Rien à déclarer
    2,4
    27915 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien à déclarer ?

Publiée le 10 février 2011
    Excellent fiilm! De la bonne rigolade! L'humour est bon et pas trop lourd. Le jeu des acteurs est parfait! Un bon film pour décompresser et passer un agréable moment.
    Publiée le 2 février 2011
    Vraiment une comédie à mourir de rire, je me suis régalé, film applaudi chaleureusement à la fin, et parfois pendant! Ne regardez pas la bande annonce et 36 extraits pour en profiter encore plus!
    Nic727
    Nic727

Publiée le 6 juillet 2014
    Dany Boon réussi à faire un très bon film rempli d'humour et d'un message très important qui est le respect des autres cultures.
    Publiée le 14 février 2011
    Trés bon film qui fera rire tout le monde avec un poelvoorde super génial.
    greg1985
    greg1985

Publiée le 4 avril 2013
    Film qui ne mérite pas les critiques virulentes des journaux....
    J'avais peur de retomber sur des blagues déjà vu de Dani Boom mais ce ne fut pas le cas. Ce film m'a beaucoup fait rire. Benoit Poelvoort qui d'habitude me fais pas trop rire, joue très bien. Un film a voir!!
    Publiée le 6 février 2011
    très bon moment ! il ne faut pas aller voir se film en le comparant à Bienvenue chez les ch'tis, c'est différent, et pour ma part, plus plaisant à voir..
    Publiée le 6 février 2011
    Celui-ci vaut vraiment le coup d'être regardé: je le trouve beaucoup plus marrant et avec un meilleur scénario. Avec ce film, Danny Boon prouve son talent de réalisateur. Bravo et allez le voir les "frites" comme les "camemberts" !
    Publiée le 28 juillet 2012
    le filmes ? HILARANT
    xixis16
    xixis16

Publiée le 9 mars 2011
    Encore un super duo avec un scénario prenant et humoristique avec des gags le tout basée sur des faits réels !!!!
    A voir en famille et vivement un nouveau film. Super duo Poelvoorde/Boon.
    Bravo à Dany Boon pour la réalisation.
    Publiée le 28 février 2011
    jai beaucoup aimé ce film..! dany boon toujours aussi attachant et poelvoorde excellent! les seconds roles sont tres bien attribués, je suis d ailleurs etonnée de voir les critiques des spectateurs avant moi, qui n y ...ont pas trouvé d interet...Honnetement, ça vaut "les Ch'tis"
    Publiée le 2 février 2011
    je n'ai jamais autant rie au cinéma, se n'est pas une grande grande histoire mais on passe un super moment en oubliant le train train quotidien.
    Publiée le 24 février 2011
    tres bon film humour decaler dany boon et benoit poolvoerde quelle talent BRAVO!
    Publiée le 22 avril 2011
    Parfait. Tout simplement a mourir de rire. Ce film merite d egaler bienvenue chez les chtis. A voir absolument
    cc2
    cc2

Publiée le 29 octobre 2012
    J'ai beaucoup apprécié ce nouveau film parce que l'histoire entre Belges et Français ne pouvait être que drôle avec Dany Boon. Elle m'a plié en deux parce que j'aime beaucoup les films dédiés à l'humour et où on a l'impression d'un côté théâtral recherché, qui ont fait le bonheur de nos adultes il y a quelques années. Les acteurs sont très bons et Poelvoorde ne m'a pas saoulé. Quel super moment de détente, j'espère qu'il y aura d'autres films de cette même facture !
    Publiée le 14 février 2011
    j'ai adoré ce film j'ai trouvé ce film encore plus marrant que Bienvenue chez les Ch'tis