Rien à déclarer
    2,4
    27915 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien à déclarer ?

mimi0911

un bon dany boon quoi
    Finarel
    Finarel

Publiée le 19 août 2013
    Un film vraiment poilant ! Le duo Dany Boon Benoît Poelvoorde marche du tonnerre et ne cesse de nous faire rire tout au long du film. Un scénario franchement original, des évènements que l'on n'imaginait pas, ce film a tout pour vous surprendre. Un grand bravo à Dany Boon qui a réussi à créer un film aussi drôle et complet : rien n'est laissé à part et tout est exploité. Un film à voir, voir, et à revoir en famille !!
    Publiée le 14 janvier 2011
    Super drôle encore mieux que bienvenue chez les ch'tis.
    C'est certain RàD va faire un carton.
    Enfin un film ou tous les gags ne sont pas dans la bande annonce.
    katagena66
    katagena66

Publiée le 5 février 2011
    Ben moi franchement j'ai adoré! Je le recommande fortement, allez le voir! ;)
    loulou1999
    loulou1999

Publiée le 21 février 2011
    Trop bien: drôle, bon scénario!!!
    Le film est très bien fait!!!
    Super!!!
    Dany Boon et le Belge ( je suis désolé: je ne sais plus son prénom) jouent très bien leur rôle!!!
    Publiée le 24 février 2011
    j'ai passé un excellent moment grâce ce film, j'adore benoit poelvoorde !!!!!!!!!!!!!!
    Anicke
    Anicke

Publiée le 6 février 2011
    Très bon film, j'ai beaucoup rit, je le recommande
    Publiée le 30 janvier 2011
    J'ai bien ri. Et c'est le but d'une comédie. Je dis pari réussi pour Dany boon. Tous les acteurs sont excellent. l'histoire meme si pas extraodinaire est bien construite. Meme si elle se passe dans le nord elle aurait pu se passer dans toutes les zones frontalière.
    djsteps
    djsteps

Publiée le 14 juin 2011
    franchement c'est une comédie très bien, on as ce qu'on demande et c'est le top. après ceux qui regarde des comédies en parlant de clichés ou autres, ils se prennent trop la tête. on est là pour rire m**** et c'est tout. si vous voulez réfléchir regarder question pour un champion ou qui veut gagner des millions !
    Publiée le 20 février 2011
    j'ais trouver que c'étais aussi bien que les chti franchement trop marent avec leur catrelle
    Publiée le 1 février 2011
    Et bien qu'elle surprise ce film, n'ayant pas spécialement adoré Les chti's, je n'attendais rien de spécial pour ce film... Et bien, je n'ai pas arrêté de rire tout au long du film! Film surtout porté par un excellent casting (en particulier Poelvoorde)! A voir absolument!
    Publiée le 12 mars 2011
    un duo bien réusie un film parfait on rigole du début a la fin un film a allez voir et a recomandé
    Publiée le 4 février 2011
    EXCELLENT! On se bidonne du début à la fin. Les acteurs servent à merveille un scénario aux dialogues et aux situations désoplilantes. La mise en scène mène l'action à un train d'enfer. En bref, c'est de la bombe baby!
    Dany Boon fait encore fort que les chtis mais c'est un film moins consensuel. Il plaira à moins de monde, mais il plaira...et devrait, au final, être récompensé de sa prise de risque.
    PS: y'aura bien sûr les grincheux qui s'avalent TOUS les extraits à tour de bras à s'arracher la mâchoire. Alors bien sûr, dans ces conditions, difficile de rire pendant le film sans avoir mal aux dents...
    Publiée le 9 février 2011
    Trop bien à revoir sans hésiter . L'accent belge est trop fort merci aux acteurs .
    Publiée le 3 février 2011
    Dans la même lignée que Bienvenue chez les Ch'tis. Ce film est drôle, simple. Benoit Poelvoorde joue super bien ce douanier totalement parano et raciste. Une comédie familiale que je recommande à tous !!!! :)