Rien à déclarer
    2,4
    27915 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien à déclarer ?

Slang
    Slang

Publiée le 5 juin 2011
    Dany Boon a presque réussi à faire aussi bien que le chef d’œuvre de Bienvenue chez les Ch'tis mais avec quelque tache.C'est sur on rigole et pour ma part même plus et plus longtemps que chez les Ch'tis et puis même l'action suggère à la rigolade.Mais le "zèle anti-français" du personnage de Benoit Poelvorde est très énervant à la longue car il persiste de plus en plus et il réutilise les mêmes phrases.
    vincent c
    vincent c

Publiée le 24 février 2011
    Poolevorde au sommet de son personnage comique, un scénario simple et bien ficelé, des gags de premier degré immortels et hilarants, et une morale sur le racisme. Danny Boon est il un petit Chaplin ?
    Publiée le 6 février 2011
    Un film vraiment très qui joue entièrement son rôle de ivertissement mais malheureusement certaints gags étaient parfois (por ne pas dire souvent) trop mais vraimeent trop prévisiblent.
    Matt C
    Matt C

Publiée le 10 mars 2011
    On tire sur de grosse ficelles, mais Benoit Poelvoord est excellent dans le film !
    Le film traîne un peu en longueur mais on se marre bien quand même
    !
    MadMax-68
    MadMax-68

Publiée le 20 février 2011
    Après le succès phénoménal, mais mérité, de Bienvenue Chez Les Ch'tis, on attendait forcément Dany Boon au tournant! Et force est de constater qu'il n'a en rien raté ce RDV!

A mon humble avis, un ton en dessous, mais de très bonne facture malgré tout! Des acteurs convaincants (c'est le moins que l'on puisse dire!), toujours des stéréotypes à foison, une histoire très amusante, une (très!) charmante révélation en la personne de Julie Bernard & un tandem Boon/Poelvoorde diablement efficace, tels sont les ingrédients du nouvel opus hilarant & bon enfant de notre Ch'ti national!.

Une belle éclaircie dans un climat global plutôt très gris...
    fansworld
    fansworld

Publiée le 12 juin 2011
    Très agréablement surpris. Un film drôle sans temps mort. Le tandem poolvoerde Boon marche bien. Je conseille !!!!!
    Fabrice Deabrassart
    Fabrice Deabrassart

Publiée le 8 février 2011
    un excellent film ou d boon francais a donner a ben des repliques correectes sur les francais et juste , un bon tandem a refaire ou a la belge qui pourrais etre encore plus mechant !!! superbe dany
    cindy33
    cindy33

Publiée le 23 février 2011
    J'adore le travail et le talent de Danny Boon, il veut juste nous faire plaisir et nous faire rire, en se basant sur des choses simples, et je trouve qu'il y arrive a merveille! Une belle lecon de vie, on ressort avec le sourire, c'est genial!
    Publiée le 21 février 2011
    Du très bon Dany Boon, beaucoup moins médiatisé que "Bienvenus chez les Ch'tis" et c'est tant mieux ! ! ! On a beaucoup ris devant ce film tout publics ! ! ! A aller voir absolument ! ! !
    Lhupus76
    Lhupus76

Publiée le 13 mars 2011
    Une bonne comedie franco-belge
    relaxante qui fait bien rire.
    Le duo Poolvorde-Boon est tres bon et est plaisant a voir.
    Publiée le 21 novembre 2011
    Execlent film avec un tres bon benoit poulvorde. Aller le voir vous ne serez pas déçu. vivement la sortie du dvd
    Publiée le 28 janvier 2011
    Agréablement surpris par cette nouvelle réalisation de Dany Boon. Après Bienvenue chez les Cht'is, j'étais plus que méfiant quant à l'humour qui serait développé dans ce dernier film. Eh bien je peux vous assurer que ce film a le mérite d'exister ! Bons gags, casting sympa, rythme soutenu, tout y est. Je recommande
    Merytamon
    Merytamon

Publiée le 20 février 2011
    J'ai bien aimée ce film, un peu dans la même lignée que "bienvenue chez les chtis", je le trouve personellement un peu plus marrant, Benoit Poolvorde et Dany Boon sont vraiment bien dans leur role, j'ai beaucoup aimée les scénes avec la 4L. A voir, ça sent déja le film culte !!!.
    Publiée le 28 février 2013
    Superbe mise en scène hilarante, surtout grâce à Benoît Poelvoorde qui donne de l'électricité déjanté au film.
    Publiée le 4 février 2011
    Terrible!!! A voir entre amis, fous rires garantis :-)