et film témoin d'une jeunesse s'interrogeant sur sa propre existence. J'avoue que c'est un bon film très divertissant et qui a le mérite d'être vue.
    Publiée le 24 octobre 2010
    Pathétique. Une somme de bonnes idées gâchée par un final incompréhensible. On n'est même pas dans l'absurde mais plutôt dans une fausse provocation prétexte à un érotisme mal venu. A voir à 3h du mat'
    Publiée le 24 octobre 2010
    Kaboom où comment se laisser scotcher sur son siège sans pouvoir rien faire d'autre que plonger dans un magnifique délire. Et sortir le souffle coupé. Jouissif.
    Baptius
    Baptius

Publiée le 24 octobre 2010
    Un film maîtrisé de bout en bout. Totalement jouissif, de l'humour à gogo, du délire en boîte, une vraie dose de déconnade : pas besoin de drogue, Kaboom me suffit pour planer !

Je suis allé voir ce film au cinéma, sans grande conviction, mais j'avoue que j'ai été scotché ! Des dialogues vraiment drôles, une réalisation onirique, un récit captif, franchement j'avoue avoir été enchanté par ce film. Je le recommande à tout ceux qui aiment bien les films décalés !
    nhaupt
    nhaupt

21 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 octobre 2010
    ................................ particulier............................................... Définitif
    Publiée le 24 octobre 2010
    Il est (trop?) rare que j'aille voir un film dont je ne connais ni le réalisateur, ni les acteurs. J'y allais donc sans grande espérances. Le début laisse présager un teen movie axé sur la sexualité du personnage principal avec comme élément comique un surfeur crétin, pendant américain de Brice de Nice. Mais le film décolle rapidement vers des horizons plus mystiques avec l'apparition d'une sorcière et d'hommes portant des masques d'animaux. A partir des 3/4 du film, l'intrigue se cristallise autour d'une puissante société secrète. Les dernières minutes du films offrent un dénouement façon frères Coen sous acides avec Placebo en bande son.

C'est un mélange réussi de teen movie, de fantastique et de thriller qui donne un cocktail dynamique où l'on ne s'ennuie pas. Les passages hilarants et les personnages très bien fait permettent de bien rentrer dans le film.

Bref, un film qui rentre dans la catégorie "On s'attendait à pire et finalement c'était mieux". A voir absolument!
    Publiée le 24 octobre 2010
    Nul... Drole les 30 premieres minutes puis de plus en plus debile et navrant. Se barre en sucette à la fin, a voir si carte illimitée