Quatre étoiles est un jugement correct selon moi. C'est un film très drôle. J'ai bien rigolé. Sûrement parce que je suis belge et j'ai trouvé les stéréotypes très marrants. J'aime Dany Boon et ses films. De nouveau il m'a amusé. Aussi le racisme est bien joué dans le film. La seule critique est que parfois les acteurs exagèrent un petit peu et il y avais des passages plus long au début, mais ça ne m'a pas vraiment étonné. Un film génial !
Film vide, creux, tapage publicitaire excessif, evitez de dépenser votre argent pour un film aussi fade. Quand on a la grosse tête apparement on a envie de faire aimer aux autre n'importe quoi.
Excellent film ! Merci Dany. Film vu en famille avec beaucoup de sourires, de rires, et d'éclats de rires, ça fait du bien au moral. Belle prestation de tous les acteurs, il devait y avoir une bonne ambiance pendant le tournage. D'ailleurs vivement le bêtisier...!! Petite mention pour François Damiens, qui est toujours aussi drôle !
Un véritable supplice...ennuyeux...long ...long...trop long...n'allez surtout pas le voir...c'est franchement un véritable navet...nominé d'office aux "gerard du cinema".
Rien à voir avec les ch'tis qui m'avait déçu etant du nord... Ici, les acteurs sont géniaux, le scenario est super, on rit du debut a la fin! Film vraiment réussi! N'hésitez pas à aller le voir, vous passerez un bon moment! :)
Déception...je suis allé le voir histoire de rire un petit coup et ...rien (à si j'ai rit à une blague de belge mais à part ça...).C'est dommage bienvenu chez les ch'ti m'a fais rire une bonne partie du film je m'attendais a quelquechose de similaire, benh non raté. Conclusion: à éviter.