Body Bags
    3,1
    182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Body Bags ?

Publiée le 4 février 2010
    J'ai beaucoup aimé ce film à sketchs présenté par notre maitre à tous, John Carpenter! De bonnes petites histoires (pas toutes égales mais très divertissantes). Situations originales. Réalisations soignées. (Je note que les frères Pang avec leur film The Eye se sont pas mal inspirés (semble-t-il) du dernier sketch avec Mark Hamill et son oeil greffé.). Le casting est au top et les apparitions de réalisateurs cultes tels que Sam Raimi, Wes Craven, Tobe Hooper, Roger Corman représentent une petite surprise. Le film a un peu vieilli sans toutefois tourner au vinaigre. Excellente cuvée.
    Publiée le 23 septembre 2011
    2 grands réalisateurs d' horreur pour ce film a sketch ça promettais...on balance entre humour et horreur.le premier est sans surprise,la pauvre fille fait vraiment tout ce qu il ne faut pas.le 2ème est assez drôle mais pas vraiment terrifiant et le dernier est le plus intéressant a mon gout.dans l ensemble ça reste assez sympa mais dans le style je préfère creepshow.a noter que les doublages français ne mettent pas le film en valeur.
    Stéphane M
    Stéphane M

Publiée le 27 avril 2016
    BODY BAGS ou, comme j'ai une autre pochette DVD immonde sous les yeux : ABERRATION (?) Je ne sais trop pourquoi l'éditeur de ce DVD a renommé ce film que j'avais vu au cinéma, je crois, à l'époque mais je m'en rappelais plus.
    Excellent sont donc ces 3 courts avec un bon petit paquet de guest comme Debbie HARRIS (Blondie) en infirmière, Wes CRAVEN, Tobe HOOPER, John CARPENTER et pleins d'autres dont je ne me rappelle plus les noms... Vraiment à voir même si, bien sûr, la qualité et le rendu ne sont plus au top, le film a vieillit.
    Publiée le 19 novembre 2012
    J'ai eu mon petit coup de cœur pour Hair, long métrage complétement à l'ouest remplit d'humour noir ! Suivis par la station service qui est très agréable comme huit clos. Le dernier cependant m'a laissé un peu sur ma faim ! C'est du bas budget, donc pas du grand cinéma. Mais des film d'horreur d'époque, et Carpenter en médecin légiste, ca n'a pas de prix !
    [41]
    [41]

Publiée le 2 mars 2024
    Film à sketchs très moyen... Vu à l'époque et j'avais déjà été déçu malgré quelques bonnes idées. Dommage !
    Publiée le 1 juin 2008
    Body Bags, avec John Carpenter en présentateur macabre, est une série de 3 histoires qui se laisse regarder car le suspense du scénario est présent à chaque épisode. Ce n'est pas grandiose mais c'est symphatique pour se divertir.
    Publiée le 18 juillet 2022
    Les 3 histoires sont bien ficellé mais je préfère quand même Creepshow. On passe tout de même un bon moment.
    Publiée le 14 août 2012
    Un bon petit film .3 sketch .
    Le truc , c'est de voir dedans : Carpenter , Sam raimi , Tobe hooper , Wes Craven et Tom Savini .
    Rien que pour ça , c'est à voir spoiler: ( Carpenter discéqué par Tobe Hooper !!)
    La première histoire est sans surprise mais bonne , un soupçon d'ambiance halloween . Un peu de gore et voilà . J'ai bien rit dans la scène ou le vieux regarde avec envie un lévrier dans " the hair " .
    Mais le reste c'est navrant ( spoiler: comment une fille assez jolie peut aimer un con avec des cheveux long genre fille c'est pas crédible )
    Donc à par la scène du vieux envieux je trouve cet épisode nanardesque .Le troisième épisode sens bien le Hooper , le plus gore , sadique et très horrifique .
    Bilan : Première histoire : sympathique , archi-vu mais distrayante .
    Deuxième épisode : très mauvais .
    Troisième épisode : un petit chef d'oeuvre .
    Publiée le 31 mars 2007
    Véritablement excellent! On retrouve tout le talent de Carpenter et Hooper. Carpenter nous refait le coup d'une victime persécutée par un psychopathe dans une station service terrifiante et ça marche toujours autant. On est cloué d'angoisse durant toute l'histoire. La meilleure des trois. Passons sur la deuxième toujours réalisée par Carpenter qui est une comédie. Dans la troisième Hooper nous montre qu'il sait y faire avec les détails gore et choc. Sans oublié les interludes avec un médecin légiste completement fou jouée par Carpenter. En résumé que du bon mis à part le deuxième segment hors sujet. Mais les deux autres histoires sont tellement réussi que l'on dit bravo à Big John(Carpenter) et Hooper!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un petit film bien sympa ou john Carpenter campe un cadavre, qui aime les histoires morbides, bien délirants. La première histoire, Gas station, est la plus "flippante" des trois. Celle des cheveux est sympa mais ne fait pas trembler et la dernière est un peu longue et manque de suspens. Mais un film très sympa que j'ai acheté par hasard et dont je ne regrette pas l'achat! A voir!
    Publiée le 5 juillet 2017
    Film très distrayant... Ma petite histoire préférée est la deuxième avec Stacy Keith qui veut absolument avoir des longs cheveux (j'ai le même fantasme que lui d'où ma préférence). Mon mari, ayant des goûts cinématographique opposés au miens, le trouve et je répète ses mots : super nul.
    Publiée le 21 février 2015
    Bon long métrage à petit budget avec un humour noir (morgue). Trois histoires nous sont présentées. La deuxième est plus dans le comique que l'horrifique. Les acteurs ne sont guère mauvais. Le héros de la troisième histoire Mr Luke Skywalker mais pas en Jedi ;)
    Publiée le 22 août 2012
    Ayant un goût prononcé pour les films à sketches, John Carpenter et Mr tronçonneuse, j'ai abordé Body Bags d'un œil plutôt indulgent. Le premier sketch est l'histoire d'une jeune étudiante prestant sa première nuit au guichet d'une station-service. Et on peut dire que Carpenter ne s'est pas foulé. Histoire ultra classique, realisation sans saveur, les seuls arguments en faveur de la première partie ne sont que deux figurations
    notables: Sam Raimi et Wes Craven. Suivant. Une histoire quelque peu tirée par les cheveux. En effet, un homme, obsédé par sa calvitie naissante, s'adresse à une firme spécialisée dans la repousse des cheveux. La seule chose à garder de cette deuxième partie, c'est son... humour! Voir ce
    pauvre homme s'appliquer une sorte de goudron sur le crâne pour donner l'illusion qu'il a toujours sa toison regrêtée est assez tordant. Tout comme son air constrit lorsqu'il croise dans la rue plusieurs jeunes gens à la capillarité certaine. Car si l'idée de départ était séduisante, la fin du sketch est tellement bâclée qu'elle en est ridicule... Dernier sketch enfin: un joueur de baseball perd son œil droit dans un accident de voiture et se voit offrir une greffe expérimentale afin de retrouver sa vue complète. Histoire qui sent le déjà vu. Malgré cela, et malgré un dénouement attendu, l'histoire est bien menée, quelques jolis maquillages et la seule possibilité d'avoir quelques frissons pour peu qu'on soit vraiment sensible. Ce qui n'est pas mon cas. Il n'en reste pas moins que le film aurait mérité que les deux autres sketches s'en inspire. Au final: ne rêvez pas, aucun cauchemar ne vous poursuivra après le visionnage de Body Bags. Mais il y a de quoi tuer une heure et demi si on n'a pas mieux sous la main et qu'on la passe sans attente particulière.