Publiée le 10 février 2011
Excellent fiilm! De la bonne rigolade! L'humour est bon et pas trop lourd. Le jeu des acteurs est parfait! Un bon film pour décompresser et passer un agréable moment.
Vraiment une comédie à mourir de rire, je me suis régalé, film applaudi chaleureusement à la fin, et parfois pendant! Ne regardez pas la bande annonce et 36 extraits pour en profiter encore plus!
Film qui ne mérite pas les critiques virulentes des journaux.... J'avais peur de retomber sur des blagues déjà vu de Dani Boom mais ce ne fut pas le cas. Ce film m'a beaucoup fait rire. Benoit Poelvoort qui d'habitude me fais pas trop rire, joue très bien. Un film a voir!!
très bon moment ! il ne faut pas aller voir se film en le comparant à Bienvenue chez les ch'tis, c'est différent, et pour ma part, plus plaisant à voir..
Celui-ci vaut vraiment le coup d'être regardé: je le trouve beaucoup plus marrant et avec un meilleur scénario. Avec ce film, Danny Boon prouve son talent de réalisateur. Bravo et allez le voir les "frites" comme les "camemberts" !
Encore un super duo avec un scénario prenant et humoristique avec des gags le tout basée sur des faits réels !!!! A voir en famille et vivement un nouveau film. Super duo Poelvoorde/Boon. Bravo à Dany Boon pour la réalisation.
jai beaucoup aimé ce film..! dany boon toujours aussi attachant et poelvoorde excellent! les seconds roles sont tres bien attribués, je suis d ailleurs etonnée de voir les critiques des spectateurs avant moi, qui n y ...ont pas trouvé d interet...Honnetement, ça vaut "les Ch'tis"
J'ai beaucoup apprécié ce nouveau film parce que l'histoire entre Belges et Français ne pouvait être que drôle avec Dany Boon. Elle m'a plié en deux parce que j'aime beaucoup les films dédiés à l'humour et où on a l'impression d'un côté théâtral recherché, qui ont fait le bonheur de nos adultes il y a quelques années. Les acteurs sont très bons et Poelvoorde ne m'a pas saoulé. Quel super moment de détente, j'espère qu'il y aura d'autres films de cette même facture !