Vampire Girl vs Frankenstein Girl
    130 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vampire Girl vs Frankenstein Girl ?

Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 27 octobre 2011
    A ce niveau là, ce n'est plus un navet... c'est pire ! Vraiment nul en tous points, trop lourd pour être divertissant.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 9 février 2010
    Après le très sanguinolent Tokyo Gore Police (2008), Yoshihiro Nishimura récidive dans le grand n’importe quoi, à travers une réalisation encore plus trash que la précédente, encore plus saignante, plus politiquement incorrecte, bref, encore plus barge !
    Alors que l’on pensait avoir atteint des sommets en la matière avec le précédent, cette fois-ci, Vampire Girl vs Frankenstein Girl (2009) ne nous épargne rien et nous offre un florilège d’images trash. Cette histoire d’écolières mêlant vampires et monstres frise le ridicule, scénario abracadabrantesque et mise en scène toujours aussi bordélique, Yoshihiro Nishimura nous avait déjà réalisé le meilleur du pire avec son précédent film, celui-là dépasse l’impensable !
    Avis aux amateurs d’hémoglobine qui jaillit tel des geysers au point d’en recouvrir l’objectif de la caméra, ajoutez-y un scénario débile et crétin, des SFX horriblement grotesques et un final en "green screen" totalement raté. Bref, on a le temps de regarder sa montre plus d’une fois !
    defleppard
    defleppard

Publiée le 26 mars 2011
    Inintéressant en tout point.........................
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 10 mai 2021
    nul nul. les effets spéciaux sont affreux au pas possible, le scénario n'as aucun sens, il faux décoder chaque scène pour essayer de comprendre quelque chose a cette merde, il y a des scènes d'horreur en plein milieux d'une scène de discutions plutôt amicale , les scène d'horreur n'ont aucun sens en plus d'être méga moche nul nul.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 4 avril 2011
    Horriblement mauvais ! Ni drôle ni interessant, ce film ne fait même pas peur et est très mal fait. C'est ennuyeux du début à la fin, passez votre chemin !
    Publiée le 11 octobre 2011
    Du n'importe quoi mais bon celui qui cherche ce genre de film sera comblé :)
    Publiée le 13 avril 2011
    Pire que la colline a des yeux c'est CE film! Il n'est meme pas mauvais mais ridicul
    Publiée le 9 avril 2010
    Dire que ce film frôle les limites du ridicule est un euphémisme, en réalité il les dépasses allègrement. (dés la première minute de film)
    Personnellement j'ai bien aimer ce film, j'était plié en deux pendant toute la durée de celui-ci. Je m'attendait à du pure délire, et bien j'ai été servi (toutes les victimes possèdent plusieurs dizaines de litres de sang), et encore j'était loin du compte. (la scène de la mère qui se fabrique des roulettes avec du sang... épique)

Comment résumer mon état en un mot ?
    -> traumatiser

(malgré tout, je met 0, car sincèrement je ne sais vraiment pas si ce genre de film peut mériter plus ^^)