Slang
Publiée le 5 juin 2011
Dany Boon a presque réussi à faire aussi bien que le chef d’œuvre de Bienvenue chez les Ch'tis mais avec quelque tache.C'est sur on rigole et pour ma part même plus et plus longtemps que chez les Ch'tis et puis même l'action suggère à la rigolade.Mais le "zèle anti-français" du personnage de Benoit Poelvorde est très énervant à la longue car il persiste de plus en plus et il réutilise les mêmes phrases.
Poolevorde au sommet de son personnage comique, un scénario simple et bien ficelé, des gags de premier degré immortels et hilarants, et une morale sur le racisme. Danny Boon est il un petit Chaplin ?
Un film vraiment très qui joue entièrement son rôle de ivertissement mais malheureusement certaints gags étaient parfois (por ne pas dire souvent) trop mais vraimeent trop prévisiblent.
On tire sur de grosse ficelles, mais Benoit Poelvoord est excellent dans le film ! Le film traîne un peu en longueur mais on se marre bien quand même !
Après le succès phénoménal, mais mérité, de Bienvenue Chez Les Ch'tis, on attendait forcément Dany Boon au tournant! Et force est de constater qu'il n'a en rien raté ce RDV!
A mon humble avis, un ton en dessous, mais de très bonne facture malgré tout! Des acteurs convaincants (c'est le moins que l'on puisse dire!), toujours des stéréotypes à foison, une histoire très amusante, une (très!) charmante révélation en la personne de Julie Bernard & un tandem Boon/Poelvoorde diablement efficace, tels sont les ingrédients du nouvel opus hilarant & bon enfant de notre Ch'ti national!.
Une belle éclaircie dans un climat global plutôt très gris...
un excellent film ou d boon francais a donner a ben des repliques correectes sur les francais et juste , un bon tandem a refaire ou a la belge qui pourrais etre encore plus mechant !!! superbe dany
J'adore le travail et le talent de Danny Boon, il veut juste nous faire plaisir et nous faire rire, en se basant sur des choses simples, et je trouve qu'il y arrive a merveille! Une belle lecon de vie, on ressort avec le sourire, c'est genial!
Du très bon Dany Boon, beaucoup moins médiatisé que "Bienvenus chez les Ch'tis" et c'est tant mieux ! ! ! On a beaucoup ris devant ce film tout publics ! ! ! A aller voir absolument ! ! !
Agréablement surpris par cette nouvelle réalisation de Dany Boon. Après Bienvenue chez les Cht'is, j'étais plus que méfiant quant à l'humour qui serait développé dans ce dernier film. Eh bien je peux vous assurer que ce film a le mérite d'exister ! Bons gags, casting sympa, rythme soutenu, tout y est. Je recommande
J'ai bien aimée ce film, un peu dans la même lignée que "bienvenue chez les chtis", je le trouve personellement un peu plus marrant, Benoit Poolvorde et Dany Boon sont vraiment bien dans leur role, j'ai beaucoup aimée les scénes avec la 4L. A voir, ça sent déja le film culte !!!.