Rien à déclarer
    2,4
    27915 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien à déclarer ?

Publiée le 3 janvier 2012
    Que c'est nul!! L'étoile est pour la blague belge sur les français
    Publiée le 14 janvier 2012
    ho la la ! quel navet ! mais j'ai du au moins rigoler... non ! sourire... 1 fois !
    allez ! 1,5/5 !
    Publiée le 16 décembre 2011
    Tout ce que j'ai à déclarer, c'est que c'est un très mauvais film. Pas drôle, pas passionnant, si François Damiens aurait été plus utilisé, on se serait un minimum amusé..
    Publiée le 14 mars 2011
    Accumulation de clichés gros comme des montagnes et humour beauf à la pelle : comme quoi une distribution a priori prestigieuse n'interdit pas de pondre un navet colossal, surtout si le réalisateur a déjà de bonnes prédispositions dans ce domaine.
    Publiée le 30 octobre 2012
    La comédie française est dans un déclin sans réelle fin. Et ce n'est pas l'horripilant Dany Boom qui va faire changer tout ça. "Rien à déclarer" est un film mauvais, les blagues tournent courtes, les pitreries sont lassantes et surtout Boom est exécrable. Le seul bon point reste la performance de Benoît Poelvoorde qui sauve à lui-seul le naufrage.
    Bon, on a de la chance, c'est moins lourd que "Bienvenue chez les Chti's" mais de tout de même !
    Publiée le 2 novembre 2012
    J'ai tenu 10 minutes... c'est tout ce que j'ai à dire
    Publiée le 6 février 2011
    j'ai trouvé ce film d'une nullité la plus totale je n'ai quasiment pas rit l'humour est faible. On fait trop de pub pour ça je suis vraiment déçu
    Publiée le 20 juin 2011
    J'espère que Benoit a été suffisamment payé pour "ça".
    Publiée le 22 août 2011
    Un film qui ne restera pas dans les annales... Dany Boon tombe dans la facilité de l'humour populaire. Bien moins fin que les Chtis ce film donne en plus une assez mauvaise image de la Belgique malgré quelques répliques marrantes.
    Publiée le 3 mars 2011
    On sourit mais on n'éclate pas de rire non plus, ça ne casse pas trois patte à un canard ! Quelques bonnes petites répliques et petits gags (la 4L transformée).
    Publiée le 3 février 2011
    Une bonne chose de faite, le navet de l'année est sorti !
    Dès la première minute on sait à quoi s'attendre;
    Caricatural, Poelvoorde égal à lui-même dans le ridicule insupportable, douanier débile, raciste et défouraillant sur n'importe qui pour n'importe quoi. Pourtant j'aime bien Dany Boon mais n'est pas Gérard Oury qui veut !
    L'étoile pour le chien renilfleur de drogue...
    Publiée le 25 décembre 2011
    Mon Dieu que c'est bête... Il va falloir expliquer à Dany Boon qu'il n'est pas obligé d'inventer une histoire d'amour complètement idiote pour faire un film.
    Heureusement que Benoit Poolvoerde est la pour sauver ce film...
    Publiée le 3 juin 2012
    Le film ne décolle jamais et j'ai eu du mal à trouver de l'intérêt à l'intrigue. Peu de rires
    Publiée le 10 avril 2014
    Je précise que je suis réfractaire du genre.

2 ou 3 vannes bien penser sinon Boon pense toujours que les spectateurs sont des crétins.

Ça cabotine pas mal pour Poelvoorde
    Publiée le 8 février 2011
    encore un film que tout le monde va aller voir par principe!
    C est un peu l'effet "les bronzés 3",film nul et pourtant carton au box office..
    bref scenario nul,gag qui font tout juste sourire..voilà j ai tout dis