Kaboom
    4099 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kaboom ?

Publiée le 28 mai 2011
    Franchement, déçu. J'ai l'impression d'avoir flippé pour que dall, vu la fin du film. Vraiment nul... Sans intérêt.
    Publiée le 27 mai 2011
    sympa bon divertissement;; ne pas aller chercher de la rationalités
    Publiée le 24 mai 2011
    quand le sexe rencontre le fantastique ça donne ce film: une inéptie !
    Publiée le 22 mai 2011
    Kaboom est un film qui n'a aucun véritable scénario !! Tout est mélangé, cela donne l'impression d'un film brouillon.
    Nicolas H
    Nicolas H

Publiée le 20 mai 2011
    Délire mystique,quête métaphysique ou trip psychédélique...?
    Le film démarre comme un banal film estudiantin oû l'on suivrait les péripéties amoureuses du héro un peu rebelle.Et puis peu à peu,le réalisateur ajoute quelques gouttes de surnaturel,une légere dose de terreur,une pincée d'humour,un soupçon d'érotisme,...et le tout mélangé donne un film savoureux.
    Le scénario bien construit nous entraine dans des aventures rocambolesques et on suit les déboires de ses héros attachants sans jamais s'ennuyer.Les scènes avec les seconds rôles sont irrésistibles de droleries sans pour autant occulter la tragédie à venir.Le suspens s'intensifie au fur et à mesure pour un final pour le moins explosif!!!
    Publiée le 16 mai 2011
    Film complètement déjanté qui s'assume jusqu'au bout même si la fin est ratée à mon goût.
    Je ne m'attendais pas du tout à un tel scénario, j'imaginais le film, aux vues du synopsis, centré uniquement sur la sexualité, mais il y a une véritable trame derrière tout ça.
    Les acteurs sont plutôt convaincants.
    En tout cas, Kaboom ne laissera personne indifférent.
    La photographie est très belle et n'est pas cependant sans rappeller certains films de David Lynch (également dans la façon de filmer).
    Des répliques vraiment marrantes, bref, un film à voir pour passer un bon moment et délirer un peu, ça fait du bien de temps en temps !
    Publiée le 15 mai 2011
    Un film complétement déjanté, du genre gros délirium, mais que je ne regrette pas du tout d'avoir vu :)
    Coup de cœur pour l'actrice Juno Temple, que je ne connaissais pas avant d'avoir vu ce film.
    Publiée le 14 mai 2011
    Avec ce ce film, Araki nous offre une métaphore sur l'épanouissement sexuel, des préliminaires jusqu'à l'orgasme. La tension monte crescendo, les corps sont esthétisés à outrance, tantôt magnifiques, sublimés par des couleurs chaudes comme la braise, tantôt dégoûtants, lorsque ces mêmes corps vomissent ce qui les rongent de l'intérieur. L'histoire n'est qu'un prétexte au culte que semble vouer son auteur à une période de sa vie qu'il ne connaîtra plus jamais, et dont il semble terriblement nostalgique. Il y a du Lynch dans tout cela, on pense notamment au côté foutraque de la série Twin Peaks, où le n'importe quoi côtoie le sublime. Mais il y a surtout du Araki dans ce long métrage, mieux vaut donc être sensible à son univers pour apprécier à sa juste mesure ce nouvel ovni cinématographique.
    Publiée le 14 mai 2011
    Ah enfin de la fraicheur et de l audace dans ce film déjanté ! On cherche l astuce qui va tout résoudre et... En faite il suffit de se laisser porter par le délire !
    Flying_Dutch
    Flying_Dutch

Publiée le 13 mai 2011
    Gregg Araki nous offre un teen movie (en apparance) tout simplement hallucinant. Il prend un malin plaisir à nous perdre entre histoire de fac sur base de sexualité débridée et pseudo conspiration tordue à la fois intriguante mais absurde, pour nous lâcher dans le vide lors d'un final explosif et complètement disjoncté
    FAUX
    FAUX

Publiée le 12 mai 2011
    Après m'être cogné toutes ces merdes sérieuses, "crédibles" et "identificatrices", un vrai bonheur.
    Contrairement à ce que j'ai lu parfois, ce Araki n'a rien mineur. Un Lynch pop et drôle, parodique et métaphorique. Joie ! 82%
    Publiée le 11 mai 2011
    Un film bâclé, superficiel ... Une réelle déception . Seuls les actrices font sortir le film du marasme .
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 8 mai 2011
    Une nouvelle déception après Smiley Face. Le nihilisme trash de Gregg Araki à bel et bien disparu au profit d'une interminable suite de scènes sexuelles dignes d'un téléfilm de la 6 mais version gay. Quelques bonnes idées (la secte, le complot...) malheureusement mal exploitées, avec en prime une fin sidérante de médiocrité. Je ne comprend pas du tout les critiques élogieuses élevant ce film au statut de culte. Dispensable.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 25 juin 2011
    sympa j'aurai pensé que c'était bien pire j'ai bien aimé l'aspect coloré mais pas vraiment d'histoire (ce qui n'est pas forcement déplaisant d'autant plus que le film n'est pas long) mais la fin part trop en live :s :)
    lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 1 mai 2011
    Je reste perplexe devant ce film. Tout d'abord un esthétisme très soigné et un visuel impressionnant, très flashi et coloré. Donc très agréable à regarder, en plus on a un casting jeune (et bon) et dynamique. C'est un film moderne qui se rapproche quelque fois d'un teen-movie.
    Mais voilà, le scénario est bâclé et rocambolesque. Ce film se veut déjanté, oui mais pas dans le bon sens. Autant la curiosité du téléspectateur est éveillé au début autant le dénouement est raté. Dommage vu la qualité des images, on aurait espéré autre chose. Le réalisateur s'embarque dans une folle histoire mais le spectateur ne suit pas. Un scénario sans intérêt.

Déception,ça aurait pu être tellement mieux.