Rien à déclarer
    2,4
    27915 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien à déclarer ?

Publiée le 3 mars 2011
    j'avais ri en voyant Les Ch'tits mais là, je n'avais pas le souvenir d'avoir tenu à la main un mouchoir, tout au long d'un film, tellement j'ai pleuré de rire ! ... En sortant et en évoquant les meilleures scènes, ça a été le fou rire total ! A conseiller vivement, un anti-stress garanti !
    Youenn D
    Youenn D

Publiée le 22 janvier 2021
    Le film contient tous les éléments que j'attends d'une comédie. Des personnes hauts en couleurs (superbement interprétés, de l'humour qui fait mouche et une histoire intéressante.
    Publiée le 27 janvier 2011
    Avant d'aller voir le film, j'avoue avoir eu un peu peur d'assister à une copie conforme de bienvenue chez les ch'tis. Mais ce n'est pas du tout le cas : l'histoire est originale, peu prévisible, bien trouvée. les dialogues sont drôles et l'humour omniprésent (un peu moins candide, plus "trash" mais quel plaisir !). Le rythme est soutenu, on ne s'ennuie pas loin de là.
    A voir sans hésitation !
    Florian Favier
    Florian Favier

Publiée le 4 février 2011
    super jai adorer trop drôle tout les acteurs sur tout le passeur
    Publiée le 11 mars 2011
    PTDR je sort du cinema ji repence et je peut pas m'arreter de rire face a des scene, je le conseil a tousse, a voir absolument
    Publiée le 2 février 2011
    Génial!!!!! On passe un très bon moment, le sourire au lèvre du début à la fin!!!
    Publiée le 5 février 2011
    Film Génial ! Encore mieux que " Bienvenue chez les chtis ". Le duo Boon-Poelvoorde et à mourir de rire !
    LIMBACHF
    LIMBACHF

Publiée le 12 décembre 2010
    Je n'ai vu que la bande annonce et pour l'instant, c'est géniaaaaaaaaaal!
    papydudu
    papydudu

Publiée le 6 février 2011
    encore mieux que les ch'ti... un bon moment de détente
    Publiée le 24 février 2011
    N'ayant pas voulu voir les Cht'is à cause du battage médiatique, j'ai hésité à aller voir Rien à Déclarer. Et bien j'ai été très étonnée, car je me suis régalée à regarder ce film !

Je ne regrette pas d'être voir Rien à Déclarer, je vous le recommande pour passer un bon moment
    Publiée le 6 février 2011
    exelent film, on rigole tout le long du film... je vous le conseille, ces deux acteur sont completement degantèHEAD
    Publiée le 5 février 2011
    très bon film deux heures de rire permanent un très bon moment de détente
    Publiée le 4 février 2011
    Terrible!!!Boon et poelvoorde, trop bon duo, on a rigoler du début jusqu'a la fin pourtant je ne suis pas du tout film francais.a voir!!
    Publiée le 29 janvier 2011
    Si le but est de faire passer un très bon moment, c'est réussi.
    Les gags fonctionnent tous. C'est délirant.
    On pleure de rire à n'en plus pouvoir respirer à certain moment.
    Puisqu'il faut le comparer à Bienvenue chez les ch'tis, je dirais que Rien à déclarer est plus diriger vers les gags et Bienvenue... dans l'émotion
    Publiée le 14 février 2011
    ce film est tres drole casting genial les acteurs sont super avec 9 millions bravo