Tout ce que j'ai à déclarer, c'est que c'est un très mauvais film. Pas drôle, pas passionnant, si François Damiens aurait été plus utilisé, on se serait un minimum amusé..
Accumulation de clichés gros comme des montagnes et humour beauf à la pelle : comme quoi une distribution a priori prestigieuse n'interdit pas de pondre un navet colossal, surtout si le réalisateur a déjà de bonnes prédispositions dans ce domaine.
La comédie française est dans un déclin sans réelle fin. Et ce n'est pas l'horripilant Dany Boom qui va faire changer tout ça. "Rien à déclarer" est un film mauvais, les blagues tournent courtes, les pitreries sont lassantes et surtout Boom est exécrable. Le seul bon point reste la performance de Benoît Poelvoorde qui sauve à lui-seul le naufrage. Bon, on a de la chance, c'est moins lourd que "Bienvenue chez les Chti's" mais de tout de même !
Un film qui ne restera pas dans les annales... Dany Boon tombe dans la facilité de l'humour populaire. Bien moins fin que les Chtis ce film donne en plus une assez mauvaise image de la Belgique malgré quelques répliques marrantes.
On sourit mais on n'éclate pas de rire non plus, ça ne casse pas trois patte à un canard ! Quelques bonnes petites répliques et petits gags (la 4L transformée).
Une bonne chose de faite, le navet de l'année est sorti ! Dès la première minute on sait à quoi s'attendre; Caricatural, Poelvoorde égal à lui-même dans le ridicule insupportable, douanier débile, raciste et défouraillant sur n'importe qui pour n'importe quoi. Pourtant j'aime bien Dany Boon mais n'est pas Gérard Oury qui veut ! L'étoile pour le chien renilfleur de drogue...
Mon Dieu que c'est bête... Il va falloir expliquer à Dany Boon qu'il n'est pas obligé d'inventer une histoire d'amour complètement idiote pour faire un film. Heureusement que Benoit Poolvoerde est la pour sauver ce film...
encore un film que tout le monde va aller voir par principe! C est un peu l'effet "les bronzés 3",film nul et pourtant carton au box office.. bref scenario nul,gag qui font tout juste sourire..voilà j ai tout dis