Rien à déclarer
    2,4
    27915 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien à déclarer ?

Publiée le 7 décembre 2012
    Bon, pour une foie, j'écrit une bonne critique pour un film car, je ne comprend pas pourquoi il y a tant de gens qui n'aime pas ce film ! C'est de l'humour simple, pas grossier. Très bon film ! A voir !
    Joe C
    Joe C

Publiée le 15 février 2011
    J'adore, j'adore, j'adooooooooooore!!! Je ne le dirai jamais assez! Une très bonne comédie de Dany Noob comme je les aime! Meilleur que Chez les Chtis. Faudrait vraiment être belge... pardon... naze, pour lui mettre moins de la moyenne! Si vous n'aimez pas ce genre de comédies, n'allez pas le voir, c'est tout. :)
    Publiée le 8 février 2011
    Vous avez aimez "bienvenue ches les ch'tis" ? Alors vous allez aimez "rien à déclarer". En effet on RIT (presque) autant que dans les cht'is ! Danny boon confirme son talent pour la comédie en signant ici son meilleur film avec "Bienvenue chez les cht'is" ! Je conseille à tous d'aller dans le cinéma le plus proche et d'aller voir cette PETITE PEPITE A LA SAUCE BOON ! Et pour ceux qui n'ont pas vu "Bienvenue chez les ch'tis", une raison de plus pour aller le voir !
    En résumé , ce film est le meilleur moyen de faire plaisir à 100% vos igomatiques !
    Publiée le 21 juin 2011
    Franchement ,il est meilleur que Bienvenue Chez Les Ch'tits !
    Un casting superbe,Benoit Poolveorde est excellent tout comme Dany Boon ! A voir !
    J'ai eu quand même un bon fou rire ^^
    Publiée le 16 avril 2011
    Ce film est génial et l'humour original!!!!
    Dany Boon nous ressort un film qui nous fait passer un bon moment!!
    Publiée le 6 février 2011
    Un film très homogène dans les nombreux bons moments de rire et qui ne repose pas exclusivement sur le duo Boon-Poelvoorde. Mention spécial à ce dernier qui est complétement fou !!!
    Publiée le 19 février 2011
    marrant
    big up a benoit poelvoorde
    il est incroyable il m'a bluffé !!!!
    Publiée le 20 février 2011
    Très bon film ! =) un vrai moment de plaisir, on rit, on sourit, un bon moment de détente ! A voir absolument!
    dagv
    dagv

Publiée le 6 février 2011
    Rires et détente assurés. Excellent par l'excès et la tendresse. A voir avec les enfants.
    alexstorm62
    alexstorm62

Publiée le 11 février 2011
    très bon film franco belge, un bon moment de détente pour la famille!!de bons acteurs et de l'humour, un véritable plaisir!!
    Publiée le 2 février 2011
    Génial !!! Une histoire solide et originale , des gags nouveaux et une belle brochette de comédien .
    Publiée le 2 février 2011
    Très bon moment à passer (en famille?), drole, bonne morale. Et ce n'est pas le genre de film que quand on voit les extraits, on a vu tout le film. Je recommande!
    lut
    lut

Publiée le 2 février 2011
    Un très bon film, des blagues drôles et inattendu ( la voiture relooké). Il ne faut pas le comparé au ch'tis, ce n'est pas totalement le même film. Personnellement j'ai trouvez ce film très bien.

Je vous le conseille et surtout n'y allé pas avec des préjugé et même si c'est déjà fait, il vaut mieux pas regardé les critiques avant car sa fausse la vision que l'on n'a du film.
    Publiée le 27 février 2011
    Un très bon film! Malheureusement descendu par les critiques, ce qui n'est pas justifié! N'hésitez pas, allez le voir!!!
    Publiée le 27 février 2011
    C est vraiment marrant " je ne fais pas l accent belge. La je fait l'accent belge! "
    j adore ce passage je trouve qu il est meme mieux que bienvenue chez les chtis