Kaboom
    4099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kaboom ?

Publiée le 9 décembre 2010
    Le titre est très explicatif, le film nous explose à la figure comme une vraie dynamite: KABOOOOOOOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A voir et à méditer!
    Publiée le 28 août 2011
    Kaboom est un peu un retour aux sources pour Gregg Araki. En effet, le film est largement plus proche de The Doom Generation que de Mysterious Skin ou de Smiley Face, par exemple.
    Comme toujours chez ce réalisateur totalement dérangé, si l'on accroche pas à son trip, l'heure vingt que dure le film va sembler interminable et détestable. Dans le cas contraire, c'est un pur bonheur. Gay, bi, sexe, drogue, colocataire gay refoulé, copine lesbienne démon, mystère étrange, secte et fin du monde, tout les ingrédients favoris d'Araki sont présents et il est bien décidé à nous concocter un délicieux mélange de genre. Teen-movie, comédie, thriller, fantastique, horreur, science-fiction, Gregg Araki mélange tout afin de nous proposer son propre genre, totalement nouveau et que l'on pourrait définir comme "Jouissif".
    Sensiblement et adorablement déjanté, mené par un Thomas Dekker parfait en mec un peu paumé et par une Juno Temple rayonnante, Kaboom est un good-trip incomparable et à part. Gregg Araki, en général, on adore ou on déteste, et ce Kaboom ne déroge pas à la règle.
    Publiée le 5 décembre 2010
    Film sans logique, sans espérance, et sans rien d'intéressant ... ce qui le rend au final totalement énorme. à voir, à retourner, et à prendre.
    Ganesh1
    Ganesh1

Publiée le 4 décembre 2010
    Un film très bien joué et réalisé , qui nous emmène dans un univers entre rêve et réalité. La bande son est également très sympa. Mais, car il y a un mais, tout est gâché dans les 5 dernières minutes. Pour que donner une cohérence au film, on nous raconte une fin complètement tirée par les cheveux, qui ne cadre pas du tout avec le reste de l'histoire. Bref ça démolit un peu le film et j'aurai préféré une fin sans explication.
    Publiée le 4 décembre 2010
    Lorsqu'on est dans la salle du cinéma (ou même dans son salon, hein.), on trouve tout ça vachement long ! Comme si le réalisateur avait tenté de faire un melting pot des stéréotypes accordés au adolescent ! Comme une sorte de parodie de la série "SKINS", disons.
    Sinon.. Par vraiment de sens. Histoire sans queue ni tête, il faut l'avouer ! Et fin, sur laquelle on est plus que déçu ! Mais en sortant, il nous fait quand même réfléchir ce film.. C'est donc de là, d'où vienne mes 3 points.
    Publiée le 30 novembre 2010
    Alors soit je suis bête soit c'est normal !!!! je n'ai pas trop compris où le film voulait en venir :) J'ai compris l'histoire et tout et tout mais le but du film je ne l'ai pas compris !!!! La fin m'a laissé sur ma faim (c le cas de le dire) j'aurais aimé un peu plus de concret mais si il faut ça n'aurait plus fonctionné !!! Car en effet 4 etoiles car j'ai vraiment aimé ce film... les dialogues la réalisation tout est excelent !!! Puis ce mélange des genres ya pas mieux !!!!
    Bon film mais je pense que soit on aime soit on déteste ya pas de demi mesure :)
    Publiée le 25 novembre 2010
    C'est original et déjanté ! C'est un peu n'importe quoi parfois mais vraiment drôle
    Publiée le 23 novembre 2010
    Un film très coloré, dont l'histoire part de la classique vie à l'université (sexe, fête, sexe, copains et sexe...) mais prend un tournant inattendu qui transforme totalement le film en quelque chose de fantastique, un rêve coloré et décalé, dans lequel le spectateur ne sait plus s'il regarde un film de "djeuns", un polar ou de la science-fiction...
    Ce film se distingue par sa qualité visuelle : de très belle images, couleurs, des acteurs tous plus physiquement parfaits les uns que les autres, il y a quelque chose d'irréél dans ces images.
    A ne pas manquer!
    Publiée le 19 avril 2011
    Un bon début avec des personnages originaux mais l'histoire tourne assez mal et termine sur un effet "brouillon". Dommage..
    Publiée le 22 novembre 2010
    Cacaboom,
    .... derrière une apparente futilité se cache......un scénario digne de cette belle série "les vacances de l'amour", un effet spécial (ou deux !!!) style ..euh...yeux rayon laser....(dès son apparition, j'ai croisé le regard complice de mon voisin style " ce n'est pas possible, on nous fait une blague, elle est ou la caméra ??"), un jeu d'acteurs...j'ai dit acteurs ?
    1h29.. c'était apocalyptiquement long.

ou peut être n'ai-je rien compris? trop vieux ? trop con ?
    mon sens du second degré s'est barré?

Je ne vois pas d'autres explications!
    Tchou
    Publiée le 21 novembre 2010
    Explosif et jubilatoire, l'image et les couleurs sont sublimes. Le rythme effréné, les scènes torrides, tout cela rend ce film palpitant. Dommage que la fin soit aussi bâclée et un peu facile.
    Publiée le 21 novembre 2010
    C'est frais , c'est drôle , c'est sexy. Malgré ses airs de parodie de campus, Kaboom a tout pour plaire. Seul bémol , une fin un peu baclée mais ne cassant pas pour autant la texture du film.
    Publiée le 21 novembre 2010
    Culculte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 21 novembre 2010
    Je pense que ce genre de film, ou on adore ou on déteste, moi j'ai adoré. Un petit bijou pour les sens !
    Publiée le 18 décembre 2010
    J'ai qualifie ce film d'ovni cinématographique, il sort de l'ordinaire et j'en ai était agréablement surpris.
    La bande son
    est excellente. Dommage que le scénario n'a pas était plus aboutis.