je suis aller le voir deux fois . une fois en couple la deuxieme fois en famille . a chaque fois nous avons passer un bon moment . les gens qui critiquent pensais surement voir le best du best des film mais allez y pour ire et passer un bon moment vous serez pas decu c est pas le grand film mais deja dites vous juste que vous regretterez pas de l avoir vu .
Tendre, drôle, authentique ! Bons moments de cinéma ! A voir absolument ;) pas de hic a signaler ! j ai trouve ce film meilleur que "Bienvenue chez les Ch'tis"
à voir absolument pour un bon moment de détente assuré, POELVOORDE au top avec DANY, seconds rôles excellents, bref que du bonheur en ces temps ou le rire n'est pas souvent de mise - ce film fera un carton, cela est certain - vite, un troisième M. BOON, on a vraiment envie de rire (surtout avec vous) - ne pas se fiez aux mauvaises critiques presse, c'est le spectateur qui jugera, lui seul et l'on verra, il suffit de voir les longues files d'attente devant les cinémas pour s' apercevoir de l'engouement pour ce film - le bouche à oreilles circule, et c'est tant mieux
Parfait pour passer un bon moment sans prise de tête. N'écoutez pas les grincheux, fans de cinéma d'auteur ou anti-beauf comme ils aiment à se définir !