Publiée le 15 mai 2011
Quelques gags drôle mais sans plus beaucoup moins bien que "bienvenu chez les chtis" dany boon aurais put faire mieux. Manque d'idée surement il voulait faire la même chose qu'avec sont film précédent
Un film très homogène dans les nombreux bons moments de rire et qui ne repose pas exclusivement sur le duo Boon-Poelvoorde. Mention spécial à ce dernier qui est complétement fou !!!
Bien que la comparaison avec les Ch'tis soit incontournable, Dany Boon nous dévoile un côté comique plus affiné que dans son précédent film. Le duo franco-belge forme un tandem franchement sympathique. Mention spéciale à la 4L tunée...
Je trouve que c'est du copier-collé des Ch'tis. le problème avec ce film, c'est qu'il y a deux histoires: celle avec les trafiquants (qui est la raison d'être du film) et l'histoire d'amour réchauffée qui est vraiment naze. Sinon, c'est un film plutôt bien mais pas excellent.
Bon qu'est-ce qu'on peut dire? voila un film qui se voudrait divertissant, mais qui est d'une lourdeur déconcertante... Encore une bonne machine a pognon pour Dany Boon...tant mieux, lui il a tout compris et il encaisse...pour mieux aller se la couler douce à Miami...je déconseille vivement ce film, un bon piège pour les cons que nous sommes...
Un moment correcte mais rien de bien transcendant... Les gags font rire mais le cliché des relations franco belge est trop poussé jusqu'à le comparaison au réel racisme!
Une comédie où l'on ne rigole que 2 ou 3 fois, et encore en se forçant un peu, moi j'appelle ça un navet. Humour lourd, on voit venir les blagues à 3km, c'est parfois même mal joué... Bref ça ne vaut pas une place de cinéma, ni même de perdre son temps à le regarder une soirée chez soi.
Une bonne comédie où l'on rit une grande partie du temps. Le duo Dany Boon / Benoit Poelvoorde est vraiment très bon. Le scénario est également plutôt bien choisit et réussit. Je vous conseil vivement d'aller voir ce film franco-belge ou belge-francais (au choix).
Film sympathique, qui parle ouvertement du racisme, de bonnes répliques bien drôle, on passe un bon moment. bon même si je n'ai pas autant rit que pour Bienvenue chez les ch'tis ça reste un très bon film qui détend. et Dany boon est formidable dans ce film.
Outch! DAny boon se casse la gueule! les blagues sont infantiles, parfois puériles....boon ne sort toujours pas de l'humour pipi-caca( le mec qui doit s'enfiler de la drogue danss les fesses....quelle débilité!). Seule quelques vannes malheureusement trop courtes et le jeu d'acteur quasi parfait de pooelvorde sauve le film d'un crash imminent....ah oui, au fait: dany boon joue comme un sac.
Sans prétention et fendard. Je me suis bien marré. Je suis pas spécialement fan de Boon ni de Poelvorde mais la j'avoue qu'ils étaient tailles pour le rôle !